• EVヘアトリートメントオイル/ドン・キホーテ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EVヘアトリートメントオイル/ドン・キホーテ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EVヘアトリートメントオイル/ドン・キホーテ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EVヘアトリートメントオイル/ドン・キホーテ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EVヘアトリートメントオイル/ドン・キホーテ/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EVヘアトリートメントオイル/ドン・キホーテ/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ EVヘアトリートメントオイルの辛口レビュー「ドン・キホーテにてEVヘアトリートメントオ..」

Nick
  • Nick
  • イエベ 秋

ドン・キホーテにて EVヘアトリートメントオイル 購入しました🌱 洗い流さないヘアトリートメントオイル🍈 ドンキ価格で500円くらいでした🙆‍♀️ ご使用方法 ドライヤーでのブロー前や、スタイリング前に1〜2プッシュ分(セミロングヘアの場合)を手のひらに伸ばし、髪の中間から毛先にかけて 塗布した後、手ぐしで揉み込むように 髪全体に馴染ませます。 ウェットヘア、ドライヘアどちらにも お使い頂ける。とのこと🙋‍♀️ ツボクサ抽出成分(整肌成分)配合 痛んだ髪ダメージケア  アロマティックハーブの香り 内容量150ml ボトルはおしゃれなデザイン💞 使ってみて☝️ ワンプッシュの量が多い△ 水っぽいオイル 付け心地 ベタベタ。× しっとりしすぎてて、塗ると 風邪でお風呂に入れてない時の ような、髪になりました🦰😭 指通りはしっとりというか ちょっと湿った感じというか。🤔 香りは ハーブ🌿なのですが 個人的に苦手。 塗布後はそこまで香りキツくない○ オイル使用後の手は🫱 かなり洗い流さないと ベタベタが取れません😭 オイルが水っぽいので 使用後、液漏れ注意× 個人的にリピなし😭

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

エッセンシャル

CCオイル

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1951件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドン・キホーテ EVヘアトリートメントオイル

2022年12月09日(Fri)