1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • EVヘアトリートメントオイル/ドン・キホーテ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EVヘアトリートメントオイル/ドン・キホーテ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EVヘアトリートメントオイル/ドン・キホーテ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ EVヘアトリートメントオイルの使い方を徹底解説「ドンキのヘアオイルを買ってみました! ..」

🦍Noa👑❤💛🖤💜💙💗
  • 🦍Noa👑❤💛🖤💜💙💗
  • その他・わからない

ドンキのヘアオイルを買ってみました! ドンキで500円でした(*^^*) 匂いはカモミールって書いてあったけどあまり 匂いはしなかったので匂いが気になる人でも 使えそうです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ 1度ぬってみましたがまとまり感が出てつやのある 髪になりました! 液自体はサラサラしてる! でもなじみが悪いから付けすぎ注意⚠ 毛の細い人にはあまりおすすめはしないけど ほんとぉ〜に少量なら大丈夫そう! 私は毛が太いので髪が良く広がるけど これ使ったらまとまった! 私ぐらいのセミロングくらいだったらワンプッシュの 3分の1くらいでいいかも! 肩に着くか着かないかなくらいの人はワンプッシュの 4分の1~3分の1くらい! ロングの人はワンプッシュの半分くらい! 「え?少な!?」って思う方もいるかもですがそれくらい なじみが悪い(>_<) でもまとまりのある髪になってツヤも出て サラサラになるよ(* 'ᵕ' )☆ 私の使い方はお風呂あがりタオルドライした後に ぬってその後髪を乾かす ぬったあとは少しベタつくけどドライヤーしたら サラッサラ! 匂い ★★★★✩ コスパ ★★★★★ サラサラ ★★★★✩ ツヤ ★★★★✩ まとまり ★★★★★ これ付けたら寝癖なくなったよ(*^^*) 気になる人は買ってみて下さいm(_ _)m

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• クリップ数:11916件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

• クチコミ数:1969件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

🦍Noa👑❤💛🖤💜💙💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドン・キホーテ EVヘアトリートメントオイル

2023年02月02日(Thu)