1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー(クレンジングバーム)の口コミ「.⁣.⁣.⁣⁣__________ʚ♡ɞ_..」

ぬこ🌻フォロバ
  • イエベ 春
  • ぬこ🌻フォロバ

.⁣ .⁣ .⁣ ⁣ __________ ʚ♡ɞ __________⁣ ⁣ @rosette.official #ロゼット#夢みるバーム#海泥スムースモイスチャー⁣ 90g ¥1,980⁣ ⁣ __________ ʚ♡ɞ __________⁣ ⁣ ⁣ ⁣ バームクレンジングは結構色んなのを⁣ 使ってきましたが、これはその中でも⁣ だいぶ上位に食い込んできた…🌞⁣ ⁣ ⁣ とりあえずパケがもう大優勝🐋🐚🪸💕⁣ ⁣ ⁣ そんで洗い上がりの肌がすき!!!⁣ ⁣ ハーバルシトラスのいい香りに⁣ 癒されながらゆっくり落とすと⁣ メイクして疲れてたはずのお肌が⁣ なんか元気になってる感じが🥺✨⁣ ⁣ ⁣ 元々そんな感じなのか、私の部屋が⁣ 暑すぎるからなのかは不明ですが😂⁣ 他のバームに比べてはじめから柔らかめ⁣ なので本当に肌に負担がかからない!⁣ メイクとの馴染みがもう抜群です🫠⁣ ⁣ 画像の通り洗浄力も申し分なし!⁣ ティントリップなどはリムーバー⁣ 使った方がいいと思うけど、それは⁣ どのクレンジングもそうだと思うので⁣ なにも気になりませんでした🙆🏼‍♀️◎⁣ ⁣ ⁣ 毛穴の変化に関してはまだ感じれてないけど⁣ 使い終わる頃には変わってますように…🫶🏻⁣ 何か変化があればまたレポします🥰⁣ ⁣ ⁣ 今回は毛穴に特化したシリーズでしたが⁣ 他にも乾燥やくすみケアに特化したものが⁣ あるそうで、自分の肌悩みに合ったものを⁣ 選べるところはさすがロゼットさん👏🏻✨⁣ ⁣ ⁣ あ!!スパチュラは蓋の内側に⁣ 収納するタイプですがまだ一回も⁣ 中に落ちてたことがないのも⁣ よきポイントでございます😚⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ぜひチェックしてみてください🪸❤️⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 提供 @cchannel_lemonsquare #今日のメイク#メイク#コスメ#アイメイク#アイシャドウ#スキンケア#クレンジング#クレンジングバーム#メイク落とし#海泥#毛穴ケア#ドラコス#プチプラコスメ#スウォッチ#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい #ガチレビュー #正直レビュー

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

”バームがとろけてメイクがしっかり落ちているのがわかりました♪ 洗い上がりのツルンとした使用感がとても気持ちいいいです❣️”

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー  / ロゼット

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー

”するするなテクスチャーだから、⁡ 力を入れなくてもメイクとなじんで⁡落ちてくれるんです!⁡”

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

VT

CICA マイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

&honey クレンジングバーム モイスト

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

CLAYGE

クレンジングバーム ブラック

プレステージ ル バーム デマキヤント

”とにかく香りが良くて幸せ感がやばいのと、洗い上がりがかなりしっとりもっちりでリッチな使用感です💕”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ぬこ🌻フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ロゼット(ROSETTE)
クレンジングバームランキング第13位クレンジングランキング第33位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング 第2位
近くのロゼット取扱店舗はこちら
気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。
2020/9/1