1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス(ボディシート)の口コミ「ギャツビーアイスデオドラントボディーペーパ..」

Pommier🍎
  • Pommier🍎

ギャツビーアイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラスです。 🌼特徴 ・30枚入り ・殺菌成分配合ニオイをしっかり抑える ・清涼成分(メントール)高配合 超クールな使用感が長時間持続 ・制汗成分配合 ・1枚で全身しっかり拭ける →25cm×20cm ・冷たさを感じるシトラスの香り ・天然パルプ100% 🌼感想 スースー感が凄かったです。 身体冷ましたい外出時や、運動後も使いますが、夜お風呂後にも使ってみました。ドライヤー使うと、毎回しんどくなるぐらい洗面所が蒸し風呂状態になってまた汗が出るので… このシートで拭いたら逆に寒くなって、冷房効いた部屋に入ると(28℃設定なんですけど)寒すぎて長袖着る事になります。汗は完全にひきます。 メントール凄い…笑 恐らく、服白くならないと思います… 香りはシトラス。スーッとした匂いです💚 無香料タイプもありました!! 冷やす気満々な見た目が強い!!!って思って、スギ薬局で購入。360円でした。 スースー感が苦手な方にはおすすめできないけど、冷房のない外で使うなら丁度いいかもしれないです。 皆様、熱中症に気をつけて下さいね🏖️☀️ もう一つ女性向けのも購入したんですけど、まだ使えてないので今度紹介します💡 #ギャツビー #アイスデオドラントボディーペーパーアイスシトラス #汗ふきシート #からだ用 #メントール #正直レビュー

おすすめアイテムギャツビー×ボディシート

ボディペーパー フリーズピーチ / ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

ボディシート

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ / ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!”

ボディシート

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス / ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

ギャツビー×ボディシートの商品をもっと見る

• みやび

みやびこれ良さそうですねぇ🎵スギ薬局近くにあるので試したいと思います✨

• ななこ

ななこ私も、同じの、健さん効果で、汗出た時用に、買いました❗️😄清潔感、パないです❗️

ボディシートランキング

ビオレ冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

ビオレ冷シート フローラル

ボディペーパー フリーズピーチ

さらさらパウダーシート

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

VECUA Honey

ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート

”フローラルの香りとせっけんみたいな香りがして、甘さも少しあり女の子っぽい香りです💕”

AYURA

アロマボディシート

”1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌”

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

シーブリーズ

ボディーシート クラッシュベリー

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

Pommier🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

ギャツビー(GATSBY)