1. コスメクーポンガチャ第二弾

【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!rom&ndのジューシ..」

Pommier🍎
  • Pommier🍎

rom&ndのジューシーラスティングティント新色4色購入してみました。 パッケージ変わりましたね。パっと見わけはつきにくいけど…相変わらずコロンとしてて可愛いと思います。 見た感じの色をまた書いて行こうと思います… 完全に主観なので、正解ではないかもしれないけど… 参考になれば。。。 #22 POMELO SKIN 塗ると、ほんのりベージュに色づきます。 ベージュ+コーラルみたいな感じかな。 ブラウンやコーラル系のメイクの時に使うとか、 どれ使おうかな…みたいな時にさっと塗っても顔のパーツ同士が喧嘩せずに違和感なく使えそうな色だと思います。 あと、派手なリップは苦手だわ…って方はすごく好きだと思います。 #23 NUCADAMIA 22の色に赤を少し混ぜたような色に見える。 赤と茶色の間って感じ。透け感があるからブルベの方も使えるかな…ピッタリ似合う!!とは、言えないけど使えないことはないです。 あまり濃くないブラウンリップ使ってみたいなぁ。って思ってる方におすすめです。 #24 PEELING ANGDOO 透け感があって、くすみがあり落ち着いた赤って印象です。 23は茶色寄りで、24は赤寄りな感じ。 肌に馴染む赤は、はじめて使ったかも。 これなら、また赤い口紅塗って〜とか、他人に言われなさそう。 明度が暗すぎないから使いやすいのかと思う。 (ちなみに21は単品使いしたことないです。人気がある6でもベタ塗りしたら私には濃いなぁって思ってました。) 私だって赤リップ塗りたいのに、似合わないんだよね…って思ってる赤リップ難民の方におすすめ。 #25 COOL NUDE はい。可愛さ部門で優勝です!! なんでこんなに可愛い色してるの!!?って叫びたいぐらい、好きな色。 ピンク好きにはたまらない色だと思う。 塗ってるの?塗ってないの?元から綺麗です詐欺ができそう。 クールトーン寄りではあるけど、ほんのりピンクなのでイエベさんも使える色だと思う… 使い始めではあるけど、無くなったらリピ確定です。 長々と書きましたが、 全色、肌に馴染みました。誰でも使いやすそうなヌードな色をチョイスしてくれたのが嬉しいです。 ティッシュオフすると、着色加減は23と24が残りやすく、22と25はあまり残りませんでした。 写真撮るために何回も塗り直したのと、元から唇荒れてたからって理由もありますが… 唇の内側にだけ濃く残るのがこのリップの弱点かな。塗りたては綺麗なんだけどね…💦 後から、3枚目の手の甲に塗った写真を見てると、 なんか全部似てる気がする。って事で、見比べてみたら、 重大な見落としをしてました… 既存色たちは、塗った感じボテッってしてるのに、新色はそれが少なくなり、透明感が増してる気がしました。私だけでしょうか…?笑 1番使う&似合うであろう色は25が確定してますが、アイメイクに合わせて使い分けようと思います。 まだまだ、マスク生活が続きますが… 新色たちを塗って、気分を上げたいと思います。 動画適当に編集したんですが、見にくかったらすみません。 次は、何書こうかな… そろそろtoo cool for schoolの福袋などが届くはずなので、近々紹介出来たらなと思います。 #rom&nd #ジューシーラスティングティント #22POMELOSKIN #23nucadamia #24PEELINGANGDOO #25COOLNUDE #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:2030件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1984件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32090件

Pommier🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

rom&nd(ロムアンド)