1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「指毛には除毛クリームしか勝たん!脱毛通って..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

指毛には除毛クリームしか勝たん! 脱毛通ってもなかなかしぶとい指の毛! ふわふわ柔らかいのがずーっと生き残ってるし、プツプツ黒い!!!!いやぁぁぁぁぁ! なんか剃るより根本からするんと抜けた方が黒いポツポツが目立ちにくい気がして、私は定期的に除毛クリーム使って処理しています。 可愛い除毛クリームが発売されてたので購入してみました! Susie‘s STAND 【限定】スージースタンド リムーバーフラペ mc 1,650 円(税込) 美味しそうなマスカットココの香り! 除毛クリームのツンとした香りは随分軽減されています! ※必ずパッチテストをしてからご使用ください!  1〜3mm薄く塗布したら5分から10分放置! 長時間放置すると肌がヒリヒリしてくるので気を付けてください! 洗い流す前にコットンで拭き取るとするりと指の毛が抜けてすっきり処理できました◎ その後はよく保湿! 私はいつもハトムギのジェルでパックしてます♪ 使用したては毛穴も目立つのですがだんだんと目立ちにくくなりました◎ 拡大してみるとよくわかるけれど遠目には分かりにくい感じ◎ 限定なので早めにチェックです♪ #スージースタンド #リムーバーフラペmc #除毛クリーム #指毛 #指_毛穴 #ムダ毛対策 #正直レビュー

• みゅー

みゅー私は自宅用の脱毛器でなくなりましたよ〜! 自分でやって分かったけど、指は照射しづらいからサロンや病院だとなくなりにくいんだと思います。

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@twinkle_cosme_30xなるほど!!! たしかにおっしゃる通りかもしれません!(ΦωΦ)!!!!! あっあの!!よろしければ脱毛器何を使ってらっしゃるか教えてくださいーーー(((o(♡´▽`♡)o)))!!!!!!!!!絶対買います!

• miporinフォロバ100

miporinフォロバ100とても参考になります💡 どれくらいの間隔で除毛してますか?

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@miporin_292ありがとうございます😊! 私は週1です♪

美容液ランキング

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

ル・セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

レスコントロールボディミルク

”とろりとしたテクスチャとさっぱりとしたシトラスミントの香りが心地良い!”

WHITH WHITE

除毛クリーム

”まず匂いがキツくない!約5分で出来るので簡単です✨”

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!”

Veet

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム

”使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品選択