• Lighteeハミガキ /ライオン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lighteeハミガキ /ライオン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lighteeハミガキ /ライオン/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ライオン Lighteeハミガキ (歯磨き粉)の口コミ「中村アンさんのCMが印象的な歯磨きの紹介で..」

なぽりたん−庶民OL🍮
  • なぽりたん−庶民OL🍮
  • ブルベ 冬

中村アンさんのCMが印象的な歯磨きの紹介です🦷🪥 ---------------------------------- ライオン Lighteeハミガキ ホワイトシトラスミント 53g ---------------------------------- CMでも印象的な白い歯! こうなれたらどんなにいいか…🥺 これだけで白くはなりませんが、飲食で黄ばんだ歯はスッキリです。 シトラスミント味も爽やかで、気分転換にもなりますが個人的にはもっとミント効かせてほしいかな🌿 (この手のアイテムは強力なのが好きです) 泡立ちもよし、見た目も女子向けな感じで私は職場で使用しています。 似たような歯磨きにオーラツーがありますが、あれと違って顆粒(っていうの?)は入ってないです。 まずは丁寧な歯磨きが基本ですが、お供にこれはありかと。 歯周病や知覚過敏、虫歯などが目的な人はサブで使ってください🦷 #ライオン #Lightee #ハミガキ #正直レビュー

おすすめアイテムライオン×歯磨き粉

Lighteeハミガキ  / ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

歯磨き粉

歯科用 DENT Check-up standard / ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

デンタークリアMAX / ライオン

デンタークリアMAX

”安いのに口の中がスッキリしていい気分になります!”

歯磨き粉

ライオン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

チュラコス

薬用ちゅらトゥースホワイトニング

”キレイなブルーのジェルです!歯を傷つけることなく、爽快感とつるつる感を感じます。”

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯科用 DENT Check-up standard

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

なぽりたん−庶民OL🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ライオン Lighteeハミガキ

ライオン(LION)
歯磨き粉ランキング第16位オーラルケアランキング第43位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 オーラルケア 第2位
近くのライオン取扱店舗はこちら
  • ホワイトシトラスミント 100g
  • ホワイトシトラスミント 53g
  • ホワイトローズミント 100g
  • ホワイトローズミント 53g
ハミガキ売上金額No.1*1メーカーのライオンが本気で作った”光発想”の美白ハミガキ。 ミクロクレンジング処方で”光を反射する"明るく白い歯*2に導きます。 歯面にできるミクロなキズに残った汚れまでハミガキ剤が浸透。 ピロリン酸Na*3がそのキズに残った着色汚れを浮かせて落としやすくします。 そして約3ミクロンの微粒子パウダー*4が入りこみブラッシングで汚れを徹底除去。 「光を反射する」なめらかで明るく白い歯*2へ。 さらにエナメル質の修復*5を促進し、ムシ歯を予防します。 *1 2017年1月~2021年3月累計販売金額 インテージSRI+歯磨き市場 *2 本来の白い歯、*3ピロリン酸Na(清掃助剤)、*4 酸化Al(光沢剤)*5再石灰化
2021/3/31
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉

2022年11月27日(Sun)