• マッサージクリーム /クレアトーン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • マッサージクリーム /クレアトーン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • マッサージクリーム /クレアトーン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)

クレアトーン マッサージクリーム の使い方を徹底解説 - ❤︎Cleatone クレアトーンマッサージ

❤︎Cleatone クレアトーンマッサージ     クリーム❤︎ ◌𓈒𓏲𓆸𓂃.◌𓈒𓏲𓆸𓂃.◌𓈒 クレアトーン マッサージクリーム🤍 さて、 どこのマッサージでしょうか 「バストっ🤍」です♪ 今日は 美白クリームで有名な クレアトーンの 「マッサージクリーム」 を紹介します✨✨❕ バストの悩みも これまた女性の悩み❕ ハリがないとか、 小さいとか、 卒乳したらなんか…のような たくさんありますよね❕ 今日はバストクリームとは? どんなものか❔ 実際どうなのか❔ 検証しましょう✨✨❕ まず、 成分のおはなし❕ バストのハリを体感⭐️の 「ボルフィリンとは?」 あたしも良く知らないので 調べてみました。 🐰脂肪細胞の「ボリュームを増加する働き」 があることが認められた 新成分です⭐️ ☜あたしも初めて知りました❕ フランスで実績のある セダーマ社が、 長年の研究開発の結果、 ユリ科の『ハナスゲ』の根に含まれる 「サルササポゲニン」と呼ばれる原料の中から DNA配列で解明により、その働きを発見しました⭐️ 原料メーカー推奨配合量の上限は5%。 と、 ちょっと難しくなりましたが バストにハリを与えてくれる 成分が 上限の5%も配合されてる! ということです♪。 あとは、 「プエラリア不使用❕」 と記載されています。 何故か❔ と言いますと、 デメリットもあるようです。 プエラリアはバストアップの効果はありますが、 その中でもとりわけ強力な作用があるとのこと。 ☜調べさせていただきました 「女性ホルモンの乱れが生じる可能性があるみたいで 引き起こされる症状は以下のようなことだそうです。
生理不順、ニキビ、肌荒れ
下痢、便秘など。 これは、 あくまでも 副作用は個人差があります。 なので、 起こること、症状に関しては 差が生じることをご了承ください。❕」 私もわからなかったので、 調べてみた訳です。 なので、 バストマッサージクリームね 成分としては 安心して使える成分配合。 ヒアルロン酸や ヒマワリ🌻種子油 ローズマリー葉エキス マンダリンオレンジ果皮 エキス🍊など✨✨❕ 上記のような成分が、 角質層まで浸透しやすいのが 特徴です🤍。 🐰テクスチャーや    使い心地ですっ❕ ジェルに近い乳白色の クリーム。 馴染みが良く、 マッサージにはぴったりな なめらかさ❕
手のひらにクリームを取って乳首、乳輪、バストトップ などの気になる部分に おおきく円を描くように マッサージ❕🌀🌀🌀❕ なりたいバストを想像して、 マッサージするのもいいかも また、バストマッサージって インバスで出来る 自分の胸のチェックにも なりますよね❔ セルフチェックも 乳がん予防の大切なこと❕ 約5分程度で、 マッサージとセルフチェック 🤍🤍🤍❕ ☜個人的におすすめな使い方 また、艶感もあって、 塗るとすぐにサラッと しちゃうんです❕✨✨ 艶アリのサラサラはいい👍 すぐにインナーを着ても ベタつかないです⭐️ 無香料なんで、 他のボディークリームの 邪魔をしないのもいい👍 洗い流しは要らないので、 あとは、 ゆっくり好きな香りで、 ボディメンテ🤍。 バストケアは インバスで❕ 楽ちんですよねーっ。 卒乳して、 ちょっとしぼんじゃった バストにもかなりぴったりな クリームだと感じます🤍。 簡単だし、 卒乳してすぐに使い始めて ハリのある 可愛い❤️おっぱいに 戻しちゃいましょう。 女子はお手入れが たくさんあって大変🤭❕ だけど、 美容効果があると 嬉しくなっちゃいますよね それがまた楽しみな所です♪ 夏に向けて、 水着👙に自信をつけよう❕ ✨✨。 こちらの クレアトーンの マッサージクリームは 口コミもひじょうに良いです ランキングも急上昇してます ☜アットコスメで調べてみた 今日はバストケア& マッサージクリーム。 そして、 セルフチェック❕✨✨ の紹介でした。 参考になれば幸いです。 ありがとうございました😊 #クレアトーン #クレアトーンマッサージクリーム #バストケアクリーム #セルフチェック大事だよ #インバス #洗い流さない #簡単ケア #綺麗なバスト #卒乳後のおっぱい #水着姿に自信 #cleatone #神スキンケア