1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA 薬用クリアバーム(フェイスバーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスバーム!IHADA薬用クリアバ..」

もい
  • もい

IHADA 薬用クリアバーム イハダの薬用ケアシリーズのバームをいただきました♡ お肌のうるおい保護成分である高精製ワセリン配合なので敏感肌でも使いやすい、お肌に優しい処方。 さらにメラニンの生成を抑えてシミそばかすを防ぐとともに、ニキビ跡などの肌の赤みを防いでくれます◎ とっても多機能なのに税込1760円とプチプラなのが嬉しい! わたしはマスクで摩擦の気になる頬の高い位置に寝る前に欠かさず塗っています。 かなり柔らかくてなめらかなテクスチャなので、肌摩擦や肌負担を気にせずに使えるところがお気に入り♡ スキンケアの最後に、守りのケアとして取り入れるのがおすすめ。 ちなみに以前、イハダの担当者さんがマスクをするときに摩擦が気になるところに仕込むのもおすすめという話をされていました! わたしはベースメイクはセミマットな仕上がりが好きなのでヨレそうでやっていませんが、ツヤ肌派の方や素肌にマスクをする機会があるときにはこのバームを仕込むと良さそうです◎ イハダはプチプラだけど成分にはこだわって作られていて、お肌が敏感なときにはとってもお世話になっています! 手軽に美白ケアを取り入れたい方にもおすすめです♡ #ガチモニター_イハダ #神スキンケア

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

IHADA

薬用クリアバーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(CICA)

”気になる部分にピンポイントで使えて、肌荒れも落ち着いてくる!”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

ローズ ド マラケシュ

ネロリバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

フェイスバームのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA 薬用クリアバーム

IHADA(イハダ)
フェイスバームランキング第2位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 フェイスバーム 第2位
  • 18g
近くのIHADA取扱店舗はこちら
残りやすい 赤み・シミ 作りたくない! 高精製ワセリン※1 配合 薬用なめらかバーム ※1 肌うるおいバリア保護成分 ○薬用処方で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐとともに、赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぎます。 ○ひと肌でとろけてなめらかに広がり、べたつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地で、オールシーズン使えます。 ■薬用処方 ○m-トラネキサム酸※2(美白有効成分) ○グリチルリチン酸塩 ※2トラネキサム酸 ■資生堂独自原料「高精製ワセリン※1」配合 〇純白でほとんど無味、無臭。密封バリア効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、肌のうるおいを保ちます。 ■敏感肌の方でも毎日使える「低刺激設計」 ○無香料 ○無着色 ○アルコール(エタノール)無添加 ○パラベン(防腐剤)無添加 ○厳選された原料を使用 ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方 ※すべての方にアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。
資生堂薬品
2020/3/1