1,000円台のみ集めました‼️プチプラで選ぶマイベストスキンケア紹介🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回は、2025上半期ベスコス発表✨プチプラマイベストスキンケアを一挙紹介🐰プチプラ価格だけど、実力派‼️の商品のみを集めたのでぜひお買い物の参...
#スキンケア購入品IHADA薬用クリアバーム花粉などなどでお肌スーパーゆらぎタイムに入ったので前から気になってたIHADAのバーム購入。メイクの上からも使いたかったのでクリアの方にしてみました。するする滑らかなバーム。ワセリン配合だけどベタベ...
ニキビになりそうなとこに塗ったら治りました♥️╰(*´︶`*)╯ニキビの治りかけで2ヶ月くらい赤みに悩んだ部分に塗っておいたら、小さくなっていました✨やっぱこれすごーい♥️!化粧する前とか、スキンケアの最後に毎日ぬるようにしてるんですが、使い...
どんな時でも安心して使える私の救世主スキンケアお肌の変化が目まぐるしいお年頃で乾燥ヤバいし花粉でジンジン、ヒリヒリとにかく保湿したい‼️って時のスキンケアです何も感じない(いい意味で)刺激なく保湿できるので助かります👍サラッとしてて重くなくで...
花粉で肌が荒み始めたので買ってみたイハダコスメ正直レビュー📝✦・・✦IHADA薬用ローションとてもしっとり¥1,650とろみのないクリアなローションですーっと肌に馴染む。とてもしっとりだけどベタつかず夏でも使えそうなくらいさっぱりめ☀️生理前...
季節の変わり目や花粉の時期に手放せない抗炎症成分を配合したクリーム4選! 保湿力の高いクリームやバーム それぞれの使用感やお値段などまとめました! 肌荒れ防止 #花粉 #鼻炎 #季節の変わり目 #ゆらぎ肌のお守りアイテム
@yun.skincare_👈27年ノーファンデ肌のスキンケア\\乾燥する人必見//これからの季節に手放せないイハダの薬用クリアバームの使い方💡肌あれや乾燥に悩む人はぜひ参考にしてみてね🙌あとですぐ見返せるように「スキンケア」フォルダを作って...
資生堂を応援したい!!という声も見かけたので私のイチオシ資生堂アイテムをご紹介します♪ どれもお気に入りで、ハイライト以外は何個もリピートしているアイテムなので、参考にしていただけたら嬉しいです😘
⭐️IHADA 薬用クリアスキンケアセット ¥715⭐️*化粧水だけでもしっとりしてる◎*ピリピリ、ベタベタしない◎*乳液は少量でも充分に保湿できる◎*翌朝までカサカサ全くナシ◎トライアルで買ってみたけどコンパクトなので旅行用にも良いかも...
この時期あってよかった🥹🌟 ドラストで買える保湿バーム4選🙌 夕方まで乾燥しらず!一軍バーム🥰 ②イハダ薬用クリアバーム→美白も肌あれもケアするなめらかバーム🫶 ジュワッとみずみずしい美容液バーム
特にソフィーナiPのクリームは感激だった🥹✨ 乾燥さんUVで秋冬も紫外線対策はしっかり👍 現役の化粧品開発者がコスパ良く美肌になるためのスキンケア情報をお届けしています✨ ストーリーでは24時間限定で投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
LIPSのベスコス乳液&クリームを正直レビューします✨ 毛穴.ニキビに悩むインナードライの正直レビューなので、毛穴が詰まりにくく、肌表面にベタつきが残りにくく、保水力が高いものを厳選して選んでいます🥹 LIPSのベスコスって少ない気がする…ので美容雑誌のベスコスぶった斬り企画もやろうかな~🎶
コンプレックスが解消して自己肯定感が上がったこと! お肌が汚い時は人に見られたくなくて鏡を見て涙が止まらなくなることも(←この時期は本当に自分の顔が嫌いすぎてずっと情緒不安定でした😭) お肌が綺麗になれば自然と明るい性格になるしメイクもファッションも楽しくなるよ!! ニキビ肌さんへのスキンケアおすすめ↓ ・ロゼット洗顔パスタ アクネクリア ・APRIN ピンクティーツリーシナジーセラム ・オードムーゲ 薬用ローション ・イハダ 薬用クリアバーム ・IPSA ザ・タイムR アクア
乾燥の季節にお守りスキンケア✨ 乾燥肌の私は年中乾燥崩れしてしまいますが冬は特に目の下が酷い😢 コンシーラーも上手く乗り浮いて見えなくなります👌 乾燥を感じたらメイク直しの時にも使用出来ます🙆 d プログラムの方はミニスパチュラが入っていて収納も出来るので衛生的です🙆
27年ノーファンデ、鬼の乾燥肌愛用のゆんが冬に欠かせないアイテム7選⛄️ 現役の化粧品開発者がバズやPRに惑わされずにコスパ良く美肌になるためのスキンケア情報をお届けしています✨ ⭐️ゆんって何者?⚫︎化粧品の処方開発者 ⚫︎27年ノーファンデ肌 ⚫︎元超敏感肌→褒められ乾燥肌
無香料・無着色・アルコールフリー・パラペン無添加、厳選された原料を使用・アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方 硬めのバームだけど、肌にのせるとじゅわ〜っととろけて、ピタッと密着。 全顔にも使えるし、ピンポイント使いもしやすいので1個御守り的に持っていて正解なのではないでしょうか♡♡♡
プチプラ価格だけど、実力派‼️の商品のみを集めたのでぜひお買い物の参考にしてくださいね🥹 2024ベスコス発表✨ プチプラマイベストスキンケアを一挙紹介🐰 1,000円台のみ集めました‼️ プチプラで選ぶマイベストスキンケア紹介🐰
殿堂入りスキンケア🏆 もちろんストック済み 乾燥肌かつ、花粉で荒れやすい敏感肌なので、保湿感のあるものや、ゆらいでるときにも使いやすいアイテムが多めかな☺️ 肌がゆらぎやすくても美容を楽しむために心がけていること、最近のお気に入りコスメなどをお伝えしていきます。
- 2024.09.18
204年もたくさん使ってきたけど、この4つにはとても感激した!! 全てリピ確定。セラムシールドに関してはリピ2.5個目。 4つともめちゃくちゃおすすめです💓 イハダ 薬用クリアバーム 18g ¥1,760
保湿力最高なんやけど重いし伸びにくいしべたつくし…って感じだったけど保湿力そのままにめちゃくちゃ使いやすい質感とサイズ感! おすすめスキンケアとの組み合わせや、使い方をまとめたのでよかったらお買い物の参考にしてください♡ クリアバームのパケがリニューアルされて前よりちょっとだけ見分けがつきやすくなったね!
大人気のイハダのバーム、鼻かみすぎてごわついてた鼻の下に使いたくて購入。 テクスチャーが素晴らしくて、肌に乗せるとじゅわーととろける。 ベタつき感がないからストレスフリー。 しかも美白ケアもできちゃうのは嬉しすぎる。 日焼けした後の肌にもいいみたいだから夏も使う予定。
敏感肌の方でも使いやすいスキンケアでかなり保湿感があります。 保湿した肌に膜を張って水分が逃げないように蓋をしてくれる感じのアイテムです!! お値段も¥1,760ほどとコスパはけっこういいかなと思います!
- 2024.10.16
ワセリン特有のべたつきを解消した ソフト&エアリーな使い心地のバーム💙 ほんっとうにね、使い心地が良いの〜! 重たくなくてすーっとのびてなじむ感じが使いやすくて好き🥰 ベタベタ感があんまりないから朝も使えるも嬉しい☀️
何ヶ月も悩んでたニキビが本当に改善した♥️写真のように右頬、顎、左頬の順に綺麗になった。左はかなり手強いニキビだったんでようやくニキビ跡になったくらいで、膨らみがずーっと続いたんで切なくなりましたよ。ニキビがあるとメイクが楽しくなくて😂顎もで...
現在大活躍してる保湿クリーム🫶 ◎SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム みずみずしいクリームで健やかなPH値に整えてくれるよ!! 水分感たっぷりで重ね付けしても油分が多くないので重くならないのがいい!! IHADAのナイトパックが結局最強だった!! 朝起きるとちゃんともっちり感感じるし、ベタつかないし、摩擦にも強くちゃんと残ってくれる。 この中で1番のお気に入りなのがIHADAの薬用ナイトパック 本当はスペシャルケアとして使いたいけど(コスパ的に)もちっとするし、乾燥もひどくなってきたので毎日使ってる!!
クリームよりも重ためでより保湿力があると思います! このクリアバームは肌の奥に届くというより保湿された肌の上に膜を張って水分を逃がさないようにするためのアイテムです。 これからの時期乾燥がどんどん気になるので逃がさないスキンケアも心がけていきたいと思います♪
- 2024.10.09
少し早いけど9月の #使い切りスキンケア いつもより暑い秋の始まりだったけど、朝晩涼しくなってきたり季節の変わり目を感じたのでゆらぎ肌対策をした9月でした🍂 資生堂への信頼感すごいな… ドクタージーのクリームは来夏またリピしたい💗 #イハダ #薬用クリアエマルジョン #薬用バーム #dプログラム #ドクタージー #キールズ #リニューイングセラム #秋の自分磨きレシピ
- 2024.09.29
乾燥肌さん・敏感肌さんにおすすめなこちら。📎 何か肌がごわついてる? バーム形式なのですが塗り広げていくと直ぐに透明なテクスチャーに変わります。 肌が落ち着く感じがするので、肌が少しトラブルっぽくなっていると感じる時には信頼を置いて使ってます!
- 2024.07.28
🏷|キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり ★★★★☆ →リピあり 🏷|IHADA 薬用クリアバーム ★★★★★ →リピあり 🏷|ルルルン ハイドラ EX マスク ★★★★★ →リピあり
- 2024.07.20
導入美容液~クリームまで揃えたので コスパ最強スキンケアコーデの参考にしてみてください😌 ルルルンのパックかな🤔 成分もよくて毎日使える化粧水パックだし 時短にもズボラにも優しくて、パックは火照った肌を鎮静するのにも使えるし、なかなか万能です☺️ まずはコスパがいいお手ごろなスキンケアから色々使ってみてご自身の肌に合うものに出会えますように✨️
- 2024.07.10
お守りバームとして人気のイハダ 薬用クリアバーム 乾燥対策として使い始めました!! じゅわっととろけてるテクスチャーは結構クセになる!! バームの使用感好き。 さらにトラネキサム酸やグリチルリチン酸塩でシミ、ソバカス予防や赤みケアなんかの効果が期待出来るのも良いね✌️
- 2024.10.31
保湿した肌に蓋をする役割をしてくれる感じがします。 化粧水や美容液、乳液などでしっかり保湿するアイテムを使ったあとはこれを使うことが多いです! この冬も乾燥から肌を守りたいです。
- 2024.10.26
DETクリアのピーリングジェル 肌の生まれ変わりを促進するために使用! FANCL マイルドクレンジングオイル 毛穴は下に向いているので、上向きにくるくるすると、角質が溶けて出てきます。 カウブランド無添加の泡洗顔 ピーリングジェルやクレンジングでメイクや古い角質は落ちている状態なので、洗顔は肌への負担がないように◎ コルミー VCバランスミスト ビタミンCは朝に取り入れると良いと聞いたことがあるので、朝使用しています。 キュレル化粧水、乳液 セラミドを取り入れるためにキュレルにしています。 イハダ 薬用クリアバーム 乾燥防止&保護膜を張るために使用!
- 2024.05.21
ミノンはやさしさにこだわった処方で肌を守りながら肌あれも防いでくれて、サラッとミルクでいつでもどこでも使いやすいので気に入っています❤︎ SPF50PA++++🥹 重ねづけしてもベタつかず白浮きもしずらいのでおすすめの日焼け止めです💕 イハダ薬用クリアバームはシミ、ソバカスを防いで肌あれ防止もでき伸びの良いバームが心地良いです😆お守りスキンケアとして常に置いといてます💕 肌あれがひどい時はこれ1つですませています👍 サラッと軽い使用感でトーンアップしてくれて肌あれ予防👍SPF30PA+++と日常使いとして十分😆 使用感も伸びがよくて気に入り入りました💕
- 2024.06.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IHADAイハダ薬用クリアバーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IHADAのバームです❁⃘*.゚クリームより重ためのテクスチャーでこれで保湿するというより、化...
高精製ワセリンで外部刺激から肌を密封して守る。 密封という言葉を聞くまでは全く意識していなかった。肌の水分蒸発を抑え、外からの刺激を保護する膜。 「密封」を意識して、隙間がないようにハンドプレスで丁寧になじませる。
- 2024.05.20
#正直レビューイハダ薬用クリアバーム ¥1,760乳液•クリーム難民の人にクリームに近いバームで油分もそんなに多くなくて使いやすいよ油分が多い乳液だとニキビできちゃうし軽すぎると乾燥しちゃう方に#ihada#イハダ#バーム#スキンケア#肌荒れ...
- 2024.10.02
スッと肌になじむ感覚で使いやすく、お風呂上がりのクリーム代わりに使用しています。季節問わず使えそうです✨ 肌刺激もなく安心🥰 高精製ワセリンでなんとも使いやすい! 翌朝のお肌がふんわり! 大満足でした💓
- 2024.05.02
敏感肌に優しい処方設計(無香料・無着色・エタノール無添加・防腐剤無添加)で、エタノールと防腐剤は敏感に反応するので安心して使えました✨ 有効成分に美白効果が期待できるトラネキサム酸と肌荒れ防止のグリチルリチン酸塩が配合なのも魅力的です 柔らかいクリームで伸びが良いので、顔全体にも伸ばしやすいです。高精製ワセリン配合で肌荒れしている時にシンプルな成分のこちらを使用するのにとっても良いと思いました!
- 2024.04.27
IHADAのクリアバームです◎ 肌を保湿するためのものというより保湿された肌に蓋をしてくれる役割があります。 化粧水や美容液、乳液などでしっかり保湿してからこのバームを使っています。 お手ごろなので気になる方はぜひ試してみてください♪
- 2024.10.10
IHADAのバームです❁⃘*.゚ 私はこれで保湿するというより保湿した肌に蓋をするイメージで使っています。 冬場は水分が逃げてしまうので私は夜のスキンケアで取り入れています。 ¥1,760(税込)とお値段は控えめなので手に取りやすいのがよかったです!
- 2024.11.05
昔使っていて、ニキビになりそうな部分に塗ったら治まったことあったなぁーって思い出してまた使いたいなと思いました╰(*´︶`*)╯♥️乾燥して赤くなってプツっとなりはじめてやばいなってところにヌリヌリするだけ。お守りにしておいておきたい!✨とい...
IHADA/イハダ薬用クリアバーム私の乾燥肌、ゆらぎ肌のお守りスキンケア!お肌を優しく整えてくれる上に、肌あれ・シミ・そばかす・ニキビまで防ぐぜっていうすごいバームです✨手放せないアイテム🫶👍手のひらサイズで持ち運びしやすい👍ベタつかなくて使...
- 2024.04.11
モイスチュア ウォッシングフォーム アミノ酸系の優しい洗浄成分 乳液。保水の有効成分、ヘパリン類似物質 薄いみどり色。薬草のような香り。 みどり色。強い薬草の香り 「高精製ワセリン」で肌を「密封」\\┗('ω')┛///
- 2024.06.14
高精製ワセリン配合で保湿力高く 乾燥や外的刺激から肌を守ってくれます! ワセリンが配合されてるとは思えない 化粧水のシャバシャバテクスチャー! 塗布後はもっちりしっとりと高保湿✨ しっかり保護膜の役割も果たしてくれる! 高精製ワセリンと美白成分配合なので ちょっとだけ美白ケアも期待できそう☺️
- 2024.04.23
良いところ色白肌◎・敏感肌◎・乾燥肌◎・UVケア 良いところ肌のしっとり感をキープ ・ボディ用(手・足など)は最高! 良いところトンアップ効果・敏感肌◎・ブルーライトケア・乾燥肌◎・SPF50/PA++++
- 2024.04.22
ゆらぎ肌・敏感肌さん向けのスキンケアルーティン💡 お肌はいつも以上に敏感な状態に…😭 洗顔から保湿、メイクまで ゆらぎ肌・敏感肌さん向けのスキンケアルーティンを紹介します✍️
- 2024.01.27
ニキビ、ニキビ跡、毛穴、シミシワなどに効果があり、 美容効果がとても高い成分のレチノール! レチノールの基本情報から種類、 使い方、おすすめ商品まで全て紹介してるよ🙆♀️ レチノールを初めて使うときは、この投稿を見ながらだと安心◎
- 2024.01.28
このバームは体温でとろ~っととろけるのが特徴✔️ 気持ちよくて、癖になる~!!と思いながら全顔塗りたくりました🥰 ワセリン配合なので、保湿・保護力抜群でお肌が朝まで乾かない! 美白有効成分のm-トラネキサム酸と抗炎症成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合で鎮静させながら、シミの元となるメラニン生成抑制のm-トラネキサム酸を取り入れられる🐰 こちらのバームは朝塗るとベタつくので、夜のみ使用しています🌙
- 2024.02.26
不安であれもこれも持っていきたくなるけど… ニオイケア&保湿重視の7点に絞ってみたよ〜✌️✨ どれも持ち運び楽々なコンパクトサイズで、 汚れるとか後処理に困るものはなし🥳✨ デオドラントミストはマツモトキヨシ、 あとはココカラファインで買えるので探してみてね💓
- 2024.05.14
商品詳細情報IHADA イハダ 薬用クリアバーム
- IHADA(イハダ)
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 新パッケージへリニューアル。 残りやすい赤み・シミ作りたくない。薬用なめらかバーム。美白有効成分「m-トラネキサム酸*」を配合。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 また、抗肌荒れ有効成分で赤っぽくなりがちな肌荒れやニキビを防ぎます。 ひと肌でとろけてなめらかに広がり、べたつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地で、オールシーズン使えます。 敏感肌設計。 ○厳選原料・成分配合 ○パラベン(防腐剤)無添加、アルコール(エチルアルコール)無添加 ○無香料、無着色、弱酸性 〇アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方(全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。) *トラネキサム酸 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2020/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
プチプラ × フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第17位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スティック美容液(コラーゲン) | 1,890円 |
| フェイスバームランキング第16位 | なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️ | 詳細を見る | |
ドクターブロナー オーガニックバーム(サンダルウッド&ジャスミン) | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
VT PDRN エッセンススティックバーム | 3,520円 |