ファンケル 泥ジェル洗顔(洗顔料)の口コミ「FANCL、5月18日発売🎉💕1つで、洗顔..」

Uka☆*。
  • Uka☆*。

FANCL、5月18日発売🎉💕 1つで、洗顔・マッサージ・パックができる3WAY‼️ “ 黒泥ジェルで、毛穴・小鼻はすっきりなのに、頬はみずみずしく洗い上げる、泡立ていらずの洗顔料 ” FANCL 泥ジェル洗顔(泡立ていらずの洗顔料) ⁡¥1,320 (税込) ⁡ ⁡ 【公式サイトより】 毛穴の汚れや小鼻のザラつきはしっかりとオフしつつ、頬はぷるるん! すっきり&うるおい感を両立した"絶妙つるスベ肌"に洗い上げる、泡立ていらずの洗顔料です。乾燥や肌への摩擦などの刺激を気にせず、毎日の洗顔で毛穴の目立ちにアプローチできます。 🔸ブラッククレイ、海泥、サンドクレイ配合 🔸アロエベラ葉エキス配合 🔸ヨーグルトエキス、コメ由来乳酸菌配合 🔸古い角質、毛穴汚れを除去 🔸爽やかなハーブ系の香り 少し固めの黒っぽいテクスチャーです❗ 顔や手を軽くぬらし、約3cmほど、マッサージやパックの場合は約5cmほどの量を、顔全体に優しいタッチで撫でるようにクルクルと広げます❗ 水でぬらしているので、スルスルと簡単に伸ばせます🙌 ジェルが肌に馴染むと白っぽくなるので、そしたらしっかり洗い流します🙋‍♀️ なんと言っても、泡立てなくていいのが朝の忙しい時に助かります🧡 クルクルとマッサージ感覚で毎日使いやすい‼️ 洗い上がりはさっぱりスッキリ、つっぱり感はなく、しっとりスベスベなモチモチした肌に💓 特に毛穴汚れが気になるTゾーンや小鼻周りは、丁寧にジェルを馴染ませることで、肌のザラつきなどは気にならなくなりました😆❤ 爽やかなラベンダー、ローズマリーのハーブ系の香りも癒され、気に入りました😘💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ファンケル #ファンケル化粧品 #ファンケル泥ジェル洗顔 #泥ジェル洗顔 #クレンジングウォッシュ #洗顔ジェル #泡立てない洗顔ジェル #洗顔料 #ブラッククレイ #海泥 #アロエベラ葉エキス #美肌ケア #角質ケア #毛穴ケア #スキンケア #基礎化粧品 #コスメ #メイク #美容 #コスメ好き #今月のコスメ購入レポ

洗顔料ランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クリップ数:11922件

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

泡洗顔

• クリップ数:1978件

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

B.A

B.A ウォッシュ

”今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします”

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

Uka☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル 泥ジェル洗顔

ファンケル(FANCL)
近くのファンケル取扱店舗はこちら
泡立て不要で、毎日簡単毛穴ケアできるジェル洗顔。厳選配合された3つのクレイが気になる毛穴汚れを吸着オフ。使い続けることで、毛穴汚れを落として蓄積を防ぎ、ヨーグルトエキス、コメ由来乳酸菌がうるおい環境を整えます。日々の洗顔で、触れたくなるようなみずみずしいつるすべ肌へ。肌状態に合わせて、パックやマッサージにも。
ファンケル
2022/5/18
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
水、グリセリン、ベンナイト、BG、ソルビトール、ココイルグルタミン酸Na、イソマルト、ペンチレングリコール、海シルト、カオリン、アロエベラ葉エキス、ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉エキス、ラベンダー油、ローズマリー葉油、シリカ、カルボマーNa、マルトデキストリン

2022年11月26日(Sat)