1. コスメクーポンガチャ第二弾

ファンケル 泥ジェル洗顔(洗顔料)の口コミ「FANCL、5月18日発売🎉💕1つで、洗顔..」

Uka☆*。
  • Uka☆*。

FANCL、5月18日発売🎉💕 1つで、洗顔・マッサージ・パックができる3WAY‼️ “ 黒泥ジェルで、毛穴・小鼻はすっきりなのに、頬はみずみずしく洗い上げる、泡立ていらずの洗顔料 ” FANCL 泥ジェル洗顔(泡立ていらずの洗顔料) ⁡¥1,320 (税込) ⁡ ⁡ 【公式サイトより】 毛穴の汚れや小鼻のザラつきはしっかりとオフしつつ、頬はぷるるん! すっきり&うるおい感を両立した"絶妙つるスベ肌"に洗い上げる、泡立ていらずの洗顔料です。乾燥や肌への摩擦などの刺激を気にせず、毎日の洗顔で毛穴の目立ちにアプローチできます。 🔸ブラッククレイ、海泥、サンドクレイ配合 🔸アロエベラ葉エキス配合 🔸ヨーグルトエキス、コメ由来乳酸菌配合 🔸古い角質、毛穴汚れを除去 🔸爽やかなハーブ系の香り 少し固めの黒っぽいテクスチャーです❗ 顔や手を軽くぬらし、約3cmほど、マッサージやパックの場合は約5cmほどの量を、顔全体に優しいタッチで撫でるようにクルクルと広げます❗ 水でぬらしているので、スルスルと簡単に伸ばせます🙌 ジェルが肌に馴染むと白っぽくなるので、そしたらしっかり洗い流します🙋‍♀️ なんと言っても、泡立てなくていいのが朝の忙しい時に助かります🧡 クルクルとマッサージ感覚で毎日使いやすい‼️ 洗い上がりはさっぱりスッキリ、つっぱり感はなく、しっとりスベスベなモチモチした肌に💓 特に毛穴汚れが気になるTゾーンや小鼻周りは、丁寧にジェルを馴染ませることで、肌のザラつきなどは気にならなくなりました😆❤ 爽やかなラベンダー、ローズマリーのハーブ系の香りも癒され、気に入りました😘💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ファンケル #ファンケル化粧品 #ファンケル泥ジェル洗顔 #泥ジェル洗顔 #クレンジングウォッシュ #洗顔ジェル #泡立てない洗顔ジェル #洗顔料 #ブラッククレイ #海泥 #アロエベラ葉エキス #美肌ケア #角質ケア #毛穴ケア #スキンケア #基礎化粧品 #コスメ #メイク #美容 #コスメ好き #今月のコスメ購入レポ

洗顔料ランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

オルビス

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

Uka☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル 泥ジェル洗顔

ファンケル(FANCL)