ローズオイル配合、ライスオイル配合、ホホバオイル配合の3つのボタニカルが特徴です。 ふわっとローズの香りがするミルクタイプで、テクスチャーは、とろ~りとしてて、サラッとして髪に馴染ませやすい。 リピしてもいいなぁ~と思う(^-^)
もっと見るおすすめアイテム黒ばら本舗×ヘアオイル
黒ばら本舗 黒ばら 純椿油 | 1,320円 |
| サラっとしたオイルで ボトルから一滴一滴が出しやすく 使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイル | 968円 |
| アウトバストリートメントランキング第128位 | 万能オイルなので、髪の毛だけでなく、顔やボディにも使えます♡ | 詳細を見る | |
黒ばら本舗 ウタ椿 |
| とってもしっとりします!次の朝でもまとまりがよくって、髪が柔らかくなったような気が! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
イヴ @フォロバ100%さんの人気クチコミ
使用感…☆☆☆☆☆ どちゃくそ良い。お値段通りの使用感で 髪の毛まとまる!サラサラしっとり!ですが1回に出る量が多いです。 テクスチャ…☆☆☆☆☆ 重め!色も相まって本物の蜂蜜みたい。 香り…☆☆☆☆☆ 好き!最高すぎる!凄くいい匂いです♡ グランローズハニーの香りと容器に書いてありました!🌹&🍯
- 2021.10.31
エッセンシャルCCオイル、ミルク 、コンディショナー ダイアン ダメージ補修/シャンプー&トリートメント ザ・ウェットディタングラー マペペ デタングリングブラシ ウェットヘア用 ウェットブラシスピードドライ
- 2021.12.04
イヴと申します今回は、ヘアオイルのレビュー(第二段)やっていきます。第一弾のレビューに2000以上のいいねがいつの間にか付いて居たので調子に乗って第二弾作っちゃいました。もう第一弾の投稿から10ヶ月は経ってるので「そんなん知らん」という方は是非そちらもご覧になって下さい。一応前回と同じ様に、ヘアオイルに絵文字を付けておくので気になる商品のみ見たい方はそちらまで飛ばして見て頂けると幸いです。椿油…🥀ルシードエル(青)…🌻ルシードエル(金)…🌼ロゼノア ローズオイル…🌹アルミック(ナイトビタミン)…🌙ダイアン(ダメージ補修)…🌾ボタニカルハニーオイル…🥞一応私の髪質…柔らかめ、癖毛、太め...
- 2022.08.25
【使った商品】LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナースーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアトリートメント【商品の特徴】髪の内部から髪をしっかりと保湿してくれてうねりを改善してくれるシャンプー達!だそうです元々Luxは黄色?金色?を前まで使っていたのですが今は半年くらいこの子に浮気してます(それはもう本命やん)【使用感】シャンプー…洗い流した後、軋む感じも無く満足感のあるサラサラな仕上がりになりますコンディショナー…これはマジで好き!かなり前まで、コンディショナーは使わずトリートメントとシャンプーのみ使ってたんだけどドライヤーで乾かした時...
- 2021.08.29
イヴと申します今日は私のヘアケア方法を紹介したいと思います!(自己流です)(これ繰り返して、自分好みな髪の毛が出来ました)✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎私は、乾燥毛で毛量が多目の髪質です😭なので、初めて美容室に行った際『もっと入念なケアが必要ですね…毛先パッサパサですよ?』と、美容師さんに言われた事が有り…ですが、あの時の私はヘアケアなんて微塵も知らず。Lipsを始め様々なヘアケア用品を転々として…やっと自分好みの髪が手に入ったので、ヘアオイルから紹介していきます!(時間が無い人は写真見た方がいいかもです!何分文章力と語彙力が無いので長いです…(泣)ヘアオイル…❤香水…🌺ヘアミルク…🍸ヘアブラシ…👒...
- 2021.08.28
【使った商品】タングルティーザーザ・オリジナルノーマルシャンパンロゼ【商品の特徴】Lipsを使っている人は1度は見た事のあるであろう、ヘアケアブラシですꔛ!♡ブラシの柄が粗めになっているので、頭皮に負担が掛からないようになっています𓂃𓈒𓏸𑁍【使用感】①しっかりと髪の毛を梳かしてくれる!②持ち運びやすい!外出する時とかに良いかも!③ブラシの毛先が丸く加工されてるので、頭皮が痛くない!【良いところ】とても持ちやすく、手にフィットしてくれます・:*+.髪の毛の絡まりを、綺麗に元の絡まっていない状態に戻してくれます︎⸜👍🏻⸝頭皮のマッサージにも効果的!【イマイチなところ】...
- 2021.08.28
商品詳細情報黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイル
- 黒ばら本舗(KUROBARAHONPO)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第127位アウトバストリートメント 20代 第127位アウトバストリートメント 30代 第127位アウトバストリートメント 40代以上 第127位ヘアオイル 10代 第69位ヘアオイル 20代 第69位ヘアオイル 30代 第69位ヘアオイル 40代以上 第69位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第127位アウトバストリートメント 脂性肌 第127位アウトバストリートメント 乾燥肌 第127位アウトバストリートメント 混合肌 第127位アウトバストリートメント 敏感肌 第127位ヘアオイル 普通肌 第69位ヘアオイル 脂性肌 第69位ヘアオイル 乾燥肌 第69位ヘアオイル 混合肌 第69位ヘアオイル 敏感肌 第69位髪質別ランキング
- 60ml: 968円