【朗報】甘い香りですシャワージェル スティッキーフルーツLushのなんかで嗅いだ事がある外国のお菓子みたいな甘い香り、を、さらに煮詰めて濃厚なシロップに凝縮したような甘々の香りホットケーキにかけるケーキシロップで体洗ってる気分になる🧡デーツってあんまり馴染みがないけど容器を嗅いだらかすかにドライフルーツっぽいものを感じられる。でも洗ってる最中は圧倒的にシロップの甘みがすごい。直球の甘い香りを求めてる人には絶対刺さると思います。優勝できます🥇🏆💪
もっと見る【限定ボディソープ】ラッシュ スティッキー フルーツの口コミ - ラッシュ スティッキー フルーツ
おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ
ラッシュ | ローズジャム シャワージェル SP | ”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします” | ボディソープ |
ラッシュ | みつばちマーチ シャワージェル SP | ”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!” | ボディソープ |
ラッシュ | フェアリーキャンディ | ”お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。” | ボディソープ |
| 1,120円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II | ”いつも通りに身体を洗うだけで、古い角質を綺麗に落としてくれるボディシャンプー♡” | ボディソープ |
SABON | シャワーオイル デリケート・ジャスミン | ”お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡” | ボディソープ |
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ シアービューティー | ボディソープ |
| 詳細を見る | |||
ダヴ | ボディウォッシュ 発酵&ビューティーシリーズ ツヤ&透明感 | ”泡立ちや保湿感◎ローズですごく良い香り。洗い上がりはしっとりで、うるうるツヤツヤって感じ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ | ボディウォッシュ ホワイトムスク | ”長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐” | ボディソープ |
め ん た い こさんの人気クチコミ
💄KATEディメンショナルルージュRD-02赤リップは苦手…好きだけど派手過ぎて使いこなせない…なんて方、必見です!!!!こんなに使いやすい赤リップ初めて…苦手意識のある方も、使えちゃうかも???⭐️派手にならない⭐️乾燥しにくい(仕込み有りの場合)⭐️ティントじゃないから負担が少ない☞荒れにくい!落ち着いた赤色で、リップの見た目より薄づきなので色々な場面で使用出来るのがポイント高いです💕あと、最近の流行でティントが流行っていますが唇が弱い方は出来るだけ避けた方がいいかもしれませんね…何故なら負担がとてつもなく掛かるから!ですせっかくケアしても負担掛けちゃうと勿体ないですよね…こまめな塗り直しは必要になりますが、最近はティントは塗らなくなりました。これがめっちゃ効果あったみたいで、今までと同じケアなのにだいぶ綺麗な日が多くなりました💕乾燥については、仕込みをすればそこまで気になる訳ではありませんでした。長続きするという訳ではありませんが、塗り直しするのでそこは余り評価の対象ではないですね。(仕込みなしでリップ塗るのは唇が弱すぎるので絶対有り得ませんし試せないです…!)赤リップ初心者さんに1番おすすめしたいリップです⊂(ˆoˆ)⊃
- 2018.12.18
innisfreeマイリアルスクイーズマスクシートALイニスフリーのパック2個目、アロエのバージョンです🌱しっとりエッセンスタイプで水分鎮静を謳っています。ダメージを受けた肌を落ち着かせてくれるはずなのですが……個人的にはここ最近で1番ハズレパックでした😥1番合わないと思ったのは、パックの質感。薄めですが、繊維?っぽくてかたい😭お肌につけるとゴワゴワしていて着け心地最悪でした。パックをつけた後も、別に保湿された感も鎮静された感も一切実感出来ず…もはや何もしない方がマシ😂#アウトバスルーティン
- 2021.09.09
innisfreeマイリアルスクイーズマスクシートRI※はじめにお断り※画像の商品が完全に逆向きでした…夜に撮影したので疲れていて気が付けませんでした😥イニスフリーのパック初挑戦✨乳液のような乳白色のクリームがたっぷり含まれたお肌に優しくフィットするパックです。剥がすとお肌がモチモチします🌾油分でベタベタになったり吹き出物が出来ることもなかったのが驚きです…!#アウトバスルーティン
- 2021.09.04
マトメージュまとめ髪スティックレギュラー手が汚れない!ガチガチにならない!まとめ髪スティック🌱これは蓋開けやすいしにおいもあんまりないし…とにかく使いやすい✌🏻毎日髪をまとめる全ての人の味方だと思います✨ガチガチにきっちりぴっちり固めたい人には向いていないかも…😢#私のベストコスメ2021
- 2021.10.14
MIGUHARABig3StepWhiteningMaskPackアンプルが人気のミグハラの3stepマスク✨アンプル、パック、クリームが一度にお試しが出来るのでミグハラを試したことがないよーって方にもオススメ!黄色のパッケージは美白タイプなのですが、使った翌朝は肌がぱっと明るく見えて肌の調子がめちゃめちゃいいです✊🏻シートはかなり薄手なのにぷるぷるとしていて着け心地もバツグンです。ただ、鼻の上のところが少しずれて来るのが残念🥲アンプルもクリームも軽すぎず重すぎない絶妙なテクスチャーです✨他にも2stepの美白、水分タイプや弾力タイプがあるので自分の悩みにあった商品を選ぶ事が出来ます。私も今度は水分タイプも試してみようと思います☺️昨日からQoo10でメガ割が始まりましたね🌱何を買うか迷っている方は、ミグハラもぜひ候補に入れてあげて下さい✨#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.02
VTCosmeticsエッセンスサンパクトVTシリーズの日焼け止め✨クッションタイプなので、手が汚れずにぬれるのが嬉しいポイント🤍ただ、この日焼け止め…よく言えば瑞々しい。悪くいえばベタベタする🥲ツヤといえばツヤなのかもしれないけど…う〜んテカテカしたようにしか見えない気がする🥲まあ上からパウダーはたけばそこまで問題は無いけれど…毛穴はわりとカバーしてくれるような気がします。けれど、まあ…これじゃなくていいかな😅#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.22
商品詳細情報ラッシュ スティッキー フルーツ
- ラッシュ(LUSH)
- ボディソープランキング第38位
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- "デーツ、オレンジ、バニラをミックスした、とびきりスイートな香りのお肌に美味しい数量限定シャワージェルです。世界中のお祝いを知って、いろいろな国を旅している気分になりましょう! 日中の飲食を断ち、神の恵みに感謝し心を清める「ラマダン」は、イスラム教徒にとって特別な1か月です。この聖なる月が明けたことを祝う「イード」からインスピレーションを得て、『 スティッキーフルーツ 』が誕生しました。 きめ細かな泡立ちの『 スティッキーフルーツ 』は、家族みんなで使えるボディソープ。たっぷり贅沢に配合したデーツエキスとグリセリンがお肌をしっとり柔らかく洗い上げます。全身に長く余韻を残すキャロブやバニラの甘く豊かな香りに気づいてしまったら、独り占めしたくなっちゃうかも! 『 スティッキーフルーツ 』に含まれるデーツは、イスラム教の預言者・ムハンマドが好んで食べていた果実だと伝えられています。イスラム教徒の多くは、それに倣って日中の断食を終えるとまずデーツを口にするそうです。 毎日のシャワータイムが楽しくなる『 スティッキーフルーツ 』は、誕生日プレゼントやスプリングギフトにもおすすめです。なかなか海外旅行に行けなくて落胆しているお友達に贈って、家にいながら異国情緒を楽しんでもらいましょう。 ■注目の原材料 <キャロブエキス> イナゴマメの種子から抽出したエキスで、焼き菓子やチョコレートのような甘い香りが特徴です。お肌の調子を健やかに整えます。 <デーツエキス> デーツの果汁から作った、甘くて、とろみのあるシロップです。ラッシュアイテムに使い心地の良いなめらかな質感を与えながら、お肌の保湿をサポートします。 <オレンジ果汁> 太陽のように明るくすっきりとした香りで全身を包みながら、お肌にツヤを与えます。 ■香り デーツを使ったイギリス発祥の蒸しケーキ・スティッキートフィープディングの濃厚な甘さをキャロブ、ベンゾイン、サンダルウッドの香りで再現しました。やみつきになる甘い香りを知ってしまったら、何度もシャワーを浴びたくなるかもしれません。 ちなみに、イギリス王室のキャサリン妃もスティッキートフィープディングには目がないそうですよ! ■使用方法 ボトルを軽く振り、適量をスポンジやタオルまたは両手でよく泡立てます。そして、お肌や髪の汚れとなじませてから、きれいに洗い流してください。"
- ラッシュジャパン
- 2022/4/7
- ナツメヤシ果実エキス、グリセリン、ラウレス硫酸Na、水、コカミドプロピルベタイン、レシチン、香料、オレンジ果汁、イナゴマメ種子エキス、シャムアンソクコウノキ樹脂エキス、ビャクダン油、PG、バニラ果実エキス、クチナシ黄