あまーい香りに誘われて…まるでお菓子🍭の花畑に迷いこんじゃった?錯覚に陥るLUSHの限定商品!LUSHスティッキーフルーツはい、LUSH様から限定がでたということで甘い香りが好きなわたしはまんまと買ってきましただって!デーツ、オレンジ、バニラをミックスしたとびきりスイートな香りって公式に書いてあったら甘い香りが好きな人は買いますよね?まあ蓋を開けた瞬間からLUSHなので香りがすごい!!肝心の香りは甘い!とにかく甘いです!!スティッキーフルーツって書いてありますけどフルーツとは??って思っちゃうぐらいなんならLUSHの人気のミツバチマーチをもっと煮詰めた?ぐらいの濃さこいーあまーい香りバニラがすごく強くでて、ほのかにフローラルが感じられますあまーいお菓子に包まれるようです(鼻ががばがばなわたし意見バニラがすごい香ってて思わずダッシュで買ってきた🏃♀️💨これはボディソープなのでお風呂で使うんですが、泡立ちはLUSHのいつもとおんなじ感じお風呂場は一瞬でスティッキーフルーツの香りになりますその前にシャンプーやらトリートメントやらの香りは全部上書きされてスティッキーフルーツの香り笑笑そもそもスティッキーフルーツってなんやねーんって思った人はLUSH公式ホームページに飛ぶべし材料のことや、このスティッキーフルーツの誕生の話がのってて楽しいですLUSHは香りものがそろっててほんと甘い香り好きにはたまらん😍ほんと甘い香りが好きな皆さん!ダッシュで買ってきましょう!🚗チャリティポットコインもいい甘い香りなのでついでに買いましょう!ポッシュチョコレートはガチめのチョコレート🍫なのでそれもついでに買いましょう!!🍫#買って後悔させません
もっと見る【限定ボディソープ】ラッシュ スティッキー フルーツの口コミ「LUSH スティッキー フルーツ ボディソープ 120g ¥1,200 ..」
おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ
ラッシュ | みつばちマーチ シャワージェル SP | ”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!” | ボディソープ |
ラッシュ | ローズジャム シャワージェル SP | ”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします” | ボディソープ |
ラッシュ | フェアリーキャンディ | ”お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。” | ボディソープ |
| 1,120円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
持田製薬 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディソープ |
ミルクバオバブ | ボディウォッシュ ホワイトムスク | ”長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐” | ボディソープ |
| 詳細を見る | ||
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り | ”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | ”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!” | ボディソープ |
SABON | シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | ”泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり” | ボディソープ |
| 詳細を見る | ||
| 1,120円(税込) | 詳細を見る |
澪音さんの人気クチコミ
KATEミニリップモンスター。EX-3舞踏会の主役。もうやっと念願の商品ゲットしました。初めてのリップモンスター!!思っていた以上にミニだったけど、このサイズなら他の色も一緒に買っても使い切れるので個人的には嬉しいサイズでした!唇に塗ってみると見た目よりも濃くなく、これは使いやすい気がします✨あとラメがザクザク入ってるけど、派手すぎず可愛らしい👏今更な感想だけど、驚くほどマスクに色がつかない!!もう流石リップモンスターとしか言えないですが、これは全色集めたいです☺️✨#KATE#ミニリップモンスター#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#はじめての投稿
- 2022.01.26
CEZANNEまつげ美容液EXとりあえず、まずコスパが抜群に良いです!!まつげ美容液って使ったことがなくて不安……。とか、まつげ美容液使いたいけど財布が厳しい……。とか、私は両方の理由だったんですが最初の導入として550円っていう安さが気軽に始められてありがたいです✨✨液はドロっと重ためなので、塗ってすぐはたまにダマになってるような感じがあるけど、しばらくしたら馴染んでます。長さがめちゃくちゃ伸びたってことはないけど、ハリとコシが出てくれたのと抜けにくくなりました✨✨長さもちょっとずつですが伸びます!力無く皮膚に貼り付いていた下まつげもハリが出て、持ち上がりました!!まつげ自体が太くなったのか、まつげの存在がしっかりと主張してきた感じがします!!まつげ美容液と書かれているけど、眉毛とまぶたにも使えるようです。そのためか塗っても目がしみるということは今の所1度もないです!!チップは斜めになっていて、パフ素材で塗りやすいです☺️✨#CEZANNE#まつげ美容液EX#まつげ美容液#アイケア#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.09
ESTEELAUDER アドバンスナイトリペアSMRコンプレックススポイトから出せるタイプの美容液で、量の加減が調整しやすいです。薄いオレンジ色で、ちょっと特徴のある匂いです。肌に塗ると匂いはすぐ消えて、サラサラとしっとりの間くらいの塗り心地な感じがします。朝起きてめちゃくちゃ肌が変わったというより、使い続けていくうちに肌質が良くなっていくのが分かってきます!!さすが人気のある商品と納得でした✨✨使用感が重くないので、メイク前にも問題なく使えて、季節も問わず1年中使いやすい万能な美容液だと思います☺️✨#ESTEELAUDER#アドバンスナイトリペアSMRコンプレックス#美容液
dejavuラッシュアップマスカラ ブラックパッケージに、見えないまつ毛を際立たせるって書かれているだけあって、短くて細いまつ毛にも塗りやすいです🙆♀️さすがdejavuです💮特徴としては長さを伸ばして見せるタイプのマスカラみたいで、個人的にはボリュームがあまり出ないのがちょっと残念😗繊維が入っているのが苦手で、長さを出したい方にはオススメなマスカラな気がします✨お湯で落ちやすいのは嬉しいけど、ちょっとダマになりやすい気も……。良い所と微妙な所が半々な感じがしました🤔#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ#ラッシュアップマスカラ#マスカラ#ガチレビュー
- 2022.02.01
アイプチ® ビューティフィットカーラー重ため一重まぶたです。ひとえ・奥二重用という言葉に惹かれて購入しました。使用した感想としては、使いやすいけどあまり他の商品との違いが分からないかな……という感じでした。ただ私の瞼はアイラインが消えてしまうくらい重ためなので、もしかしたら違いを感じにくいだけなのかもしれないです🤔軽い力でも睫毛を上げやすいのと、替えのゴムが最初から2個付属してくれてるのはありがたいです✨#ビューラー
フィアンセ ボディミストさくらの香りN爽やかな甘い香りです!!果物の香りが大好きな自分は最初の桃やあんずのような香りで、もう迷いなく即レジに持って行きました✨めちゃくちゃ個人的な感想なんですが、あ〜〜最高に好きな香りだ……って語彙力ない感じになりました🤭はっきりした香りだけど、きつくなく、使いやすくて、お出掛け以外にも家で一人でいる時にも付けて癒されてます✨ラストがムスクで、あまりムスクは得意じゃないけど柔らかい香りだからか良かったです☺️✨期間限定と言わず、一年中売っていただきたいくらいです!!【トップ】もも、あんず、ライチ【ミドル】さくら、すずらん、ローズ【ラスト】ムスク、アンバー#フィアンセ#ボディミスト#期間限定
- 2022.01.29
商品詳細情報ラッシュ スティッキー フルーツ
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- "デーツ、オレンジ、バニラをミックスした、とびきりスイートな香りのお肌に美味しい数量限定シャワージェルです。世界中のお祝いを知って、いろいろな国を旅している気分になりましょう! 日中の飲食を断ち、神の恵みに感謝し心を清める「ラマダン」は、イスラム教徒にとって特別な1か月です。この聖なる月が明けたことを祝う「イード」からインスピレーションを得て、『 スティッキーフルーツ 』が誕生しました。 きめ細かな泡立ちの『 スティッキーフルーツ 』は、家族みんなで使えるボディソープ。たっぷり贅沢に配合したデーツエキスとグリセリンがお肌をしっとり柔らかく洗い上げます。全身に長く余韻を残すキャロブやバニラの甘く豊かな香りに気づいてしまったら、独り占めしたくなっちゃうかも! 『 スティッキーフルーツ 』に含まれるデーツは、イスラム教の預言者・ムハンマドが好んで食べていた果実だと伝えられています。イスラム教徒の多くは、それに倣って日中の断食を終えるとまずデーツを口にするそうです。 毎日のシャワータイムが楽しくなる『 スティッキーフルーツ 』は、誕生日プレゼントやスプリングギフトにもおすすめです。なかなか海外旅行に行けなくて落胆しているお友達に贈って、家にいながら異国情緒を楽しんでもらいましょう。 ■注目の原材料 <キャロブエキス> イナゴマメの種子から抽出したエキスで、焼き菓子やチョコレートのような甘い香りが特徴です。お肌の調子を健やかに整えます。 <デーツエキス> デーツの果汁から作った、甘くて、とろみのあるシロップです。ラッシュアイテムに使い心地の良いなめらかな質感を与えながら、お肌の保湿をサポートします。 <オレンジ果汁> 太陽のように明るくすっきりとした香りで全身を包みながら、お肌にツヤを与えます。 ■香り デーツを使ったイギリス発祥の蒸しケーキ・スティッキートフィープディングの濃厚な甘さをキャロブ、ベンゾイン、サンダルウッドの香りで再現しました。やみつきになる甘い香りを知ってしまったら、何度もシャワーを浴びたくなるかもしれません。 ちなみに、イギリス王室のキャサリン妃もスティッキートフィープディングには目がないそうですよ! ■使用方法 ボトルを軽く振り、適量をスポンジやタオルまたは両手でよく泡立てます。そして、お肌や髪の汚れとなじませてから、きれいに洗い流してください。"
- ラッシュジャパン
- 2022/4/7
- ナツメヤシ果実エキス、グリセリン、ラウレス硫酸Na、水、コカミドプロピルベタイン、レシチン、香料、オレンジ果汁、イナゴマメ種子エキス、シャムアンソクコウノキ樹脂エキス、ビャクダン油、PG、バニラ果実エキス、クチナシ黄