いい香り🌹泡立ちもよくてお気に入り💕 ターキッシュローズオイルとアルガンオイルがお肌のコンディションを整えるシャワージェルです。 お肌に舞い降りるフローラルノートがそっと優しく美しい香りの余韻を残します。 良質のローズオイルはトルコ共和国のセニールで生産したものを厳選。 美しく上品な香りが最も引き立つと言われる、夜明け前に手摘みした花びらから抽出しているのが特徴です。 さらに、お肌に潤いを与える甘く芳しいバニラエキス、清潔な状態を保つイタリア・シチリア島産レモンオイルとフレッシュなゴジベリージュースを配合しています。 トルコ共和国で出会った濃厚で美味しいローズジャムをイメージしたシャワージェルをたっぷりと泡立て全身でご堪能ください。 ローズの花びらの上に寝転んでいるような気分になれる、甘く華やかな香り。 ボディ用コンディショナー『ロウィーナ・バード』や、バブルバスを楽しむための入浴剤『マカロンバブルバー ローズジャム』が好きな方に気に入っていただけそうな香りです。
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディソープ
ラッシュ みつばちマーチ シャワージェル SP | 1,120円 |
| ボディソープランキング第17位 | 手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー! | 詳細を見る | |
ラッシュ ローズジャム シャワージェル SP | 1,120円 |
| ボディソープランキング第21位 | 洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします | 詳細を見る | |
ラッシュ フェアリーキャンディ | 1,580円 |
| お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Bouncia バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | 真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます | 詳細を見る | |
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | 600円 |
| ボディソープランキング第2位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり | オープン価格 |
| ボディソープランキング第3位 | とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。 | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ つややか | オープン価格 |
| ボディソープランキング第4位 | きめ細かい泡🫧ででてきて スルスル〜っと肌に伸びてくれます!泡切れもとてもよくって、洗い上がりが 心地よかったです! | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,078円 |
| ボディソープランキング第5位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 823円 |
| ボディソープランキング第6位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | 1,210円 |
| ボディソープランキング第7位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
Leivy ボディシャンプー ゴートミルク | 1,518円 |
| ボディソープランキング第8位 | 香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり | 詳細を見る | |
持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c | 1,980円 |
| ボディソープランキング第9位 | 泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。 | 詳細を見る | |
ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ | 998円(編集部調べ) |
| ボディソープランキング第10位 | 泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ | 詳細を見る |
ミントさんの人気クチコミ
少し前にLOFTで見つけました。淡いブルーとイエローの組み合わせが可愛すぎて即買いでした♡ 香水は朝だけにして、今小まめにつけるのは、こちらで家でも外出先でも直ぐに塗り塗りしてしまいます笑 首元に塗るだけで、すーっと冷感を感じられて、何よりレモネードの香りがとてもいい香りです。 持ち歩いて、首すじや手首に塗って暑さを少しでも吹き飛ばしてくださいませ♡
湯上がり美人♨️撫子ぽかぽかの湯(お塩の湯)と撫子しっとりの湯(お米の湯)のご紹介になります♪最近、温泉行けてないなぁと思っていたら、目に止まったので購入♪どちらもにごりや、乳白色なので如何にも温泉♨️という感じでした笑継続しないと肩こり、腰...
アリスシリーズ ピンクベージュ 油性肌向け(フェイスパウダー)ズーシー クレアプレストパウダーCO2 シルクのような滑らかなパウダーがお人形のようなセミマット肌を実現。肌にポンポンと軽くのせるだけで、気になる毛穴やくすみを一瞬で消し去り、どんな環境でもメイクを崩さず、何時間経ってもテカリ知らずのさらりとした美肌を一日中キープできる魔法のパウダーです。混合肌~脂性肌向け。
眉毛が薄い方が今風な感じがします。 ヘアーカラーの色味とメイク色が合ってると統一感がでて素敵です💕 パッケージが文句なしにカワイイです。 色もアイシャドウを引き立てるような淡い色味で使いやすいです。 アッシュピンクのニュアンスカラーがオシャレです。 自然なつき具合で濃すぎずちょうど良いです。 アッシュグレーです。甘くなりすぎないようにグレーで合わせてみました。 お揃いの02 アッシュピンクの方が春めいて可愛く仕上がる気もします🌸
- 2023.02.08
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 MAC アイブロウ スタイラー ブルネット(アイブロウペンシル) 毛流れを整えるスクリューブラシの両軸タイプで自然なブロウメイクが実現。ヒューミディティレジスタント、スウェットレジスタントタイプで湿気や汗や皮脂で落ちにくい仕上がりに。 ヴィセ リシェ インスタント アイブロウカラー BR-4 ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラです。 ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ スーパーWP 01 長時間にじまないスーパーウォータープルーフ。まつ毛に絡みやすいボリュームEXファイバーと、5mmのボリュームセパレートパウダーを配合。塗り重ねるほどに密度が上がり、1本1本量感のあるキレイなボリュームまつ毛に仕上げます。
- 2023.02.24
こちらのボディーローションは、ラベンダーの香りが心地よいので夜、眠る前に使用していますが、ベタベタしていないので日中にも使えそうです。 さっぱりしながらもしっかり保湿できます♡ 潤い浸透バリア処方もされているので乾燥しがちな方にオススメです。