• スティッキー フルーツ/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • スティッキー フルーツ/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • スティッキー フルーツ/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • スティッキー フルーツ/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)

【限定ボディソープ】ラッシュ スティッキー フルーツの口コミ - あまーい香りに誘われて… まるでお菓子🍭の花畑に迷いこんじゃった?

あまーい香りに誘われて… まるでお菓子🍭の花畑に迷いこんじゃった? 錯覚に陥るLUSHの限定商品! LUSH スティッキー フルーツ はい、 LUSH様から限定がでたということで 甘い香りが好きなわたしは まんまと買ってきました だって! デーツ、オレンジ、バニラをミックスした とびきりスイートな香りって 公式に書いてあったら 甘い香りが好きな人は買いますよね? まあ蓋を開けた瞬間から LUSHなので香りがすごい!! 肝心の香りは 甘い! とにかく甘いです!! スティッキー フルーツ って書いてありますけど フルーツとは?? って思っちゃうぐらい なんならLUSHの人気のミツバチマーチを もっと煮詰めた?ぐらいの 濃さ こいーあまーい香り バニラがすごく強くでて、ほのかに フローラルが感じられます あまーいお菓子に包まれるようです (鼻ががばがばなわたし意見 バニラがすごい香ってて 思わずダッシュで買ってきた🏃‍♀️💨 これはボディソープなので お風呂で使うんですが、 泡立ちはLUSHのいつもとおんなじ感じ お風呂場は一瞬で スティッキー フルーツの香りになります その前にシャンプーやら トリートメントやらの香りは 全部上書きされて スティッキー フルーツの香り笑笑 そもそもスティッキー フルーツって なんやねーん って思った人はLUSH公式ホームページに 飛ぶべし 材料のことや、 このスティッキー フルーツの 誕生の話がのってて楽しいです LUSHは香りものが そろっててほんと 甘い香り好きにはたまらん😍 ほんと甘い香りが好きな皆さん! ダッシュで買ってきましょう!🚗 チャリティポットコインも いい甘い香りなのでついでに買いましょう! ポッシュチョコレートは ガチめのチョコレート🍫なので それもついでに買いましょう!!🍫 #買って後悔させません

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

ローズジャム シャワージェル SP / ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

ボディソープランキング第45位

洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします

みつばちマーチ シャワージェル SP / ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープランキング第73位

手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!

フェアリーキャンディ / ラッシュ

フェアリーキャンディ

ボディソープランキング第36位

お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。

ラッシュ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング第3位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第8位

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第9位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第10位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ボディソープのランキングをもっと見る

ぺぺろんちーのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ スティッキー フルーツ

ラッシュ(LUSH)
  • 125g: 1,200円
  • 295g: 2,400円
  • 580g: 4,000円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
"デーツ、オレンジ、バニラをミックスした、とびきりスイートな香りのお肌に美味しい数量限定シャワージェルです。世界中のお祝いを知って、いろいろな国を旅している気分になりましょう! 日中の飲食を断ち、神の恵みに感謝し心を清める「ラマダン」は、イスラム教徒にとって特別な1か月です。この聖なる月が明けたことを祝う「イード」からインスピレーションを得て、『 スティッキーフルーツ 』が誕生しました。 きめ細かな泡立ちの『 スティッキーフルーツ 』は、家族みんなで使えるボディソープ。たっぷり贅沢に配合したデーツエキスとグリセリンがお肌をしっとり柔らかく洗い上げます。全身に長く余韻を残すキャロブやバニラの甘く豊かな香りに気づいてしまったら、独り占めしたくなっちゃうかも! 『 スティッキーフルーツ 』に含まれるデーツは、イスラム教の預言者・ムハンマドが好んで食べていた果実だと伝えられています。イスラム教徒の多くは、それに倣って日中の断食を終えるとまずデーツを口にするそうです。 毎日のシャワータイムが楽しくなる『 スティッキーフルーツ 』は、誕生日プレゼントやスプリングギフトにもおすすめです。なかなか海外旅行に行けなくて落胆しているお友達に贈って、家にいながら異国情緒を楽しんでもらいましょう。 ■注目の原材料 <キャロブエキス> イナゴマメの種子から抽出したエキスで、焼き菓子やチョコレートのような甘い香りが特徴です。お肌の調子を健やかに整えます。 <デーツエキス> デーツの果汁から作った、甘くて、とろみのあるシロップです。ラッシュアイテムに使い心地の良いなめらかな質感を与えながら、お肌の保湿をサポートします。 <オレンジ果汁> 太陽のように明るくすっきりとした香りで全身を包みながら、お肌にツヤを与えます。 ■香り デーツを使ったイギリス発祥の蒸しケーキ・スティッキートフィープディングの濃厚な甘さをキャロブ、ベンゾイン、サンダルウッドの香りで再現しました。やみつきになる甘い香りを知ってしまったら、何度もシャワーを浴びたくなるかもしれません。 ちなみに、イギリス王室のキャサリン妃もスティッキートフィープディングには目がないそうですよ! ■使用方法 ボトルを軽く振り、適量をスポンジやタオルまたは両手でよく泡立てます。そして、お肌や髪の汚れとなじませてから、きれいに洗い流してください。"
ラッシュジャパン
2022/4/7
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ
成分
ナツメヤシ果実エキス、グリセリン、ラウレス硫酸Na、水、コカミドプロピルベタイン、レシチン、香料、オレンジ果汁、イナゴマメ種子エキス、シャムアンソクコウノキ樹脂エキス、ビャクダン油、PG、バニラ果実エキス、クチナシ黄