28515cf5b4bbefde21a74fc9 1545200578 small

ORBISクレンジングリキッド

• クレンジングリキッド/ORBIS/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングリキッド/ORBIS/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS クレンジングリキッド(リキッドクレンジング)の口コミ「オルビスオイルカットクレンジングリキッド💡..」

oz.design
  • oz.design

オルビス オイルカットクレンジングリキッド💡 オルビスのクレンジングリキッドは以前使っていたことがありました。 こちらも、UVカットリップ同様、パッケージ買いしました😊 オルビスのクレンジングリキッドは、重たくなく、サラッとしていて、お肌への負担も少なそうなので好きです🌟 オイルカットなので、クレンジング後がヌルヌルせず、つっぱることもないです🍀 マツエクの方でも使えますよね👁 話がズレますが、私はセルフマツエクしてます🌷オイルクレンジングOKなグルーを使ってるので、クレンジングに困ることはないのですが😅 価格もお手頃なので、使いやすいかな💡 こちらのムーミンパッケージは380mで2900円でした💰 通常は150mlで1440円です。

リキッドクレンジングランキング

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

youange

ジューシークレンジングリキッド

”しっかりするするとメイクをおとしてくれて乾燥もなし◎柑橘類でさっぱりした香り”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

reduire

リフレッシング タイム クレンジング ウォーター

”優しく拭き取るだけで毛穴の奥までクレンジングしてくれる✨ ”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

リキッドクレンジング

GARNIER SKIN NATURALS (海外)

Micellar Cleansing Water

”毎日のメイク汚れを落とし、肌を穏やかに整えます!さっぱり清潔感のある肌に♪”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クレンジングリキッド

• ボトル入り(150ml): 1,467円
  • つめかえ用(150ml): 1,268円
  • 限定タイプ(150ml): 1,467円
2010/7/1(最新発売日: 2019/7/1)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
「メイク落ち」と「快適な洗い上がり」を叶える、アクアクレンジング成分を採用。 ファンデーションやポイントメイクなど、それぞれの汚れに的を絞って効率的に洗浄するので、あっという間にメイクオフ。美容液のようにとろみのあるテクスチャーで肌にスーッと伸び広がります。 さらに、成分の30%以上が素肌のうるおいバランスを保つ保湿成分なので、ヌルつきのないみずみずしい快適な洗い上がりです。もちろん濡れた手OKです。 また、プッシュ部分が押しやすいボトルを採用しており、浴室で使ってもすべりにくく、濡れた手でも快適にお使いいただけます。 各商品の詳しい情報は商品ページをご覧ください。 ・オルビス ユードットは、こちら [クレンジングリキッド] ●無油分、無香料、無着色 ●モイスチャーバランスベース(アミノ酸*1、ヒアルロン酸ナトリウムを含有した肌バランスを考えた保湿ベース) ●アクアクレンジング成分*2配合=メイクと水の両方になじみやすいクレンジング成分 ●アクアリーディング成分*3=洗浄成分を素早く水に誘導する成分 ●ローズマリーエキス配合=植物性保湿成分 ●グリチルリチン酸ジカリウム配合=肌をすこやかに整える成分 ●アルコールフリー ●弱酸性 *1:セリン、グリシン、アラニン *2ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸PG *3:ジイソステアリン酸PEG-12 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 [オルビス ユードット ウォッシュ] ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●グリチルリチン酸ジカリウム=肌荒れ防止有効成分●GLルートブースター*1=角層のすみずみまで水分油分を補い、ハリ・ツヤを与える保湿成分●レイヤーリムーバー*2=ステイン角層を剥がしやすい状態に整える成分 *1=スイカズラエキス、メマツヨイグサエキス *2=イザヨイバラエキス ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ※使用目安:1~2プッシュ程度 ※濡れた手OK/まつげエクステ対応テスト済* ※ふきとりタイプではありませんので、メイクになじませた後は洗い流してください。 ※クレンジング後は洗顔料をお使いください。 ※限定タイプは数量限定です。在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。売り切れの際はご了承ください。 ※限定タイプのつめかえ用、サンプルはございません。 *一般的なグルー(シアノアクリレート系)を想定した自社テストを行っています。 研究を重ねた“すすぎ”の進化 油分は肌に吸着しやすく、水で流しただけでは落ちきらずに油膜感が残ってしまいがち。 しかし、クレンジングリキッドはオイルカット。さらに洗浄成分を素早く肌から剥がす「すすぎクイック処方」を新採用。メイク落ちのよさはそのままに、さっとすすげてぬるつきゼロのすっきりした洗い上がりを実現しました。 気持ちよさもうるおい感も進化し、あなたの美しい素肌を応援し続けます。 もちろん濡れた手OK! 濡れた手OKなので、お風呂でも使えます。まつ毛エクステをされている方も、ご使用いただけます*。 美容液のようにとろみのあるテクスチャーが肌にスーッと伸び、快適な使い心地です。 *一般的なグルー(シアノアクリレート系)を想定した自社テストを行っています。