• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「エリクシールルフレバランシングみずクリーム..」

まなっしー
  • その他・わからない

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム 60g 税込1,980円 ────────────────────── 浜辺美波ちゃんがコラボしてる可愛いポーチ付きのみずクリームを購入したのでご紹介します🤍 使ってみると、クリームとも違う不思議な触感で、すーっと浸透してとても使いやすいです。 私はニキビがよくできるのですが、ニキビができたところに塗ると治るまでの時間が短くなったと感じます。最高です。ニキビは体調やホルモンバランスの関係もあるかと思いますが、みずクリームはお肌の調子を整えてくれるので助かります♪ 化粧水のあとにさっと塗るだけなのでスキンケアをぱぱっとされたい方にもおすすめです✨ 最後まで読んでいただきありがとうございます🌼 #ニキビ予防#保湿

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• K.   フォロバ

K. フォロバこんばんは😊 ポーチめちゃくちゃ可愛いですね!

• まなっしー

まなっしー@kkk_kkk_可愛いですよね♡みずクリームがちょうど入る大きさで、丸くて可愛いです🥰

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)ポーチも可愛いですね!😍

• まなっしー

まなっしー@ayaka1220ですよね♪買いに行った時にたまたま浜辺美波ちゃんとコラボしていて、可愛いポーチがついてきたんですよ💕

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まなっしーさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

エリクシール(ELIXIR)
フェイスクリームランキング第43位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 フェイスクリーム 第3位
(税込/編集部調べ)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
有効成分を深く届けてニキビを防ぎながら、皮脂と水分のバランスを整えてうるおい続く、「つや玉」のある肌へ導く。 みずみずしいクリームが、肌にのせるとさらさらにチェンジ。朝も夜も気持ちよく使えます。
資生堂
2021/3/21
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,精製水,1,3-ブチレングリコール,エタノール,濃グリセリン,ジプロピレングリコール,ポリアクリル酸塩,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,クエン酸ナトリウム,グリシルグリシン,キサンタンガム,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),クエン酸,エデト酸二ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,塩酸リジン,オウゴンエキス,DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液,ローズマリーエキス,トウニンエキス,ユキノシタエキス,チャエキス(1),水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,香料,青色1号 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2022年12月02日(Fri)