アベンヌ ウォーター〈化粧水(敏感肌用)〉・内容量150g ・価格1,650円(税込)生後1か月から使える!👨👩👦♡肌にいい水、アベンヌ温泉水100%のスプレータイプの化粧水です・50g ・150g ・300gの3つのサイズ展開で毎日のお手入れにはもちろん外出先・旅行先での持ち運びなど 用途別に選べる容量があります🚅💕敏感肌からどんな肌質でも使えるこちらのウォーターは南フランスの「肌にいい水」アベンヌ温泉水を源泉から直接ボトリング。使い続けることで、素肌の土台となる肌のうるおいバリアをサポートして、健やかに保ち、洗顔後の肌やボディにたっぷりのうるおいを補給します·͜·⋈*。゚生後1か月以上の赤ちゃんにも使えるやさしさと日々変わる大人の肌悩みにも対応したミスト化粧水👶🏻🍼💕私はお風呂上り まず一番最初にこちらのミストをたっぷり使います。キメの細かいミストですがみずみずしさ溢れるウォーターリー感でたっぷり潤いチャージができます。やさしく馴染ませると スッと馴染んで肌に浸透していくのが早いです✨その後に使うスキンケアの馴染みも良くなりました。さっぱりとしたウォーターなのでべたつくのが嫌なボディにもシューっ 最近は季節の変わり目だからかお風呂上りのボディの乾燥が酷いんですがアベンヌウォーターを振っておくと乾燥による痒みが軽減された気がします🛁.。o○お風呂上りだけでなく日中も肌が乾いてると感じるときにも使えるし1本持っておくと万能アイテム♩¨̮.@eauthermaleavenejapan#アベンヌ#アベンヌウォーター#アベンヌ温泉水#敏感肌#化粧水
もっと見るアベンヌ ウオーターの口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!. アベンヌ温泉水100%の アベンヌウォーターを ..」
ミスト状化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!” | ミスト状化粧水 |
CNP Laboratory | プロP ミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | マイクロミスト化粧水 NC | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
megclosetさんの人気クチコミ
.新しくなったマキアージュ#maquillageのドラマティックミストEX。夏前に出たものにEXがつき、さらにメイクキープ力が高くなりました。コロナ禍で真夏でもマスクを着用するようになり、メイク崩れを防ぐにはミストが必須になってきました。◯潤いとつや感を出しつつ、ファンデが密着し、うるつや仕上がり長時間続く◯微粒子のミストが肌全体を包み込み、マスクにメイクが付きづらい感動の化粧持ち◯ベースメイクだけでなく、眉やチークの薄れも防ぐ他のどのメイクキープミストよりもスプレーの霧が細かく、顔にビシャっとかかる心配はありません。そして速乾なので、前髪もベタつかず、すぐにマスクも着用できます。朝のメイク後の4、5吹きで本当に崩れない、ベタつかない。ぜひ一度試してみてほしいです⭐︎60ml1760円(税込)#マキアージュ#maquillage#ドラマティックミストex#メイクキープミスト#提供品#はじめての投稿
- 2021.09.21
.エリクシール @elixir_official_shiseidoより新発売したクリアホットクレンジングジェル(メイク落とし)わたしもとても楽しみにしていました!空気と触れると発熱し、じんわりとあたたかくなります。このあたたかいジェルが、毛穴の中まで入り込み、メイクなどの汚れを包みこみます。そして、くすみやごわつきの元となる不要な角層まで優しい使い心地で取り去ってくれます。さらに、浴室全体に広がるハーバルグリーンアロマの香りに癒されます😌マッサージクリームではないので、長時間お顔に乗せるのはNGです。 浴室内は湿度があるため予想以上にあたたかくなります。1、2分を目安にメイクと馴染ませましょう。秋めいてきたこれからの季節に温感タイプのクレンジングはとても使い心地が良いです◎疲れた1日の最後に癒やしのひとときを💐180ml1980円(税込)#エリクシール#elixir#elixiradvanced#クリアホットクレンジングジェル#温感クレンジングジェル#提供品
- 2021.09.22
.新しくなったLaSana#lasanaのヘアシャンプー、トリートメント🌿(ダメージヘア用)を企業様よりサンプル品をいただきました。従来品よりも頭皮のスッキリ感としっとり感がアップしたということで早速使ってみました!ヘアダメージは特に気になっていませんでしたが、しっとりとまとまり朝起きてすぐにセットしたい時にも、扱いやすい髪に導いてくれました。時間が経ってもパサつきを感じず、アホ毛や髪の広がりも心配なし。ホワイトクレアのタイプのシャンプー、トリートメントは初めてでしたが、ニオイなどまったく気になりませんでした。ほのかに香るローズヒップの甘ずっぱい香りに癒されます💐ヘアマスクはまだ試していないので、使うのが楽しみです◎#lasana#シャンプー#トリートメント#ダメージヘア用#海藻 #海泥#提供品
- 2021.10.05
.本日お店に並んだばかりのカネボウDEW#kaneboofficial#dew_official_jpウォームヒュッゲオイル。提供品をいただいていたので、この数日間試してみました。最近お風呂上がりの乾燥が気になりだしました。いつもの化粧水のあとに数滴手のひらに垂らし、手の中で軽くあたためてから手のひらに広げて…お顔に乗せるとじんわりとあたたかくて気持ちいい☺️マッサージするようにつけると、リラックス感のある香りで気持ちよくスキンケアできます。乾燥してくすみがちなお肌に。マスクを外すとなんとなくハリがない感じ。そんな時にオススメの温感オイル美容液です◎いつかマスクを外して生活できるようになった時、以前と変わらない笑顔でいられるように。ウォームヒュッゲオイルで自信を持てるお肌になれるといいなと思います。見た目の二層オイルもオシャレで、置いておくだけでちょっとしたインテリアになるところも◎カネボウDEWウォームヒュッゲオイル40ml3850円(税込)#カネボウ#kanebo#dew#ウォームヒュッゲオイル#温感オイル美容液#提供品
- 2021.11.03
.KOSE雪肌精#kose#sekkiseiクリアウェルネスより12月1日、黒酵母を使用した美容液が発売になります。発売に先駆けて提供品をいただきましたので、ご紹介します!黒酵母培養液をはじめとする自然の恵みをふんだんに配合した高保湿美容液。お肌のハリ感や活力を感じられない時も、潤いで満たし、キメの整ったふっくらとした毛穴の目立たないお肌に導いてくれる超優れものなんです。軽いテクスチャーで、お肌にもスッと馴染み、濃厚でお肌に吸い付くようにしみわたる感触。ぜひ一度体感してもらいたいです。自然の恵みを感じさせる清々しい香りに心も体もうっとり♡です。マスク生活でお顔の年齢サインを隠している毎日。自信を持ってマスクを外せるようにワンランク上のケアはじめたいですね◎雪肌精 クリアウェルネスVセラム50ml9350円(税込)#kose#sekkisei#クリアウェルネス#vセラム#黒酵母培養液#高保湿美容液#提供品
- 2021.11.09
.先月ワンバイコーセー#onebykoseよりリニューアル発売したザ・リンクレス。提供品をいただきしばらく使用してみたのでご紹介します!年齢と共に気になってくるあらゆる部分のシワ。いまはマスクしてるからいいや!と サボっていませんか??リンクレスは有効成分ナイアシンアミドに加えて、高濃度のアスタキサンチンがプラスされて、お肌の奥の真皮と、お肌の表面の表皮にピンとしたハリ感を与えてお肌2層にアプローチ。シワ改善へ導いてくれます。1部位に米粒大の量でスッと伸び、なじみやすい。シワをピンと伸ばして、断ち切るようにして塗るのがオススメ◎使用し始めて3週間。気になる目元の小ジワが少しふっくらしたように感じます☺️目元、口元、おでこ、眉間、あらゆる部位に深く効果を発揮してくれるザ・リンクレス。シワはまだそんなに気にならない〜という方でも、乾燥ジワから定着ジワに変わる前に先手ケアがオススメですよ♪ワンバイコーセーザ・リンクレス20g6380円(税込)#kose#onebykose#thewrinkless#ザリンクレス#ナイアシンアミド#アスタキサンチン#シワ改善#提供品
- 2021.11.16
商品詳細情報アベンヌ ウオーター
- アベンヌ(Avene)
- ミスト化粧水ランキング第8位化粧水ランキング第22位
- 50g: 770円
- 近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
- 肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。
- ピエール ファーブル ジャポン
- 2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- 温泉水、窒素 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。