285364c3b179db8ffa075e16 1569592545 thumb

IPSAME エクストラ 4

• ME エクストラ 4/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ME エクストラ 4/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ME エクストラ 4(化粧水)の口コミ「私の底見えスキンケア品&リピート品✨乳液v..」

びーちゃん🍓フォロバします💗
  • びーちゃん🍓フォロバします💗

私の底見えスキンケア品&リピート品✨乳液ver #イプサ #ME レギュラー 3 去年の終わりに 肌診断📎してもらい 初めてスキンケアをライン買いした時の乳液✨ 以前紹介した#イプサ#イプサ・ザ・タイムR アクア に引き続き!この乳液はリピート②本目‼️ 乳液は、化粧水よりも減りが遅いので、まだ2本目‼︎‼︎ うるおいで角層を満たし、 ふっくらとキメを整えながら、 しっとりすべすべとした肌へ導く化粧液。 ME レギュラー 3は、 脂っぽいのと同時にカサつきやザラつきを感じ、 ニキビなどが気になる肌におすすめ。 MEは、一人ひとりの素肌型に合わせて、 肌本来の美しさを引き出す化粧液です。 肌(角層)をうるおいで満たすことでキメを整え、 肌あれを防ぎながら みずみずしい透明感のある肌へ導いてくれます! これ、すごく私に合ってました‼️ 行ったその日に 全部欲しくなって買ってしまったから 実際サンプルで試してもないから 合わなかったら、、もったいないと ライン買いするのを、迷っていたけど、 肌荒れすることなんて、まったくなかったです‼︎ それよりも、乾燥がなくなりました(´•.̫ • ⋈) ほっぺを触るとぷるんと弾力がある感じに なってきて、すごく実感してます🙄♥️ #イプサ #ME レギュラー 3 #リピート #スキンケア -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ --------------------------------------------

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19616件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

びーちゃん🍓フォロバします💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ME エクストラ 4

2015/9/4
IPSA(イプサ)