ザ・タイムR アクア|IPSAを使った口コミ 「肌荒れや毛穴などの悩みも重なったためずーっ..」

yurika🌿
  • yurika🌿

肌荒れや毛穴などの悩みも重なったため ずーっと気になっていたイプサのスキンケア商品を使ってみました♪ 肌診断をしてもらった際におすすめされたものの中からまずはこのふたつを購入☺️✨ ◽︎ザ・タイムR アクア 水を貯め込んでぷるぷるしたお肌に導いてくれる薬用化粧水のようです お水みたいなさっぱりしたテクスチャー♪ お肌にのせると肌の奥までぐんぐん染み込んでくれる感じがします✨ 内側からしっかり潤ってくれている感覚♪☺️ 薬用化粧水というところも嬉しいポイント😊 ボトルのデザインもおしゃれでスキンケアが楽しくなります♡👼🏻笑 ◽︎ME 一人ひとりの素肌に合わせて肌本来の美しさを引き出してくれる化粧液とのこと♪✨ 肌診断の結果 わたしはME エクストラ4でした🌿 ME エクストラはメラニン生成を抑えうるおった透明感のある肌へ導いてくれるそうです 使ってみるとすごく好きなタイプのテクスチャー✨ サラッとしていながらしっかり保湿してくれるのにベタベタしない!! コットンでお肌に染み込ませることをおすすめされました☺️ こちらのふたつを使った日はお肌が柔らかくなっていて内側からケアしてくれている感覚を実感できました☺️☺️✨ 使わなかった日とではお肌の状態が違う!! 違うものを使ってしまったり、コットンを使わずハンドプレスのみで仕上げてしまった日も多々ありもっと効果を感じられたかも、、と自分のズボラさを反省、、、😶 もう一度、一からしっかり使いたいなと思う化粧水と化粧液でした♪👼🏻✨ リピート決定ʕ•ᴥ•ʔ コスメカウンターに再度訪問すると改めて肌診断をしていただけるそう😊 使いきってから少し時間も経っていて 今のお肌の状態も気になるので近いうちに行ってきます♪🐩 #イプサ #IPSA #デパコス #スキンケア #肌診断 #化粧水 #化粧液 #使いきりコスメ #リピートコスメ #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

yurika🌿さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)