• クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリームの口コミ「【使った商品】 JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム ..」

ぶるさま♥️Lipsパートナー
  • ぶるさま♥️Lipsパートナー

【使った商品】 JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム 【香り】 生花のようなお花の美しい香り。葉っぱの部分も少し感じられる。 香水とセットになっていて購入しました。香水と同じ香り。 ハンドクリームとしては香りが強め、香水がわりになるけど、オフィスのきれいなお姉さん!という雰囲気で誰もが好きだと思う。 【テクスチャ】 しっとりだけど、こっくりでもない 【どんな人におすすめ?】 ジルスチュアート好きな人 パケも可愛さ爆発、昼休みにテンションあがる。 【良いところ】 女子って感じ 【イマイチなところ】 ない。 #購入コスメレポ #パケ大優勝アイテム #湿気に負けないアイテム #JILL STUART#ジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

ハンドクリーム ホワイトフローラル / JILL STUART

ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリーム

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム

ハンドクリーム アッサム ミルク / JILL STUART

ハンドクリーム アッサム ミルク

”アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡”

JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

Aesop

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

Å P.P.

Hands A P.P. Professional Protection

”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡”

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぶるさま♥️Lipsパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

JILL STUART(ジルスチュアート)