• チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

• 紅(マイペース投稿)

いい女アイテム(*ˊᗜˋ*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125わー私やる気(ฅ`・ω・´)ฅ女よー🤣 やる気と元気だけが取り柄(´•͈ω•͈⑅) ありがとう(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

aki-yui

そりゃ絶対いいよねぇ✨✨ 出来る女って感じ〜😆いーなぁ🎵

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

ぷぅちゃん今日誕生日だったの(@ ̄□ ̄@;)!! 遅くなってごめんね~🙏💦💦 改めて… ぷぅちゃんお誕生日おめでとう🎉✨😆✨🎊 毎日キレイで美しく可愛いぷぅちゃん🥺💕 そして憧れの存在のぷぅちゃん💗 今年もぷぅちゃんにとって良い年となりますように…😌✨✨

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

@maimai0619えー🤣ぷぅちゃん全然変な人じゃない🤣 面白い上にめちゃめちゃいい人♡ それにオメメがパッチリで可愛くてキレイな私の憧れ~😆💖ぷぅちゃん大好き~(´∀`*)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_lips_7r8もぴちゃん♡ ありがとう(´இ□இ`。)° 忙しいのに感謝やー(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ んー変な人やけど、笑って聞き流してねー🤣笑

• ぽん
    ぽん

ぷぅぴぃちゃん、お誕生日おめでとう🎂🤍💭 笑顔いっぱいの素敵な一年になりますように🤍 今年もわくわくするコスメに沢山出会えるといいね✨ この香り、私も好き!サンプルをもらったんだけど いい香りすぎて、2〜3日サンプル手放せなかった🤣

• ぽん
      ぽん

@maimai0619あ!サンプルといっても、紙にシュッとされたやつをCHANELの前を通った人に配ってたの🤣 それを財布にずっと入れて、いい気分になってた✨笑 私ももうちょっと余裕ができたらお揃いにする! 大事な日なのに、気になって返しちゃってごめんね😳 今日しかないお誕生日を楽しんでね〜!🎉✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@msdalぽんちゃんだー( *¯ ³¯*)♡ 嬉しい嬉しい♡ ありがとう(´இ□இ`。)° もう素敵な誕生日だよ🎂 これいいにおい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ サンプルあるんだー(。•ᴗ•。)♡

Uka☆*。

CHANELのヘアミスト、オシャレだね😊❤ 20代にCHANELのフレグランスをよく使ってたからか、今は香り系は買わなくなっちゃった😭

Uka☆*。

@maimai0619コスメ競走、オンラインは本当にキツイよね😓 繋がらない🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24かっこいいー🤣🤣🤣詳しいなー笑 コスメ競走って激しいよね笑

Uka☆*。

@maimai0619今週の24日は、NARSのアジア限定フェイスパウダーね予約開始だから、戦わなくちゃだよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24そうだそうだー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

Uka☆*。

@maimai0619コスメのために仕事しよう(๑و•̀ω•́)و

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24コスメ楽しい♡ 持ってるだけで幸せだよね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 使い切ることはなかなかないかもだけど🤣 これからも仕事頑張るぞー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

Uka☆*。

@maimai0619コスメは本当に趣味だよね❣️ 集めて楽しい😎🧡 職は転々としてるけど、業界はそんないろいろはしてないよ❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24そうなんやー😱 色々経験が豊富だし、社会 って厳しいよね。。大変(´இ□இ`。)° コスメ買わなきゃやってられんね😭

Uka☆*。

@maimai061920歳で働き始め… 私は職転々とした🤣🤣🤣 20代が1番ブランド好きだったかもな🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24Ukaさん🤣 20代。。全然CHANEL無縁でしたー🤣 大学も26歳ぐらいまで行ってて、それから就活して 定職つけたのが30歳です🤣 あ、違う違う(ヾノ・∀・` ) 589歳まで定職つけんのやった🤣

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 改めてお誕生日おめでとう🎉 CHANELのミスト素敵✨

• みここ🐈‍⬛

素敵ですね❣️憧れアイテムの一つです🥰 そしてそしてお誕生日おめでとうございます🥳✨✨ ぷぅぴぃさんいつもワクワクするコスメの投稿と可愛いわんちゃん達のお写真ありがとう🥹💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mikoko_nekoあー嬉しい♡ ありがとうございます♡ ネイル素敵です(๑♡ᴗ♡๑) みここさん真似っこもしたいです(๑♡ᴗ♡๑) わんちゃん🐶もう少ししたらお散歩🐶🐾です♡

うみか

ぷぅちゃんお誕生日おめでと〜😍🎉 ぷぅちゃんのおかげでLIPS楽しい💕 仲良くしてくれてありがとね✨ 良い一年になりますように…! そしてシャネル羨ましい🤤笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumうみちゃーん♡ 嬉しい(´இ□இ`。)° えー最高に嬉しいよ、その言葉。。 みんなで楽しくしていこうねー💓💞

^_^‪

シ ャ ネ ル の 持 っ て る だ け で も う い い 女 じ ゃ ん (

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

こんにちは😊 お誕生日なんですね❤ おめでとうございます🎊🎊 私が持ってる物と同じなのが多いのでフォローさせて頂きました❤

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

遅れちゃいましたが、HappyBirthdayぷぅぴぃさん🎉🎂🥰

• うぱたん❤️

ぷぅぴぃちゃん😍✨ お誕生日おめでとう🎂🎉✨ かわいくて優しくて気遣いのできるステキな女性🥰アコガレテイマス💕 幸せな一年になりますように❤️ CHANELのプレゼント🎁テンション上がるね✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@upaupaupaうぱたんさん♡ ありがとうございますm(*_ _)m 嬉しいです😭 今日はうぱたんさんとお話できて 幸せやー(。•ᴗ•。)♡

• 紅(マイペース投稿)

シャネルはサンプルでNo.5しか嗅いだことないなぁ🥺💕 チャンスの香り気になる〜🥰💖 ぷぴちゃんますます綺麗になっちゃうじゃん😍💕

ミント

ぷぅぴぃちゃん♡ お誕生日おめでとう🎉✨✨ レベル1上がったこの歳も素敵な一年にしてくださーい ぷぅぴぃちゃんと出会って声かけてくれて LIPSが楽しくなりました💓 そして載せてくれて嬉しい😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん♡ ありがとう(´இ□இ`。)°💓💞 こちらこそだよーm(*_ _)m 嬉しいー(´இ□இ`。)° これからもみんなで楽しくしようねー(・u ・)

• Ria🍄フォロバ

CHANELも手を出したことないや 何故か分からないけどCHANELは20歳からって言う自分ルールがある笑

ᴀɪʀɪ

ぷぅぴぃさん❤︎ お誕生日なんですね…!😳🙌🏻 おめでとうございます♡🎂 良い一年となりますよーに✨ シャネルの香水とってもかわいいです❤︎ いつもたくさんお話ししてくださってありがとうございます🙌🏻💭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@____a_i_r_i____嬉しいー♡またお話いっぱいするー(*'▽'*)♪

ᴀɪʀɪ

@maimai0619こちらこそいつもありがとうございます!❤︎🙌🏻 ぷぅぴぃさんとお話しできるのいつも楽しいです🥰🥰🥰 ぜひぜひ!!!☺️♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@____a_i_r_i____あーありがとう♡airiちゃん♡ 本当に本当にありがとう(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) またお話しようね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

ミドナ

トップ画がヘアミストになってる🤭 ヘアオイルいいなぁ♡ もうボディスプレーもバスタブレットも買って 全身チャンスの香りになって欲しい😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22🤣🤣🤣🤣🤣間違えまくっているー🤣🤣 いつもありがとうm(*_ _)m ミドナ先生に何回添削して貰っただろうか🤣 これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m♡

ジャス

きゃー(*´>д<)♥️ 素敵なプレゼント❣️ センスが素敵🤩✨✨

R-n❤️

オソロだぁ( ⸝⸝⸝• •⸝⸝⸝)

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイルの使い方を徹底解説 - CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

PR CHANEL

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル #ミント ちゃんの投稿をみてずっと気になっていて、買う予定だった(ノ_<。) いい香りすぎる😭 CHANELのBAさんとなかなか仲良くなれなくって。。笑 CHANELに憧れています(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) いつか居心地よくなればいいなー🥹 以下、サイトより引用↓↓↓ 優しいフローラル フルーティ ノートが 軽やかに香り立つ、チャンス オー タンドゥル ヘア オイル。 髪の毛をしっとりと保湿し、よりつややかで はりのある、なめらかな髪へと導きます。 日本人のヘアケア習慣にインスピレーションを受けてつくられました。 さらりと軽やかなテクスチャーで、毛先を中心に髪の毛全体を包み込み、美しい光のヴェールをつくりだします。 💎フォーミュラ💎 グリーンでフルーティなグレープフルーツ、 やわらかいジャスミン、そしてなめらかな ホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルのフローラル フルーティの香りの ヘア オイル。 やわらかく繊細な香りが続きます。 💎インスピレーション💎 その瞬間を逃してしまったら、二度と手に 入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、 でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。 マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。 💎ご使用方法💎 オイルを手に1プッシュし、毛先を中心にやさしくのばします。 - シャワー後タオルドライした髪の毛に、 または、髪の毛の乾燥が気になる時やスタイリング用にもお使いいただけます。 - チャンス オー タンドゥル ヘア ミストと合わせてご使用いただくと、香りをより一層長持ちさせることができます。 ヘアミスト買います🙋‍♀️ てか、ワンプッシュなんや😭 私たくさんシュシュしていた🙉 気をつけます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 今日も頑張るぞー(๑•̀ㅂ•́)و✧ こちらは、#ミント ちゃんにいただきましたm(*_ _)mありがとう💓 #CHANEL #CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア オイル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3642件
トライアルキットランキング第145位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16549件
美容液ランキング第18位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
  • 保存数:4203件
フェイスクリームランキング第50位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
  • 保存数:50066件
美容液ランキング第158位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
  • 保存数:63433件
トライアルキットランキング第28位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

track

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8484件
フェイスクリームランキング第9位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
  • 保存数:2899件
フェイスクリームランキング第39位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2068件
クレンジングランキング第106位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
  • 保存数:816件
美容液ランキング第188位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

1,540円
  • 保存数:12320件
トライアルキットランキング第135位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ブランド名
CHANEL(シャネル)