• チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイルの使い方を徹底解説 - CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

PR CHANEL

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル #ミント ちゃんの投稿をみてずっと気になっていて、買う予定だった(ノ_<。) いい香りすぎる😭 CHANELのBAさんとなかなか仲良くなれなくって。。笑 CHANELに憧れています(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) いつか居心地よくなればいいなー🥹 以下、サイトより引用↓↓↓ 優しいフローラル フルーティ ノートが 軽やかに香り立つ、チャンス オー タンドゥル ヘア オイル。 髪の毛をしっとりと保湿し、よりつややかで はりのある、なめらかな髪へと導きます。 日本人のヘアケア習慣にインスピレーションを受けてつくられました。 さらりと軽やかなテクスチャーで、毛先を中心に髪の毛全体を包み込み、美しい光のヴェールをつくりだします。 💎フォーミュラ💎 グリーンでフルーティなグレープフルーツ、 やわらかいジャスミン、そしてなめらかな ホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルのフローラル フルーティの香りの ヘア オイル。 やわらかく繊細な香りが続きます。 💎インスピレーション💎 その瞬間を逃してしまったら、二度と手に 入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、 でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。 マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。 💎ご使用方法💎 オイルを手に1プッシュし、毛先を中心にやさしくのばします。 - シャワー後タオルドライした髪の毛に、 または、髪の毛の乾燥が気になる時やスタイリング用にもお使いいただけます。 - チャンス オー タンドゥル ヘア ミストと合わせてご使用いただくと、香りをより一層長持ちさせることができます。 ヘアミスト買います🙋‍♀️ てか、ワンプッシュなんや😭 私たくさんシュシュしていた🙉 気をつけます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 今日も頑張るぞー(๑•̀ㅂ•́)و✧ こちらは、#ミント ちゃんにいただきましたm(*_ _)mありがとう💓 #CHANEL #CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア オイル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

•  紅

いい女アイテム(*ˊᗜˋ*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125わー私やる気(ฅ`・ω・´)ฅ女よー🤣 やる気と元気だけが取り柄(´•͈ω•͈⑅) ありがとう(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

• aki-yui

aki-yuiそりゃ絶対いいよねぇ✨✨ 出来る女って感じ〜😆いーなぁ🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiありがとう(´இ□இ`。)° 出来んのやけど 出来るフリして頑張る( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧笑

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉ぷぅちゃん今日誕生日だったの(@ ̄□ ̄@;)!! 遅くなってごめんね~🙏💦💦 改めて… ぷぅちゃんお誕生日おめでとう🎉✨😆✨🎊 毎日キレイで美しく可愛いぷぅちゃん🥺💕 そして憧れの存在のぷぅちゃん💗 今年もぷぅちゃんにとって良い年となりますように…😌✨✨

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@maimai0619えー🤣ぷぅちゃん全然変な人じゃない🤣 面白い上にめちゃめちゃいい人♡ それにオメメがパッチリで可愛くてキレイな私の憧れ~😆💖ぷぅちゃん大好き~(´∀`*)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fresh_lips_7r8もぴちゃん♡ ありがとう(´இ□இ`。)° 忙しいのに感謝やー(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ んー変な人やけど、笑って聞き流してねー🤣笑

• ぽん

ぽんぷぅぴぃちゃん、お誕生日おめでとう🎂🤍💭 笑顔いっぱいの素敵な一年になりますように🤍 今年もわくわくするコスメに沢山出会えるといいね✨ この香り、私も好き!サンプルをもらったんだけど いい香りすぎて、2〜3日サンプル手放せなかった🤣

• ぽん

ぽん@maimai0619あ!サンプルといっても、紙にシュッとされたやつをCHANELの前を通った人に配ってたの🤣 それを財布にずっと入れて、いい気分になってた✨笑 私ももうちょっと余裕ができたらお揃いにする! 大事な日なのに、気になって返しちゃってごめんね😳 今日しかないお誕生日を楽しんでね〜!🎉✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@msdalぽんちゃんだー( *¯ ³¯*)♡ 嬉しい嬉しい♡ ありがとう(´இ□இ`。)° もう素敵な誕生日だよ🎂 これいいにおい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ サンプルあるんだー(。•ᴗ•。)♡

• Uka☆*。

Uka☆*。CHANELのヘアミスト、オシャレだね😊❤ 20代にCHANELのフレグランスをよく使ってたからか、今は香り系は買わなくなっちゃった😭

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619コスメ競走、オンラインは本当にキツイよね😓 繋がらない🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24かっこいいー🤣🤣🤣詳しいなー笑 コスメ競走って激しいよね笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619今週の24日は、NARSのアジア限定フェイスパウダーね予約開始だから、戦わなくちゃだよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そうだそうだー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619コスメのために仕事しよう(๑و•̀ω•́)و

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24コスメ楽しい♡ 持ってるだけで幸せだよね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 使い切ることはなかなかないかもだけど🤣 これからも仕事頑張るぞー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619コスメは本当に趣味だよね❣️ 集めて楽しい😎🧡 職は転々としてるけど、業界はそんないろいろはしてないよ❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そうなんやー😱 色々経験が豊富だし、社会 って厳しいよね。。大変(´இ□இ`。)° コスメ買わなきゃやってられんね😭

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai061920歳で働き始め… 私は職転々とした🤣🤣🤣 20代が1番ブランド好きだったかもな🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24Ukaさん🤣 20代。。全然CHANEL無縁でしたー🤣 大学も26歳ぐらいまで行ってて、それから就活して 定職つけたのが30歳です🤣 あ、違う違う(ヾノ・∀・` ) 589歳まで定職つけんのやった🤣

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

CHANEL(シャネル)