• lili on LIPS 「ヤーマン『レイボーテヴィーナスプロ』家庭用光美容器です防水仕様..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「ヤーマン『レイボーテヴィーナスプロ』家庭用光美容器です防水仕様..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「ヤーマン『レイボーテヴィーナスプロ』家庭用光美容器です防水仕様..」(3枚目)

lili on LIPS 「ヤーマン『レイボーテヴィーナス プロ』 ..」

ヤーマン『レイボーテヴィーナス プロ』 家庭用光美容器です 防水仕様なのでお風呂でも使えて フェイス・ボディ・VIO・・・全身のムダ毛ケアができます 脱毛サロンでひじ下とひざ下の脱毛ケアを10回ほど受けたのですが・・・ 残り毛があり、ケアしたいな~と思ってました また、フェイスにも使えるのは嬉しいです 顔のムダ毛がなくなると、トーンアップするし、お化粧がきれいに仕上がります 継続して使うことによって、ムダ毛や毛穴が気にならない美肌へとなるとのこと まだ使って間もないのですが、楽しみですね 私は、腕・脚・フェイスに使っています 「レイボーテヴィーナス プロ」を使い始めてから、保湿もしっかりするようになりました 使用して1か月になりますが、腕と脚のムダ毛と毛穴が目立たなくなった気がします・・・ ムダ毛ケアにかかる時間とお金が節約できる点も嬉しいですね 毛には、「成長期」、「退行期」、「休止期」からなる周期があるとのこと ムダ毛ケアは、退行期、休止期の時ではなく、 “成長期”の時タイミングにケアをすることで効果が出るとのこと なので定期的・継続的にケアを行うため、私はケア日をカレンダーに記入しています フラッシュはエステサロンで主流のエステと同じキセノンランプを使用した IPL方式を採用しているとのことです 痛さも全くありません 使い方もボタン式なので簡単で、使いやすいです デリケートケアも含まれるので、 私は使用前は取説・注意事項をしっかり読んで使っています #ヤーマン #レイボーテヴィーナスプロ #レイボーテヴィーナス #光脱毛 #脱毛器 #脱毛 #ムダ毛 #ムダ毛ケア #スキンケア #フェイスケア #ボディケア #VIO #家庭用光美容器 #毛穴 #毛穴ケア #エステ