• おいしいコラーゲンドリンク/森永製菓/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク(美容サプリメント)の口コミ「看護師をしているとこのような補助食品をよく..」

jazz
  • jazz

看護師をしているとこのような補助食品をよく見ます このおいしいコラーゲンドリンクは コラーゲンペプチドが膝軟骨にうるおいを与えたり お肌にカラダの中からうるおいを与え 乾燥を防ぎ肌に弾力を与えてくれます💮 今回は主人が、おいしいコラーゲンドリンクを購入すると森永製菓のお菓子が付いてくる と言うお菓子欲しさに購入していたらしく おいしいコラーゲンドリンクだけ私の所に回ってきました🥤笑 ラッキーと思いながら毎朝飲み始めました✨ 解約し忘れた主人のおかげで、2ヶ月毎日飲みました🥤 肌にハリがでたかは自分の目ではわかりません 膝が調子よかったのかもわかりません でも美味しかったし、お肌や軟骨にいい成分でできているので、清涼飲料水を飲むより健康的だなーと思いました☺︎ #森永製菓#おいしいコラーゲンドリンク#ピーチ味#みかん味#コラーゲンペプチド#機能性表示食品

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

アルマード

TO-II Science Crystal

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

SOLARAY(ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

jazzさんの人気クチコミ

商品詳細情報森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク

森永製菓
    森永製菓

2022年12月01日(Thu)