1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • BASSPA エプソムソルト/BASSPA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BASSPA エプソムソルト/BASSPA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BASSPA エプソムソルト/BASSPA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BASSPA BASSPA エプソムソルト(ボディ・バスグッズ)の口コミ「入浴剤で良いのないかな~と考えてた時に見つ..」

razu
  • razu

入浴剤で良いのないかな~と考えてた時に見つけたバスソルト🛁 なんと3kg... 米かってくらい大きいんですが 1回に使う量も150g(写真/付属スプーン5杯)で 20回ぶんです。意外とすぐなくなります。 ※ちなみに1kgと10kgもあります。 ✔︎ミネラル豊富な硫酸マグネシウムで温浴効果に期待 これを入れてお風呂に入ると いつもより汗をかきます。 お湯はちょっと柔らかくなる気がしました。 ✔︎香りのバラエティーが豊富 ローズマリー, ホワイトムスク, クエン酸, グレープフルーツ, オレンジスイート, ラベンダー, レモングラス, ミント, ひのき, ティーツリー, ユーカリ 私はひのきを選びました🌳 血流改善、肩こりや腰痛やむくみ解消、 便秘解消などのデトックス効果があります 最初の方は毎日使わないと効果を感じにくいようなので使用頻度を上げたいと思います。 良い香りだからずっと入ってたくなっちゃう 半身浴にもおすすめ😊 メガ割で購入したけどAmazonでメガ割購入時の価格で売ってたから次はAmazonでいいかも🤣 🌟BASSPA エプソムソルト #バスソルト #エプソムソルト #入浴剤 #メガ割

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

かっさプレート

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズ

メゾン クリスチャン ディオール ラッキー リキッド ソープ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

razuさんの人気クチコミ