• フェイシャルピーリングジェルローズ ヒップオイル /plu/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイシャルピーリングジェルローズ ヒップオイル /plu/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイシャルピーリングジェルローズ ヒップオイル /plu/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイシャルピーリングジェルローズ ヒップオイル /plu/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイシャルピーリングジェルローズ ヒップオイル /plu/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェイシャルピーリングジェルローズ ヒップオイル /plu/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェイシャルピーリングジェルローズ ヒップオイル /plu/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • フェイシャルピーリングジェルローズ ヒップオイル /plu/ボディクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • フェイシャルピーリングジェルローズ ヒップオイル /plu/ボディクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • フェイシャルピーリングジェルローズ ヒップオイル /plu/ボディクリームを使ったクチコミ(10枚目)

pluのボディケア・オーラルケア フェイシャルピーリングジェルローズ ヒップオイル 他、2商品を使った口コミ -韓国コスメレビュー🇰🇷 ♦️ボディケア編♦️

PR plu

韓国コスメレビュー🇰🇷 ♦️ボディケア編♦️ plu プル ・BODY SCRUB ORIGINAL POMEGRANATE ・FACIAL PEELING GEL ROSEHIP OIL ・INTENSIVE REPAIR FOOT CREAM+PERFECT FOOT CALLUS RAZOR(SET) 🏆韓国累計販売4千万個突破!ボディスクラブ部門1位に輝く話題のボディスクラブ✨ 🌱ボディスクラブオリジナル (全5種)200g ¥690(スタコリ価格) 🌿クルミシェルパウダー 🌿アルガンカーネルオイル 🌿ザクロ種オイル 🌿ホホバ種オイル 🌿薔薇/菊抽出物 🌿蜂蜜抽出物🍯 🌿ザクロ抽出物 🌿ダマスクバラウォーター ✨低刺激角質ケア ✨保湿ケア ✨ツヤ改善 ✨全5種(ローズマリーハーブ・ホワイトムスク・ココナッツ・ベリーミックス・ザクロ) ♦️使ってみて♦️ 私は#ザクロを使ってみました♪ 濡れた肌に適量付けて軽くマッサージして洗い流します。またボディソープとしても使用できるので、私は2日に1回ボディソープとしてシャワーボールで泡立てて洗っています✨泡立てても微細なスクラブを感じられるので、優しく洗うようにしています😊 ザクロの甘くフレッシュな香りがやみつきになるほどお気に入りで、洗い上がりはツルツルなのにつっぱり感なくなめらかで使い心地良いです💕 🌱モイスチャーピーリングジェル #ローズヒップオイル100g ¥790(スタコリ価格) 🌿月見草オイル 🌿ローズヒップオイル 🌿ローズマリー抽出物 🌿オレガノ抽出物 🌿キウイ抽出物🥝 🌿アラントイン 🌿アロエベラ葉汁 🍎リンゴエキス ✅皮膚刺激テスト完了 角質ケア+保湿ケア+ツヤツヤ肌ケアができる3in1 古い角質だけを落とすゴマージュタイプ ♦️使ってみて♦️ こちらは顔用のポロポロ取れる系のピーリングジェルです。乾いた肌に広げて優しくクルクルマッサージするように使うとポロポロとカスが出てきます!私は小鼻周りがすごいポロポロ出てきました!そのあとすすいで終了です。 洗い上がりはツルツルたまけどうるおいはちゃんと残ってる感じで肌が明るくなったような気がします! 敏感肌の私も刺激なく使えますが、週一回だけ使うようにしています✨ 香りはほんのり優しく香る程度なので気になりません♪ 🌱インテンシブリペアフットクリーム+足の角質取り機(セット) ¥1,390(スタコリ価格) 🌿蜂蜜抽出物🍯 🌿ラクトバチルス発酵溶解物 🌿ナイアシンアミド 🌿セラミドエンジ 🌿月見花オイル 🌿ローズヒップフルーツオイル 🌿マカダミアオイル 🌿バオバブの木オイル 🌿海バラ種オイル 🌿コラーゲンエキス 🌿パンテノール ✅肌低刺激テスト完了 足裏とかかと部分の角質を効果的に除去してくれる足角質シェーバーと荒れた肌に豊かな保湿感を与えしっとりとなめらかな足の管理に役立つフットクリーム ♦️使ってみて♦️ 入浴などで肌が柔らかくなった足裏とかかとに使用します。角質シェーバーで優しく掻きます。刃があるのであくまで優しくするのがいいそうです。よく擦って落とすタイプはありますが、肌に負担がかかりそうで敏感肌の私は避けていましたが、こちらは負担なく使えました✨ フットクリームは少しコックリしたテクスチャーですが肌に馴染ませるとスルスル伸びてつけやすく、馴染んだ後はベタつきなくサラッとするので、靴下を履くときもストレスなく履けます♪ サンダルを履きたくなる季節なので、手軽にかかとケアできて便利です♪ 気になる方はぜひ @stylekorean_japan でチェックしてみてください✨ 今ならSALE中でお安く購入できますよ🍀 gifted by @stylekorean_japan #スタコリレビュー #スタイルコリアン#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#stylekorean #stylekorean_japan #plu#プル#韓国ボディケア #韓国フットケア#韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きの方フォロバします#スタイルコリアンアンバサダー#スタコリアンバサダー #韓国コスメ沼