肌ラボ極水ミネラルアミノ化粧水

• 極水ミネラルアミノ化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極水ミネラルアミノ化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 極水ミネラルアミノ化粧水(化粧水)の辛口レビュー「肌ラボ極水(キワミズ)いつも使っているイプ..」 by びーちゃん❤️

肌ラボ 極水(キワミズ) いつも使っている イプサの化粧品を切らしているから 買いに行くまでの間用にと思い ドラックストアにて、 色々みた結果! 肌ラボ 極水を買ってみました‼︎ 買った理由としては、 量が多く、たっぷりと使える!と思ったのと 肌ラボの口コミが結構よかったのと 値段です! 極水とは、、、✨ 極水は6種類のミネラルと 2種類のアミノ酸を配合した化粧水! ロート製薬の他の商品である 極潤ヒアルロン酸シリーズとは 違いさっぱりした使用感となっています! オイルカットの商品なので 油分は一切含まれていません! なのでニキビなどができやすい人、 皮脂分泌が多いことを悩んでいる人、 さっぱりした使い心地の化粧水が 好みの方におすすめ! 化粧水がシンプルな分、 美容液やクリームなどで効果を プラスすることもでき、 自分の工夫次第で好みの使い方ができる商品! 私が使っみての率直な感想✏️ ☑️「極水」本当に水のようなので、 これだけでは保湿は不十分でした。 ☑️いくらあとからクリームなどをつける!としても、 あまりにも保湿力がなさすぎました。 ☑️少々アルコールが強く 敏感肌の私には刺激が強く感じた。 ☑️買った日の夜に付けてみたけど、 次の日の朝には、 肌荒れしてしまい、 またざらつきや出来物が出来てしまいました😭 ☑️普段しっとりタイプの化粧水を好んでいる方や 乾燥肌の方にはさっぱりしすぎている商品の為 あまりお勧めできません。 イプサがすごくあっていたんだなと 実感しました😭 きらしてしまって 買うまでの間って思って買うと だいたいこうなってしまう😭 なくなる前に少し前に ちゃんとストックして買っておくのが1番‼︎だなと😭 ほしいときに限ってなかなか 買いにいく時間がないパターン😖😖😖 私は、あいませんでしだが じゃぶじゃぶ使えるのは すごく良かったです(´•.̫ • ⋈) だから、私は、お風呂あがりの 体の保湿用に使おうかと思ってます(´•.̫ • ⋈) 身体も荒れてしまった時は 諦めます!笑 #肌ラボ #極水