• ガミラシークレット オリジナル/ガミラシークレット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ガミラシークレット オリジナル/ガミラシークレット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)

ガミラシークレット ガミラシークレット オリジナルの効果に関する口コミ - 大好き😍ガミラシークレットのオリジナル石鹸✨

大好き😍ガミラシークレットのオリジナル石鹸✨ イスラエル北部の小さなペキイン村で育った ガミラおばあちゃん👵 お母さんが植物の知識に長けた 薬草の権威だったこともあり、 ガミラおばあちゃんは10代初めには 豊富なハーブの知識があったのだそう🌿✨ 大人になってから、その知識を生かして 吹き出物や湿疹を直す皮膚に効く オリジナルの石鹸を作ろう!と独学で試み始め なんと!30年もの試行錯誤の年月を経て 出来上がった石鹸が、 この「ガミラシークレット」✨✨ 別名、魔法の石けんと呼ばれてるのだそう🧙‍♀️💕 1つの石鹸が出来上がるまでの工程がまたすごい! 40時間もの時間をかけてハーブをブレンド。 3~6ヶ月、自然乾燥により熟成。 Gamilaの刻印を押したり石鹸の角を削ったり… そのすべての過程が手作業で行なわれているそう👏 以前投稿した、ガミラおばあちゃんのフェイスオイル の時にも書きましたが(#Floraガミラシークレット) 「食べられないものは肌に乗せてはいけない」 というこだわりが詰まった極上石鹸です❤️ なんと、この石鹸1つに1kgのオリーブの実から 抽出されたエクストラバージンオリーブオイルが 使用されています。 もちろん100%自然植物ハーブ。 合成香料や合成界面活性剤、着色料、パラベンなど すべて不使用。 洗いあがりにつっぱることなく、 しっとりツルツルのお肌に仕上がります😌✨ マスク荒れのお肌にも優しく、 吹き出物などにも効果的です🙆‍♀️ .................. 👵ガミラおばあちゃんおすすめの洗顔方法👵 💫クリーム洗顔 ①ぬるま湯に石鹸を浸けて少し溶かす ②表面が柔らかくなってトロミが出たら直接 肌に滑らせる ③ゆっくりとお肌をマッサージしながら洗い流す 💫泡パック洗顔 ①泡立てネットでたっぷりの泡を作りお肌に乗せる ②1〜2分お肌に乗せて、植物の恵みをじっくり 角質層まで浸透させる ガミラシークレット オリジナル 2300円 (税抜) #ガミラシークレット #ガミラおばあちゃんの魔法の石けん #石けん #洗顔石けん #天然素材

• syk

sykハーブ🌿って自然のお薬だよねぇ💖 私もマスク荒れが繰り返しで💦😭 私もハーブ🌿の知識ほしいわぁ✨

• Flora

Flora@syk222そうなのよ〜手洗いの手間もいらないし…と思うけど、荒れる😰毎日マスクというのがなんともツライね。乾燥の季節、しっかり保湿しなきゃと思ってるー💪

• syk

syk@flora荒れるよねぇ💦でも使い捨てが1番衛生的だと思って使ってるけど…荒れるよねぇ😅

• Flora

Flora@syk222ハーブはお薬、ほんとそれ納得🥰 マスク荒れするよねーー😭不織布のマスクは特にダメだぁ。。

• ばらしらたま

ばらしらたまガミラシークレットの石鹸、こんな大変な時間と愛情をかけて作られているんですね〜🥺💕とっても勉強になりました❣️やっぱり憧れの石鹸やオイル✨いつか使ってみたいです☺️

• Flora

Flora@barasiratamaばらちゃん💖 ガミラさんの長年の研究をこうやって商品にしてもらえて感謝だよ。石鹸長持ちするし、すごい保湿感✨✨冬には特にオススメです🥰

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

IPSA

クレンジング マリンケイクe

洗顔石鹸ランキング第5位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第6位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第9位

SHISEIDO

ホネケーキ(ルビーレッド)

洗顔石鹸ランキング第10位

さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ガミラシークレット ガミラシークレット オリジナル

ガミラシークレット
  • 115g: 2,530円