RMKRMK Wトリートメントオイル

• RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!RMKWトリートメント..」

aki
  • aki

RMK Wトリートメントオイル 誰にも教えたくないってくらい、大好きなプラスワンアイテムです🙊かなり有名ですが…(笑) ◎香りが爽やかでいい匂い(柑橘系) ◎これを使った後、化粧水が浸透しやすい ◎乾燥肌知らず ◎これでマッサージすると肌が柔らかくなる ◎お値段は高めですが、長持ちするのでコスパよし オススメできない点はありません☺️ お値段は4320円くらいで量50mlだし、ちょっと高いなぁと思っていましたが一回に使う量は4〜5滴で十分ですし、半年以上もちました✌️ なのでコスパは十分だと思います! 私は洗顔後、こちらのオイルで軽くマッサージをしてから化粧水、乳液を使用しています。(油分と水分の二層でできているのでよく振ってから使用します) オイルを使うと化粧水の浸透率が全然違う…! 乾燥にもアプローチしてくれる成分が入ってるそうなので乾燥肌さんにはめちゃくちゃオススメです🙆‍♀️ 超乾燥肌の私はもうこれなしでは生きれません(笑) テクスチャーはやはりオイルなのでべたつきはありますが、そこまでべたつきすぎない、といった印象です! プラスワンアイテムにはなりますが、買って損はないと思います❣️ #RMK #デパコス #オイル #乾燥対策 #スキンケア

ブースター・導入液ランキング

CNP Laboratory

Pブースター

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

celimax

Noni Toner

FEMMUE

ローズ ソフトナー

ふきとり化粧水D

”メントール感強めで、スーッとします!変なベタつきもなく、さっぱり仕上がる!”

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

akiさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液
2013/10/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。