Fec08c70097de7b91a59031f 1530162430 small

RMKRMK Wトリートメントオイル

• RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「RMKWトリートメントオイル♡使い切りコス..」

saaya
  • saaya

RMK Wトリートメントオイル♡ 使い切りコスメ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ 3本ぐらいリピートで愛用してるアイテム☺️ お肌をやわらかくするオイル層と 角質層をみずみずしく満たす潤い層がひとつになったトリートメントオイル♡ 乾燥やハリ不足など トータルアプローチしてくれます! 保湿効果の高いアルガンオイルや オレンジやネロリなど8種類の 精油をブレンドした フローラルシトラスの香りで さわやかな香りが使いやすいです🙆‍♀️✨ ◇使い方◇ ・洗顔後のお肌へ1番最初につけ、ブースター代わりに ・化粧水をつけた後のマッサージオイルとして 4〜5滴をお肌に伸ばして馴染ませる✨ オイルですが、浸透しやすくて ベタつかないのですごく好き\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ 少量で伸びるので コスパもいいかな?と思います🙆‍♀️ お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも良くなります💄👏 ほんとオススメなアイテムです(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) #RMK #rmk #トリートメントオイル #オイル #ブースター

ブースター・導入液ランキング

DEW

キャビアドットブースター

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

saayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液
2013/10/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。