RMKハーブミストNリフレッシングイタリアンレモン(香り)リピ2回目であり、使い切りコスメ(^^)冬の乾燥も夏の乾燥もメイク直しにもシュシュっと使いやすいアイテム❤️メイクの上からでもお肌にぐんぐん潤いが入る感じが好きです。デパコスなのにこの...
もっと見るおすすめアイテムRMK×ミスト状化粧水
RMK グローミスト CI | 2,750円 |
| 仕上げ、お直し、乾燥を感じた時などにシュッと使える!香りは選べる3種類です。 | 詳細を見る | |
RMK グローミスト C | 2,750円 |
| 乾燥対策にオススメ!小さめサイズでメイク直しにもぴったりなグローミストです。 | 詳細を見る | |
RMK グローミスト N | 2,750円 |
| 顔に数回シュッとするだけで、 しっとりなめらかな肌になります☺️ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第167位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第185位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第39位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第42位 | とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る |
akiさんの人気クチコミ
RMKWトリートメントオイル誰にも教えたくないってくらい、大好きなプラスワンアイテムです🙊かなり有名ですが…(笑)◎香りが爽やかでいい匂い(柑橘系)◎これを使った後、化粧水が浸透しやすい◎乾燥肌知らず◎これでマッサージすると肌が柔らかくなる◎...
- 2018.04.22
ヴィセアヴァンシングルアイカラー029PAPRIKA皆さまの投稿を見て購入💓春になってこの色が大活躍してます❣️◎しっとりとした質感◎密着度が高い◎しっかり発色する◎プチプラ◎粉飛びしにくい△発色が良すぎるので、調整が必要このお色味はマットで...
- 2018.04.15
RMKUVフェイスプロテクター50何本リピートしたかわからない日焼け止めです❣️白浮きしたり、べたっとする日焼け止めが苦手だったんですが、この日焼け止めは苦手を払拭してくれるどころかいいところしかないです(笑)◎SPF50+PA++++でしっ...
- 2018.03.17
RMKアイズ&チークス04ウッドブロンズ一本でアイシャドウとチークにもなる便利アイテムです🙆♀️薄く馴染ませればシェーディングにもなります!GOODPOINT◎1本2役でポーチにかさばらない!◎シルバーのラメがさりげなくて可愛い◎1本でグラ...
- 2018.07.15
RMKハーブミストN<J>リフレッシングジャスミンの香りRMKでお直しをしてもらった時にBAさんにオススメしていただいた商品です。💓香りに癒される💓ファンデーションをした後に吹きかけるとファンデーションが肌に密着する💓化粧直しの前に吹きかける...
- 2018.02.13
IPSAリップスティックC10キャラメルブラウン命中リップで診断してもらったものです🙆♀️以前はパキッと発色するタイプのリップが好きで、このような色味のリップは持っていなかったのですが、さすが命中リップ💄BAさんも自分も納得のしっくり感。(...
- 2018.02.12