飲む紫外線対策🤍/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ有名ブランドホワイトセラミドがリニューアル🐻❄️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ📢まず大前提は塗るタイプの日焼け止めをしっかりたっぷり全身に塗る!!☀️それがしっかりできていて➕で効果求めたい人は飲むのもおすすめ😌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤリニューアルする前の商品も飲んだことあるんやけど前よりカプセルの形が変わっててめっちゃ飲みやすくなってた感動🥹💗このサプリの特徴🫒①"パイナップル由来グルコシルセラミ"お肌のバリア機能(保湿力)を高めて潤いを逃しにくくする機能があるみたい💭乾燥肌の人にいいね🧏🏼♀️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ②"アスタキサンチン"これはよく聞くやつやんな😌🌸抗酸化作用👏🏻紫外線の刺激から保護してくれたり紫外線を浴びたお肌を乾燥から守ってくれるよ💎✨気になる人は是非チェックしてみてね~ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ60粒入(1ヶ月分)定期初回¥500(3回縛り)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ホワイトセラミド#ホワイトセラミドアスタプラス#アスタプラス#pr#紫外線対策#色白ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
もっと見るB/H COLLECT WHITE CERAMIDE ASTAPLUS(美容サプリメント)の口コミ「大人気の飲む紫外線対策☀️B/HCOLLE..」
美容サプリメントランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
森永製菓 | おいしいコラーゲンドリンク | ”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
B/H COLLECT | WHITE CERAMIDE ASTAPLUS | ”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡” | 美容サプリメント |
オルビス | ディフェンセラ | ”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。” | 美容サプリメント |
HIROSOPHY | プラセンタMAX | 美容サプリメント |
| 9,981円(税込) | 詳細を見る | ||
CALIFORNIA GOLD NUTRITION | GOLD C | ”ヴィーガン、ベジタリアンの方にもおすすめ” | 美容サプリメント |
me🥀美容系インフルエンサーさんの人気クチコミ
もうすぐ発売のapieuのトーンアップ下地届いたー!サナちゃんとダヒョンちゃんみたいにプルプル肌になりたい🥺💗使ったらレビューしますね😘イベント当選して頂きました🙇♀️#apieu#プライマー#トーンアップ下地#ダヒョン#サナ#twice#春のメイクレシピ
唯一無二の高級感😌✨DIOR様(@diorbeauty)のディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02番06番をご紹介します🥀以前購入しようとした時に『02番が欠品していつ輸入するかも分からない』と言われていて諦めていたのですが、ふと寄った時に少量だけ入荷していたので誕生日プレゼントに買って貰いました🎁💕包みも可愛すぎて開けられなかったし、ホワイトのクッションパクトが可愛いですよね😭2色で迷ってたけど、02番はハイライトだけでなくチークにもなるのでどちらも購入🙏💗💎02#ピンクグロウ細かなパールが透明感のある自然なツヤ感を出してくれます🥺おでこや目元に使用しています👀💎06#コーラルグロウピンクゴールドで肌が高級ジュエリーの様に静かに輝きます😌✨チークに使っています◎本当にかわいい!!!輝きがさすがデパコスって感じです🌹硬めでサラサラしたテクスチャーで良い香りもしますよ💐BAさんの手で試した時は02番が白浮きして見えてしまったのですが、自分の肌に乗せるとしっかり馴染んでくれたので蔓延防止措置が終わり、またテスターが使える時期に戻ってくれて良かったなと思いました🥲たーくさん使おうと思います🎁💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02番ピンクグロウ06番コーラルグロウ各6g¥6,380(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#dior#ディオール#デパコス#誕生日プレゼント#コスメプレゼント#ルミナイザー#ハイライト#diorルミナイザー#ベストセラー#人気商品#プレゼントコスメ#コスメ購入品#ツヤ肌#メイク#結婚式メイク#今日のメイク#diormakeup#ディオールコスメ#美容垢#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#ディオールバックステージ#newoman横浜#おすすめコスメ#おすすめハイライト#私の上半期ベストコスメ2022
韓国発の産毛パーマ‼️シェーディングカット編美容師さんとの共同企画‼️韓国では1年前から主流の産毛パーマをお願いしてみた!#バズれ#잔머리파마#チャンモリパーマ#쉐딩컷#シェーディングカット#韓国ヘア#美容師#美容院#ヘアカット#タンバルモリ#ヨシンモリ#韓国好き#トレンド#最新ヘア#セルフカット#前髪#前髪カット#縮毛#パーマ#ストレートヘア#韓国コスメ#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメ#メイク#今日のメイク#haircut#hairstyle#beauty#cosme#kbeauty#ビフォアフ動画
シャンプー紹介2つ目はこちら💁♀️ルベル様(@lebel.official)のシャンプーとコンディショナーです🥀私の髪は…◎毛量多め◎ケアブリーチを何度もしていても芯がしっかりしている硬めの髪質◎乾燥しがち、広がりが出やすい◎15年以上のカラー歴◎縮毛、パーマ、エクステ歴あり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『しっとりまとまって欲しいけど、サラサラ指通りも良くしたい🥺』という、わがままな願望を叶えてくれて扱いやすい髪になります💇♀️ハイダメージヘアな私は、ほぼ毎日こちらを使用しています。手強いうねりはアイロン必須ですが、ブリーチ毛で太く乾燥しがちな毛質も扱いやすくなるのでオススメです😊ポンプは付属していません🙅♀️Amazonで買いました🥀明日も20時頃アップします🤳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イオクレンジングリラックスメントドライ地肌をうるおい仕上げ。植物由来100%の洗浄成分で洗い上げるシャンプー。クリーミーな泡で地肌すっきり、髪なめらか。200mL¥1,760(税込)600mL¥3,960(税込)1000mL(リフィル)¥5,280(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イオクリームシルキーリペアサラッと指通りが良く扱いやすい髪に。毛先まで効果的にケアして内面から扱いやすくするトリートメント。200mL¥1,760(税込)600mL¥3,960(税込)1000mL(リフィル)¥5,280(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ルベル#イオ#lebel#シャンプージプシー#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#サロンシャンプー#サロントリートメント#サロン専売品#コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#レビュー#水トリートメント#美髪ケア#ダメージケア#ヘアケアグッズ#ヘアケア#コスメマニア#コスメレビュー#美容垢#コスメ垢#髪質改善#シャンプーマニア#シャンプー難民#市販シャンプー#髪質改善トリートメント#癒しの時間#머리스타그램#メイクの秋#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.11
お気に入りのコスメ💄dinto様(@dinto.cosmetic)のブラーフィニッシュメイクアップラインシャドウパレット701をご紹介します🥀日本でもたくさん販売されているrom&やCLIOなどと違って、まだ知名度は低いブランドのdinto💎今年2月に誕生したばかりのニューカマーなんです👶こちらのシャドウに出会ってから、人にオススメしたい衝動に駆られました。まるでプレストパウダーに色をつけた様にサラッサラで超微粒子で高密着なシャドウ🪐なのに発色もよくて、粉飛びしないしクレンジングでするっと落ちる😳こんなの絶対人にオススメしたくなります🎁舞台やテレビで演技をする女優さんのメイク風景を見たことありますか?🤔普段私たちがするお化粧と違って、肌より少し暗い色をまぶたに乗せるぐらいでラメなどを使ってないんです☝️肌色に近い自然な色づきによってナチュラル美人に見せてくれる効果があります🧚♀️もちろん女優さん達は素材が素晴らしいですが🥺アイメイクのベースとして使ってシャドウの深みを出したり、普段メイクの様に上にラメを乗せてもとってもかわいいです🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『Dinto』は「deeplyinto」に由来し、深みのある美しさをコンセプトにしています。6ml¥2,300(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#dinto#BlurFinishShadow#韓国コスメ#コスメ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#レビュー#グリーンビューティー#ヴィーガン#ヴィーガンコスメ#ヌードカラー#アイシャドウ#アイメイク#メイク豆知識#アイシャドウパレット#女優メイク#崩れないメイク#人生コスメ#おすすめコスメ#新米ブランド#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.12
本日のメイクをご紹介します🥀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『自然なツヤの立体メイク💄』普段よくするメイク方法です✨1.スキンケアと日焼け止めをする2.ペンシルで眉を描く3.眉マスカラを塗る4.マキシマイザーを付けて馴染ませる5.ファンデーションを塗る6.ブラシでパウダーをはたく7.マスカラ下地を塗る8.シャドウ①をアイホール全体に乗せる9.シャドウ②を下まぶたに乗せる10.シャドウ③を二重幅に乗せる11.シャドウ④をアイホールの黒目の上に乗せる12.アイラインを引く13.マスカラを塗る14.シャドウ⑤をアイラインの上から乗せる15.口紅を塗る16.チームを頬骨の中心から外側に乗せる17.ハイライトを眉上、目頭、鼻筋、目尻の下、唇の上、顎先に乗せる18.フィクサーを軽く吹きかける自然なツヤで大人なメイクの完成です👏ポイントは仕上げのハイライトです💓私はベースメイクを粉で仕上げた後にハイライトで必要な部分にだけ艶を出す様にしています✨もし参考になりましたら♡、📎、コメント頂けると嬉しいです💎質問ありましたらお気軽にどうぞ❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💎日焼け止め#espoirウォータースプラッシュサンクリーム💎アイブロウペンシル#Naturerepublicアーモンドブラウン💎眉マスカラ#ETUDEカラーアイブロウマスカラライトブラウン💎リップマキシマイザー#dior004💎ファンデーション#YSL#アンクルドポールクッション30💎フェイスパウダー#メイクアップフォーエバー#ウルトラHDルースパウダー💎マスカラ下地#CODEGLOKOLORPMASCARAFIXER💎アイシャドウ①②#dinto#blurfinishshadow701💎アイシャドウ③④⑤ETUDE#キスチョコレートプレイカラーアイズアーモンド💎アイライン#ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー02💎マスカラヒロインメイクボリュームアンドカールマスカラアバンストフィルム02💎口紅#3ce#muss115💎チーク#インテグレート#メルティーモードチークOR381💎ハイライト#BOBBIBROWN#ULLAJOHNSON#チークパレットエスメ💎フィクサー#マジョリカマジョルカ#モイストカクテルフィクサー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#おすすめコスメ#垢抜け#メイク講座#メイク順番#メイクの仕方#メイク術#メイクテク#メイクレッスン#激推し多色パレット
- 2021.10.04
商品詳細情報B/H COLLECT WHITE CERAMIDE ASTAPLUS
- 60粒(約30日分): 5,500円
- “飲む”紫外線対策サプリメント 「Dr’sホワイトセラミド」がW機能になってさらに進化! [機能性表示食品] Wの機能性関与成分・アスタキサンチンとパイナップル由来グルコシドセラミドを配合。 紫外線刺激から肌を守りながら、うるおいをキープし肌のバリア機能を高めて健やかな素肌へと導きます。 (飲み方) 1日2粒を目安に、水またはぬるま湯などと一緒にお召し上がりください。
- Embrace
- 2022/4/21
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント