1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ReFa BEAUTECH FINGER IRON /ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH FINGER IRON /ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH FINGER IRON /ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH FINGER IRON (ストレートアイロン)の口コミ「今日のLIPSは最近の購入品〜〜〜!!お高..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日のLIPSは最近の購入品〜〜〜!! お高めですが買ってよかったすぎるアイテムのお話!ヘアケアです!! リファのフィンガーアイロン ¥13200(税込) 買ってしまったぞ〜〜〜!! リファのアイロンといえば高級ヘアアイロンのイメージがあったんだけど、そのシリーズから新しく出たアイテム! リファのアイロンは全体的にお高めなんだけど、髪の毛にも優しくて、負担をかけにくいってことでバズってます! 私はヘアビューロンを使って大満足してるので、あんまりヘアアイロンに今は困ってなかったんだけど、ずっと持ち運びのアイロン困ってたんだよね!!! そこでこのアイテム!リファのフィンガーアイロンは天才でした!! まずはこのスペックについて! HP見ると1台で10役って書いてある〜〜〜!!天才〜〜〜!! :star2:コードレス 嬉しいですとっても!!! 持ち運びでUSB給電タイプの軽いヘアアイロンずっと使ってきたけど、モバイルバッテリーで充電するので 「出先で前髪の巻きをとるか」、「携帯の充電をとるか」 みたいな究極の選択をしていたので、リチウム電池内蔵してくれてるこのコードレスのヘアアイロンは本当にありがたい!! 最高です!! 🌟軽量160g ありがとう!!!!!!(感謝) 持ち運びできるコードレスだと、バッテリーを内蔵しなくてはならないので重くなりがち! だけどこれはコードレスアイロンの中でも結構軽い方で、カバンに入れても重くないし、キャップもついててコンパクトなのでこれだけで持ち歩けるから余分な荷物が増えないのも嬉しい! サイズはペンよりちょっと大きいくらいで、500mlペットボトルよりも高さも小さいので小さめのカバンにも入れやすいの!! 🌟立ち上がり約60秒 リファのヘアアイロンはみんな立ち上がりが早くて優秀なんだけど、このアイテムもしっかり早い! ちょっと髪の毛直すときにあったまるの待ってるのも面倒だし、出先の鏡があるところでスッと直すなら立ち上がり時間は短い方がいいに決まってるわ!!ありがとう!!!! 🌟二段階温度調整 160度と180度に調整できちゃいます! 持ち運びのアイロンでこんな温度調整できるなんて贅沢すぎるし、温度気をつけないと髪色が落ちちゃう時とか、しっかり高温でセットしたい時もあるからこの温度調整ありがたい! 🌟独自の指先型プレート これ、先端めっちゃ小さくて、1cmとかしかないの! 細かいから前髪とかもどんな感じなのかな?って思ったら、指先でつまむようにセットできるので、こだわりの前髪のカールのカーブとか、触覚の角度とかもすごく調整しやすいの! 普通の形のアイロンだと思った仕上がりにならないこともあるけど、これはすごく私の思いが伝わりやすい!! 角度やカールのキツさもしっかり作りこめてこの先端めっちゃ使いやすいです! 🌟オートオフ機能 持ち運びアイロンにはついてないことが多いこの機能! しっかりついてくれてて安心です! リュックの中から出火とか、電車内の荷物から出火でコードレスアイロンが原因になったニュースを昔見ててちょっと抵抗があったんだけど、こうやって自動オフしてくれたりとか、リファっていう大きなブランドなので安心感があるの! ケースはないけどキャップがしっかりカチって言って、奥まで差し込むと電源ボタンがオフのところに勝手になってくれたり、キャップを閉めなくてもヘアアイロンの開閉のボタンがあるのも嬉しいです! 実際に何度も使ってるけど本当に優秀! 小さくて軽くて、立ち上がりも早いし小回りが効くアイロンなので、いつも出先で直したい毛先を思いのままに操れるの! 細かいニュアンスがしっかり伝わって感動! しかも、出先で崩れるのってこういうニュアンスだからこれを修正できるのってありがたいわ^^ 見た目もスッキリしてて、キャップもあるので使った後もすぐにしまえてめっちゃ優秀です! 個人的には、このスペックをこの値段で!っていうのと、出先でも髪の毛に優しいヘアアイロンが使えるのがとっても嬉しい! USB C給電なので結構すぐに充電も終わるし、一回充電すれば1週間毎日髪の毛直しても充電切れない! 充電繋げっぱなしでも使えるし、コンパクトですごく軽いので、旅行とか出張用にも最高すぎます!!! めっちゃいい買い物したわ〜〜( ; ; )!! #LIPSアンバサダー