1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビューティーガード/貝印/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーガード/貝印/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

貝印 ビューティーガード(スキンケアグッズ)の口コミ「貝印▹▸ビューティーガード5本で242円👏..」

みーー
  • みーー

貝印▹▸ビューティーガード 5本で242円👏🏻1本あたり48円....... 安すぎじゃないですか? 普段使ってるやつじゃなかったけど安かったのでこちらにしてみました アイブロウスタイリング眉カットとか 最近色んなお店で眉のメニューが増えてますよね.ᐟ.ᐟ 今ではほとんどの方が眉のお手入れしていると思うんですけど...... 自分でお手入れ派の方って 眉の剃り残しって結構目立ちませんか?😭 悩みだったりしませんか? 化粧してもわかるし💦 だけど毎回お店に行ってられないって方もいらっしゃるかと思います😅 個人的に今まで使った中で1番綺麗にできたので貝印さんのビューティーガードオススメしたいです こちらレディース用です ●1枚刃 ●使い捨て ●顔用、眉用 私はガードありの方にしましたが ガードなしの方も売ってました.ᐟ.ᐟ ガードありですが刃の両端はガードなしですので先で整えるって方は気をつけてくださいね! 私は5本入を買いましたが他にも 4本入とか10本入りってのがあります 種類も他にもあるのでそれぞれのお好みで選べます︎︎ᕷ お店で整えてもらったことがある方はわかると思うんですが アイブロウスタイリングとかのワックスを使う方ではなく 眉カットの方なんですけどめちゃくちゃ良い音させて整えてくれません? 私あの音好きでして 剃ってますよって感じの音しません? 伝わりますか?💦すみません語彙力。笑 その音が出るんですよ 自分でここまで綺麗にできたことがなかったので感動しました 肌荒れもなく使えてますし お安いのでリピしようと思ってます

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

MAKEON

スキンライトセラピーII

ほいっぷるん

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ANLAN

温冷美顔器

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

ポンプヘッド・コットン専用

”コットンを上から押当てて軽くプッシュするだけで簡単に化粧水をつける事ができ、ロック機能も付いてる!”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 ビューティーガード