1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビューティーガード/貝印/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーガード/貝印/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【miiiiii_0026さんから引用】“..」

貝印公式アカウント
  • 貝印公式アカウント
リポストmiiiiii_0026さんから引用】
みーー
みーー
コスメ好きのアラサー ・セラミド命の敏感肌🐫 ・イエベ ・一重 ・丸顔 マイペースに投稿してます 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮 ▹▸ @0026_𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 iが6個です。

“貝印▹▸ビューティーガード 5本で242円👏🏻1本あたり48円....... 安すぎじゃないですか? 普段使ってるやつじゃなかったけど安かったのでこちらにしてみました アイブロウスタイリング眉カットとか 最近色んなお店で眉のメニューが増えてますよね.ᐟ.ᐟ 今ではほとんどの方が眉のお手入れしていると思うんですけど...... 自分でお手入れ派の方って 眉の剃り残しって結構目立ちませんか?😭 悩みだったりしませんか? 化粧してもわかるし💦 だけど毎回お店に行ってられないって方もいらっしゃるかと思います😅 個人的に今まで使った中で1番綺麗にできたので貝印さんのビューティーガードオススメしたいです こちらレディース用です ●1枚刃 ●使い捨て ●顔用、眉用 私はガードありの方にしましたが ガードなしの方も売ってました.ᐟ.ᐟ ガードありですが刃の両端はガードなしですので先で整えるって方は気をつけてくださいね! 私は5本入を買いましたが他にも 4本入とか10本入りってのがあります 種類も他にもあるのでそれぞれのお好みで選べます︎︎ᕷ お店で整えてもらったことがある方はわかると思うんですが アイブロウスタイリングとかのワックスを使う方ではなく 眉カットの方なんですけどめちゃくちゃ良い音させて整えてくれません? 私あの音好きでして 剃ってますよって感じの音しません? 伝わりますか?💦すみません語彙力。笑 その音が出るんですよ 自分でここまで綺麗にできたことがなかったので感動しました 肌荒れもなく使えてますし お安いのでリピしようと思ってます” 【2022.6.1 時点】

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

ほいっぷるん

MAKEON

スキンライトセラピーII

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

ANLAN

温冷美顔器

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

洗顔用泡立てネット

はがして使えるコットン