刃を挟む金属の重みが適度なバランスを保ち、ロングホルダーを相まって軽いタッチでお手入れ可能 切れ味もよくてすごく最高です。なぜ今まで買わなかったんだろうと思いました。 I字のカミソリを探してる方。切れ味がいいのを求めてる方。
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る |
まりちゃさんの人気クチコミ
AHALOBUTTERモイスト&リペアシャンプー/ヘアトリートメントたまたま見かけて値段見たらめちゃくちゃコスパいい!と思って買ったけど想像以上によかった!!スッキリとした香りで飽きないし泡立ちもすごくよくてシャンプー後のキシキシ感一切なかっ...
- 2022.08.08
ギャツビーボディペーパーフリーズピーチ3種類使ったけど香りが1番いい!メンズ用だけど猛暑にはレディースでも全然使えるし、とにかく極寒🧊1枚のシートが大きいから全身しっかり拭けるししばらくひんやり感が持続してくれます💗...
- 2022.08.08
貝印 ビューティーガード顔の産毛とかが気になる時にいい!ガードがついてるから安心して剃れます電動シェーバーでは物足りないしっかり産毛処理したいって時にはピッタリなシェーバーです!#はじめての投稿...
- 2022.08.08
ハイドロ&リペア ジェントル ヘアオイル サラサラタイプのヘアオイル どんな髪質のタイプにも合う感じで ベタベタしなくて軽いつけ心地✨ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるし フレグランス効果もあっていい! 毛先のパサつきや枝毛が気になるので 私はアウトバスケア、朝スタイリング後 の2回使用しています😋 ダメージケアにオススメ!✨
- 2023.03.24
VTCosmeticsプログロスフォームクレンザーとにかく大容量で中々なくならない!ネットで買って届いた時あまりの大きさにビックリしました😅泡立ちがよく濃密でしっかり洗えて優しい洗浄力だからツッパリ感なし!ハチミツのような香りもいい!...
- 2022.08.08
アトリックス ハンドミルク食器洗いした時や手洗いついでにサッと使えるし濡れた手に使って洗い流すだけだから使い方も簡単👏でもガサガサに荒れた手には少し物足りないです…...
- 2023.03.24
商品詳細情報貝印 ビューティーガード
- 貝印(カイジルシ)