• ヘアブラシ/フライングタイガー/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアブラシ/フライングタイガー/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアブラシ/フライングタイガー/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)

フライングタイガー ヘアブラシの口コミ - 安くて使いやすくて可愛い!ハート型のコーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

安くて使いやすくて可愛い!ハート型のコーム💗💗ついつい可愛いので、無言でカゴにぶち込みました、🏳️‍🌈🙏🏼👋🏼👋🏼 Flying Tiger ハート型のコーム 200円〜250円(曖昧です👋🏼💦) カラーは、ブラック、レッド、ピンク 購入してから毎日使用してます! 髪の毛、絡まらずにしっかりといてくれるので凄く気に入ってます🧡🧡 (😊)良いところ ✔︎ハート型でかわいい過ぎるのでドレッサーに置いてるだけであがります👋🏼 ✔︎安い ✔︎手持ちのところに穴があるので、洗面所に掛けておくことも出来ます (😭)気になるところ ✔︎ありませんお世話になりすぎてます flying Tigerは「北欧雑貨店」?として有名で好きなので定期的に、利用してるのですがたまたまこのコームを、見つけてしまって、、即購入😊👋🏼🧡 カラーも他あったのですが、淡いピンクが可愛いのでピンクに!\(^o^)/ 他の店舗に行った時は、在庫がなかったのでもしかすると人気なのかな、👋🏼 気になった方はぜひチェックしてみてください、おすすめですよ☝🏼💗💗 このレビュー「可愛い」「欲しい」「え、いらなくね?」って思った方もHeart、Follow宜しくお願いします🤲🏼💗ご質問もお受け致します🏳️‍🌈🏳️‍🌈 #プチプラ #ピンク

• 平野

平野kawaii!!💕💕 でも集合体恐怖症の私には使えないタイプですわ…めっちゃ可愛いけど😭 (+_+)ナンテコッタパンナコッタ!!

• mana

mana@sho_129良かった🤲🏼🧡🧡 待っててねー!カラバリ凄いものとかだと、真っ先にピンク手にしてる。。ょね え、怖い🤪🤪👋🏼

• 平野

平野@nyan_nyan_ いーよー🙋🙌 あ、写真は平気です!正面じゃなかったから!笑笑 やったー!集合体じゃない可愛いやつ待ってヨット💕😆私もピンク好きだからピンク買っちゃうよね笑

• mana

mana@sho_129平野ちゃん🐶🧡🧡←勝手に呼んでる、、嫌だったら殴っちゃって🤫\(^o^)/ 可愛いよね〜写真嫌な思いさせちゃったかな?大丈夫( i _ i )?、、、😣😣 ブラックだとコームの底の部分と丸い部分が同じブラックで統一されてたから、少しはマシだけどピンク1番可愛かった😏❤️ 似たようなコームで、そこまで集合体じゃないもの見つけたら、平野ちゃんに即報告するっチャ☝🏼🧡

• 理

はじめまして🙇🏻‍♀️ ブラシめっちゃかわいいです!! 今度フライングタイガーに行く機会があったら絶対買います💕 素敵な情報ありがとうございました👐🏻 あ、あとフォローさせていただきます🙆🏻‍♀️

• mana

mana@risako_1227りさこさんこんばんわ🐶コメントありがとうございます😣❤️❤️ ぜひゲットしちゃってください!可愛いですので👋🏼🔥🔥 こちらこそステキなコメントありがとうございました!Followも嬉しいです😣❤️ りさこさんが行くフライングタイガーに、このブラシありますよーに🙏🏼❤️❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100コメント失礼します📝✨ これかわいいですね😊💕 フライングタイガー、行くと必ず余計なものまで買ってしまいます笑 大量にメモとか付箋が増える…

• mana

mana@pinchan188cmぴこりさん、、ウレシスギマス😣❤️❤️ありがとうございます こちらこそいつもぴこりさんの投稿非常に参考にさせていただいております!色味や使い方、オススメするポイントなどしっかりわかりやすく書いており、「あぁ:(;゙゚'ω゚')こんな風にしたらもっと伝わるのか!」など勉強してます😣❤️ ぜひコメント待ってます😊🤲🏼💗💗仲良くしてください宜しくおねがいします🙏🏼🏳️‍🌈🏳️‍🌈

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nyan_nyan_行ったら見てみます💞 izuさんの投稿いつも楽しく拝見してて、絡めてよかった😊✨ またコメントしにきます📝

• mana

mana@pinchan188cmぴこりさん😊❤️ それすごくわかる…分かりすぎて😂😂私もついつい手に入れやすい価格だし、可愛い雑貨とかには余計なものまで買ってしまう。。👋🏼 ぜひチェックしてみてください!ヘアーコーナーらへんにちょこんと掛けてあります✌🏼🏳️‍🌈

ヘアブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ザ・ウェットディタングラー

• 保存数:5644件
ヘアケアグッズランキング第1位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

AVEDA

パドル ブラシ

• 保存数:5441件
ヘアブラシランキング第2位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

コンパクトスタイラー

• 保存数:37039件
ヘアブラシランキング第3位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

バスコーム

110円
  • 保存数:5039件
ヘアブラシランキング第4位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19794件
ヘアブラシランキング第5位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

• 保存数:11029件
ヘアブラシランキング第6位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

ザ・ウェットディタングラー ミニ

• 保存数:1550件
ヘアブラシランキング第7位

髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

• 保存数:2110件
ヘアブラシランキング第8位

とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ

john masters organics

コンボパドルブラシ

• 保存数:1224件
ヘアブラシランキング第9位

マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎

ReFa

リファエールブラシ

• 保存数:461件
ヘアブラシランキング第10位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

ヘアブラシのランキングをもっと見る

manaさんの人気クチコミ

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です