Image2017 10 16 865 420 110 thumb

フライングタイガーヘアブラシ

• ヘアブラシ/フライングタイガー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアブラシ/フライングタイガー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアブラシ/フライングタイガー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フライングタイガー ヘアブラシの口コミ「安くて使いやすくて可愛い!ハート型のコーム..」

izu
  • izu

安くて使いやすくて可愛い!ハート型のコーム💗💗ついつい可愛いので、無言でカゴにぶち込みました、🏳️‍🌈🙏🏼👋🏼👋🏼 Flying Tiger ハート型のコーム 200円〜250円(曖昧です👋🏼💦) カラーは、ブラック、レッド、ピンク 購入してから毎日使用してます! 髪の毛、絡まらずにしっかりといてくれるので凄く気に入ってます🧡🧡 (😊)良いところ ✔︎ハート型でかわいい過ぎるのでドレッサーに置いてるだけであがります👋🏼 ✔︎安い ✔︎手持ちのところに穴があるので、洗面所に掛けておくことも出来ます (😭)気になるところ ✔︎ありませんお世話になりすぎてます flying Tigerは「北欧雑貨店」?として有名で好きなので定期的に、利用してるのですがたまたまこのコームを、見つけてしまって、、即購入😊👋🏼🧡 カラーも他あったのですが、淡いピンクが可愛いのでピンクに!\(^o^)/ 他の店舗に行った時は、在庫がなかったのでもしかすると人気なのかな、👋🏼 気になった方はぜひチェックしてみてください、おすすめですよ☝🏼💗💗 このレビュー「可愛い」「欲しい」「え、いらなくね?」って思った方もHeart、Follow宜しくお願いします🤲🏼💗ご質問もお受け致します🏳️‍🌈🏳️‍🌈 #プチプラ #ピンク

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ kawaii!!💕💕 でも集合体恐怖症の私には使えないタイプですわ…めっちゃ可愛いけど😭 (+_+)ナンテコッタパンナコッタ!!

• izu

izu@sho_129平野ちゃん🐶🧡🧡←勝手に呼んでる、、嫌だったら殴っちゃって🤫\(^o^)/ 可愛いよね〜写真嫌な思いさせちゃったかな?大丈夫( i _ i )?、、、😣😣 ブラックだとコームの底の部分と丸い部分が同じブラックで統一されてたから、少しはマシだけどピンク1番可愛かった😏❤️ 似たようなコームで、そこまで集合体じゃないもの見つけたら、平野ちゃんに即報告するっチャ☝🏼🧡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @nyan_nyan_ いーよー🙋🙌 あ、写真は平気です!正面じゃなかったから!笑笑 やったー!集合体じゃない可愛いやつ待ってヨット💕😆私もピンク好きだからピンク買っちゃうよね笑

• izu

izu@sho_129良かった🤲🏼🧡🧡 待っててねー!カラバリ凄いものとかだと、真っ先にピンク手にしてる。。ょね え、怖い🤪🤪👋🏼

• 理

はじめまして🙇🏻‍♀️ ブラシめっちゃかわいいです!! 今度フライングタイガーに行く機会があったら絶対買います💕 素敵な情報ありがとうございました👐🏻 あ、あとフォローさせていただきます🙆🏻‍♀️

• izu

izu@risako_1227りさこさんこんばんわ🐶コメントありがとうございます😣❤️❤️ ぜひゲットしちゃってください!可愛いですので👋🏼🔥🔥 こちらこそステキなコメントありがとうございました!Followも嬉しいです😣❤️ りさこさんが行くフライングタイガーに、このブラシありますよーに🙏🏼❤️❤️

• ぴこり

ぴこりコメント失礼します📝✨ これかわいいですね😊💕 フライングタイガー、行くと必ず余計なものまで買ってしまいます笑 大量にメモとか付箋が増える…

• izu

izu@pinchan188cmぴこりさん😊❤️ それすごくわかる…分かりすぎて😂😂私もついつい手に入れやすい価格だし、可愛い雑貨とかには余計なものまで買ってしまう。。👋🏼 ぜひチェックしてみてください!ヘアーコーナーらへんにちょこんと掛けてあります✌🏼🏳️‍🌈

• ぴこり

ぴこり@nyan_nyan_行ったら見てみます💞 izuさんの投稿いつも楽しく拝見してて、絡めてよかった😊✨ またコメントしにきます📝

• izu

izu@pinchan188cmぴこりさん、、ウレシスギマス😣❤️❤️ありがとうございます こちらこそいつもぴこりさんの投稿非常に参考にさせていただいております!色味や使い方、オススメするポイントなどしっかりわかりやすく書いており、「あぁ:(;゙゚'ω゚')こんな風にしたらもっと伝わるのか!」など勉強してます😣❤️ ぜひコメント待ってます😊🤲🏼💗💗仲良くしてください宜しくおねがいします🙏🏼🏳️‍🌈🏳️‍🌈

izuさんの人気クチコミ

2020年02月17日(Mon)