• ヘアブラシ/フライングタイガー/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)

フライングタイガー ヘアブラシの口コミ - 【フライングタイガーのヘアブラシ(商品名覚えてないですごめんなさい)】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【フライングタイガーのヘアブラシ(商品名覚えてないですごめんなさい)】 家用のブラシを探しに買い物に行った際に、フライングタイガーで見つけました🐯✨お値段¥300くらいで、色はブルーとピンクの2種類がありました! フライングタイガーだからってバカにしたの誰ですか!?!? …私です🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 本当はタン〇ルティーザーが欲しかったけどお金がなかった… 「なんとなくトゲトゲ似てるし色可愛いからええわ~」とレジに持って行ったのがこちらです(:3_ヽ)_ そんな"妥協の塊"のブラシ、使って半年くらい経つのですがめちゃめちゃ使いやすいことに気づいてしまいました…!!!(今更) 《お気に入りポイント》 ・静電気が起きにくい(当家比) ・絡みにくい、絡んでも解きやすい ・ブラシが大きくていっぺんにとかせる ・抜け毛が減った ・持ちやすい形 ・洗える!衛生的! 《微妙ポイント》 ・トゲトゲの先がしなってきた… ・かさばる フライングタイガーは個人的に当たりハズレが激しいように思いますが、これは当たりオブ当たり‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 妥協の塊とか言って申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 本家を使用したことが無いので何とも言えませんが今まで普通のブラシを使っていた私には凄く使いやすく感じました(งᐛ )ง💘 お手頃なお値段も魅力ポイントです😘 フライングタイガーに行かれた際には是非チェックしてみてください🌱 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱

ヘアブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

コンパクトスタイラー

• 保存数:37550件
ヘアケアグッズランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

バスコーム

110円
  • 保存数:5338件
ヘアブラシランキング第2位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

• 保存数:5857件
ヘアケアグッズランキング第2位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:20144件
ヘアブラシランキング第4位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1620件
ヘアブラシランキング第5位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

• 保存数:11363件
ヘアブラシランキング第6位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

• 保存数:1625件
ヘアブラシランキング第7位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

AVEDA

パドル ブラシ

• 保存数:5601件
ヘアブラシランキング第8位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ReFa

リファエールブラシ

• 保存数:605件
ヘアブラシランキング第9位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

LOVECHROME

ラブクロム K24 GP TSUKI GOLD

• 保存数:567件
ヘアブラシランキング第10位

使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです!

ヘアブラシのランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です