シンプルで邪魔になりにくいクリップが欲しくてこれにしたよ! ほんとに、跡になりにくい! 洗顔、メイクの時も使っています🫶🏻️💓 セットする時に崩れにくくなる七三くらいに分けて留めて、1時間以上つけてると逆に困るくらいまっすぐになる
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ミスト状化粧水
ラッシュ ティーツリーウォーター | 1,630円 |
| ミスト化粧水ランキング第40位 | さっぱりとした使用感は、お風呂上がりにシュッ!と手軽に使えて気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ アロマウォーター | 1,400円 |
| ローズとラベンダーが折り重なったリフレッシュできる アロマティックな香りです🌹 | 詳細を見る | ||
ラッシュ オーシャンヴェールウォーター | 1,400円 |
| さっぱりリフレッシュできて 保湿力も申し分ない!乾燥肌の味方✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムマペペ×ヘアアクセサリー
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
マペペ リングゴム 4P | 308円 |
| 結びやすいです | 詳細を見る | ||
マペペ リングゴム 36P | 253円 |
| 髪に絡まない、結び目が目立たない、細くて目立たないのでまとめ髪の土台づくりにも✨ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第172位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第195位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第186位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | |
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
ゆきさんの人気クチコミ
頬やおでこなどニキビや凹凸が少ないところはムラをしっかりカバーできる 自然なトーンアップができる メイクの時短 小鼻の横など毛穴の開きが気になるところは、崩れてくるとすごく汚く見える🥲 乾燥してくるのでミスト化粧水が必要になる
- 2022.09.24
私はもともとめっちゃ肌汚くて、ニキビがたくさんあり前髪で隠してました、、 この前プロのメイクさんに「肌綺麗だね!」とお世辞かもしれませんが褒めていただきました!!嬉しすぎ(//∇//) スキンケア後なので、若干ツヤ増してます ・化粧水はたっぷり使って、プレス!プレス! ・ビタミンC配合のものを1つ使ってみる ・美容液を塗るときはマッサージをしながら ・クリームは顔に残しておくと酸化してしまうため、塗る量に気をつける ・スペシャルケアを取り入れる(パック、酵素洗顔などその時に合うものを!) ・よく寝る ・ビタミンCやハトムギのサプリをとる ・メイクはすぐおとす ・普段はファンデや負担が大きいものは使わない
- 2022.09.06
夏に向けて美白になりたい!と【メディタミン スノーセル】1ヶ月飲み続けました!!まずは私自身の肌の様子とこの期間でやっていたことを簡単に説明します😊私は元から周りと比べ肌が黒い方なので春から夏では毎日日焼け止め塗ってます。今年はそれに加えて、...
- 2022.06.06
結論から言うと、想像以上にうるつやになれるが、、毛穴には効果をあまり感じませんでした 浸透力が高いとYouTuberさんが紹介していたので期待してましたが、たしかに他の化粧水よりも浸透力はかなりあります! うるつやって名前がついている通り、ぬったら肌がつやつや、もっちもちになりました!! 時間が経つとツヤはなくなりますが、乾燥を全く感じずオールシーズンいけると思います 乾燥肌や水分を肌に与えたい!とゆう方におすすめです! 使用するたび綺麗になるっとゆう実感が分かりづらいため星4にさせてもらいました しかし使い終わって他の化粧水を使うとかなり浸透力はあったんだなと実感できました! 他の化粧水も使いたいためリピはしませんが、気持ち的にはリピありです!
- 2022.10.04
乾いていくと、マットに変化します 1度塗りではピンク味のあるブラウンですが、2度塗りすると濃いめのブラウンになります 私はネイルど素人ですが、そんな人でも2度塗りすればムラなく簡単に使えました👍 1度塗りでは、ムラがわかりやすく(たぶん私が下手なだけだけど)、爪と指の間に入ると泥みたいになっちゃうので注意です 他の色も購入して、アレンジするとさらにおしゃれになるのでもう一つ違う色も欲しいな💭 まだまだ暑いですが、指先から秋色にしていきたいなと思います(≧∀≦)
- 2022.09.07
皮脂吸着?により過剰な皮脂で毛穴が詰まるのを防いでくれるのか、小鼻の毛穴のモロモロがかなり改善されました! このような効果もわりとすぐに感じることができたので今すぐなんとかしたい!と考えている方にもおすすめです 特に乾燥肌や敏感肌の方は全顔にのせるのはやめておいた方がいいのかなと感じました。
- 2024.04.14