• タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)

タカミ タカミスキンピールの口コミ - タカミスキンピール スターターセット✨

タカミスキンピール スターターセット✨ 税込5280円 リピート購入です(๑•̀ω•́ฅ) 美容液1本のお値段でお得なセット😍 アットコスメで販売しています🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶 洗顔後、2・3滴垂らして3分待ちます😍 そのあとに普段のスキンケアを💖 アットコスメサイトより引用↓↓↓✨ 【セット内容】 ・タカミスキンピール/30mL ・タカミフェイスフォーム/サンプル/8g ・タカミフェイスフォームネット ・タカミローション 0・I・II/サンプル/各2包 私たちが「肌」として見ているものは、肌表面のわずか0.02mmの「角質層」。 肌の美しさとは、そのまま角質層の美しさでもあります。つまり、角質層をすこやかに整えることこそが、見た目美しい肌をつくることに つながるのです。 タカミでは、美容皮膚の現場で20万人以上※の肌と向き合ってきた経験から、すべてのスキンケアステップで角質をいたわり、美しい肌を 保つことが「正しいスキンケア」だと考えています。 美肌のための3つの大切な習慣を実践することで、タカミの「角質美容」をご体感いただけるセットです。 ・すこやかな角質を育む習慣・・・美肌のカギをにぎる角質層に直接アプローチ。美肌サイクルに着目した角質美容水「タカミスキンピール」 ・摩擦を減らす習慣・・・肌に負担がかからないよう計算しつくされた、濃密な弾力泡が手軽につくれる洗顔フォーム「タカミフェイスフォーム」 ・乾燥を防ぐ習慣・・・スキンピールを使った後の肌に。ふっくらとうるおいに満ちた肌へと導く“白い"角質美容ローション「タカミローション」 ※2008年1月~2016年8月の延べ人数(アットコスメサイト自社調べ) 🫐【タカミスキンピール】🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐 タカミの原点。 美肌サイクルに着目した“角質美容水"。 肌表面に一時的に働きかけるのではなく、美肌のカギをにぎる角質層に直接アプローチし、肌本来の美しさを保ちます。 🫐【タカミフェイスフォーム(サンプル)】🫐🫐 肌に負担がかからないよう計算しつくされた、濃密な弾力泡が手軽につくれる洗顔フォーム。肌表面や毛穴の奥の酸化した皮脂や汚れを狙って落とします。 肌に必要な油分・水分を守りながら、さっぱりなのにしっとりとした絶妙なバランスで洗い上げ、スキンピールを受け入れる態勢をきちんと整えてくれます。さまざまな肌タイプの方にもお使いいただけます。 ぜひ、フェイスフォームネット(泡立てネット)と合わせてお使いください。 🫐【タカミローション 0・1・2(サンプル)】🫐 スキンピールを使った後の肌に必要な機能を追究してつくられた“白い"角質美容ローション。 お肌に必要なうるおいと有用成分を、「浸透※2させ、なじませ、留まらせる」こだわりの処方で、ふっくらとうるおいに満ちた肌へと導きます。 ※1 うるおいを与えることによる肌印象 ※2 角質層まで ←最近使ったので、近々レビューします⭐️ タカミスキンピールを買うならお得なキットをぜひ💖 みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m スキンケア消費しまくり、また大量購入意味が無いー🤣🤣 今日も私頑張るぞー・゚・(。🌎д🌎。)・゚・ チワワちゃんが今日もついてるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ チワワちゃんも長いお留守番頑張るし、みんなで頑張ろうねー😭💖 #タカミ #タカミスキンピール #導入美容液 #サラサラ肌のHowto ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• aki-yui

aki-yuiタカミ様✨気になるわぁぁ😆 ホント、ぷぅぴぃちゃんのスキンケアは 素敵なものばかり❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちー💖 おはよう☀️ 私あきちんと話したら頑張れる😍 タカミー待っててね🚗 ³₃

• もものうちすもも

もものうちすもも揃ってのび〜がめちゃくちゃ可愛い💕 気になる美容液ありすぎて困る😋

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@su_m0m0n0uchiももさまー💖 のびのびーされてもう時が止まる( *¯ ³¯*) ありがとうございます😭 ももさまからのコメントで 今日も頑張れるー(๑•̀ㅂ•́)و✧

•  紅

憧れのタカミスキンピール🥺💕 スキンケア買いすぎて買えない🤣🤣🤣 ぴぃるくんもぷぅまくんもかわいいなぁー(*´˘`*)💕 今日もがんばろー٩(´・ω・`)و

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ティーちゃん💖 ありがとう😍 スキンケア問題は、深刻な大問題だよね🤣 今日もお疲れ様( *¯ ³¯*)

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い可愛いなぁーーなんか。。泣きそうだ‼️ごめんねーー❗タカミ。。。気になる😃けど、官兵衛のためにどうしたらいいのかで頭一杯だ💦😭💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs😭😭😭😭😭毎日victoriaちゃんと官兵衛ちゃんの ことを考えてる😭😭😭 何もできんでごめんねm(*_ _)m 時間つくってチワワ2匹連れて行きたい😭💖

• ほむほむ

ほむほむタカミスキンピール✨ お高いけど、これだけついて 5000円代はお得だね😊 ぴぃるくんのピクっとした反応が 可愛い💕それに驚くぷぅまくんも😂

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619私もそーだなぁ🙄 体調悪いとやめようかとか 思った時期もあるけど、仲良しさんが いるからやってこうって思う☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtほむほむちゃんとかね、まーえから仲良しの友達と 話すると落ち着く😍ずーっと仲良くしてくれて ありがとう💖っと思う😭

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619優しい💓のは ぷぅぴぃさんだよー😊💕 私も最近投稿できとらんけど😂 優しい人が多いから続けられてるわ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt優しい優しい😭ありがとう😭 私がリップス続けられるのは そうやって言ってくれるからだよ😭💖

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619コスメも好きやけど チワワズ💓が愛しき😘💕 そして、笑いと癒しをもらーう〜🤣💕 こちらこそ、いつもありがとう〜😍✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtありがとうありがとう😭 毎日ありがとう💖 またチワワちゃん見てね😍 ←コスメよりチワワ笑う🤣笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619🤣🤣🤣 私もチワワズに癒される💓 ありがとうだよー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtほむほむたん💖 そう🥰 これだけのセットでお安いよね( *¯ ³¯*) チワワちゃん可愛すぎて私毎日絶叫🤣🤣🤣

ブースター・導入液ランキング

matsukiyo W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報タカミ タカミスキンピール

タカミ(TAKAMI)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30ml: 5,500円
  • 10ml: 1,000円
近くのタカミ取扱店舗はこちら
  • 30ml
  • 30ml【旧】
  • 限定デザイン
リニューアル発売 “美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数
タカミ
2005/8/19(最新発売日: 2023/11/1)
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
成分
<限定デザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml【旧】> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸

2024年04月16日(Tue)