• フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(5枚目)

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ パッショネイトブルームの使い方を徹底解説 - PH JAPAN様の 【パッショネイトブルーム

PR PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

PH JAPAN様の 【パッショネイトブルーム  PH JAPAN フェミニンウォッシュ】 のご紹介です。 『商品説明』 phcare【ピーエイチケア】が  PH JAPANにバージョンアップ! ヒアルロン酸・コラーゲン・ 5種の植物エキス(保湿成分)を配合。 日本製プレミアム商品として、 生まれ変わりました。 《生まれ変わった  PH JAPANプレミアム》 ◇安心・安全の日本生産 ◇香り・潤い成分が大幅グレードアップ ◇ジェルやマウスウォッシュなど、 商品ラインナップが豊富に ◇気軽に使える価格に 《弱酸性ソープPHJAPAN》 デリケートゾーンと同じ 弱酸性で洗うことで余分な 汚れだけを取り去り、 においの元から洗浄。 保湿成分+5種の植物エキス配合で 洗った後もしっかり保湿! 《薬用ソープFEMILEAN》 デリケートゾーンの 肌トラブルのなかで、 もっとも多いと言われている 「かゆみ」。 抗炎症作用の有効成分 グリチルリチン酸ジカリウムと スーパーアミノ酸処方で、 かゆみやムズムズをしっかり抑える! 《PHアフターセラムVcare》 VIOの除毛脱毛後のダメージを 受けた肌や生理用ナプキンや 下着による肌への摩擦ダメージ。 乾燥や摩擦は黒ずみや肌荒れの原因に! 『使用方法』 お肌を軽く濡らし、 少量を手に取りご使用ください。 使用後は洗い流してください。 必要なときに何度でもご使用ください。 通常の洗浄方法と 同様にご使用できます。 デリケート部分の自然な pHを保ちながら、 隅々まで洗浄できます。 ☆______☆______☆______☆______☆ デリケートゾーンの 自然pHを保ちながら 洗浄してくれる ソープです。 こちらは色んなバリエーションが あるのですが 今回はピンクの パッショネイトブルームを 使用してみました。 まずボトルデザインが すごくおしゃれで可愛いですよね。 同じ大きさなので 色んなカラーや香りを 並べてその日の気分に合わせて どれを使うか決めるのも 楽しそうです 香りはとても甘くて フローラル系の香りがするので 洗っている最中すごく 良い香りがしてきて 楽しい気分にしてくれます。 ヒアルロン酸、コラーゲン 5種類の植物エキスが 入っており、 すごく保湿性に優れています。 また弱酸性soapであるため 洗っていても刺激もなく 使えているので嬉しいです。 かゆみにもアプローチしてくれる 成分なども贅沢に 含まれているので その点もオススメポイントです。 お値段もお財布に優しい価格なので デリケートゾーンソープが はじめの方にも手が出しやすくて オススメです。

おすすめアイテムPH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) ×デリケートゾーンケア

フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) LIPSベストコスメ2021年間 生理用品

フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ

1,016円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第13位

刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎

フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム

潤いがすごく、乾燥が気にならなくなりました!いい香りで癒されます☺️

フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム

1,016円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第48位

泡立ちもいいし、いい匂いがしてレディースデイの嫌な匂いにも悩まされません!

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) ×デリケートゾーンケアの商品をもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1927件
デリケートゾーンケアランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第5位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第7位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第8位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

デリケートゾーンケアランキング第10位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム