• 薬用ホワイトニングローションα EX/TOUT VERT/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

TOUT VERT 薬用ホワイトニングローションα EXの効果に関する口コミ - いつもイイネ♪ご覧いただきありがとうございます😭

いつもイイネ♪ご覧いただきありがとうございます😭 これを使い始めて、本当に 肌荒れしにくくなりました。 TOUT VERT 薬用ホワイトニングローションα EX 6790円税込 毛穴、美白、など肌荒れにも美肌にも導く ビタミンC誘導体が6%と高配合されていて、 さらに、 党参エキス ムラサキシキブ果実エキス ヒナギク花エキス グリシン亜鉛 と整肌、保湿成分がしっかり配合されて イオン導入器にも使える 薬用美白化粧水になっています。 最初は バランシングローションの方を使っていましたが、日差しが気になる時期になり始めたので TOUT VERTの1番人気の薬用ホワイトニングローションα EXを購入して使っていましたが、、 本当に1番売れているだけあって 凄く良いです!!! ほぼ無色無臭でシャバシャバ系ローションです。 楽天の安い、イオン導入美顔器を使用して いました。 そこからさらに美白美容液や乳液、クリームと ばっちり保湿しています。 化粧水を変えてからなのか、 イオン導入美顔器の効果がでてきたのか とても肌の調子がよいです。 肌荒れも酷いのはなくなりました。 なので リピートしました!! 2本セットを買うか、 美白美容液セットを買うか迷いましたが 美白美容液セットがお得意みたいだったので 購入しました。 なんでもっと有名にならないのか 不思議ですが、 今は楽天の公式サイトでしか 販売店を知りません。 もうTOUT VERT信者になりつつあります! もっといろんな商品を使ってみたいです。 ぜひ一度お試しください!! 最後まで読んでいただきありがとうございました😭 #TOUT VERT #美白ケア #本音レビュー

おすすめアイテムTOUT VERT×化粧水

バランシングGAローション / TOUT VERTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

バランシングGAローション

化粧水ランキング第31位

さらさらの水のようなテクスチャーで肌がツルッとする

薬用ホワイトニングローションα EX / TOUT VERT

薬用ホワイトニングローションα EX

とろみのないさっぱりシャバシャバの化粧水ですが、重ね付けしていると肌がしっとりもちっとしてくるのがわかります。

エッセンスローション / TOUT VERT

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

化粧水ランキング第4位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

reikouさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOUT VERT 薬用ホワイトニングローションα EX

TOUT VERT(トゥヴェール)