夏にピッタリのスペアミントが香るバスボム🛁LUSHから新しく発売されたダーティボム🌿…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】LUSH(ラッシュ)ダーティボムバスボム約180g860円(税込)…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…この夏新たに仲間入りしたdirtyシリーズのバスボムです!爽やかなスペアミントにタラゴンやサンダルウッドの穏やかな香りをミックスしたリフレッシュできるブレンドです。お湯に入れるとシュワーッと溶けて爽やかな香りが広がります。男女問わずに使える香りだと思うのでちょっとした贈り物にもオススメだと思います!爽やかな香りですがお湯は柔らかな感じになってお風呂上がりにこの時期にちょうど良い感じの程よいしっとり感も◎です。ラッシュのバスボムは特別な日に使いたくなる贅沢な入浴剤です🌿#ふうかボディケア
もっと見るダーティ ボム|ラッシュを使った口コミ 「LUSH父の日新商品買ったもの紹介✼••┈..」
おすすめアイテムラッシュ×入浴剤
ラッシュ | インターギャラクティック | ”めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし!” | 入浴剤 |
ラッシュ | ティスティー トスティー | ”しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!” | 入浴剤 |
ラッシュ | セクシー・ダイナマイト | ”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる” | 入浴剤 |
| 870円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ
ラッシュ | みつばちマーチ シャワージェル SP | ”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!” | ボディソープ |
ラッシュ | ローズジャム シャワージェル SP | ”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします” | ボディソープ |
ラッシュ | スリーピー シャワージェル | ”洗い上がりはしっとりツルツル✨ サッパリ過ぎずしっとり過ぎず、丁度良い感じ” | ボディソープ |
| 1,200円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
SABON | シャワーオイル | ”上質なオイルでお風呂上がりもお肌しっとり♡潤いに満ちた滑らかな肌を体感!” | ボディソープ |
MAPUTI | オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI | ”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡” | ボディソープ |
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Bouncia | バウンシアボディソープ | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡がへたりにくいのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
PEACH JOHN | デリケートウォッシュオイル | ”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!” | ボディソープ |
ケアセラ | 泡の高保湿ボディウォッシュ | ”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ” | ボディソープ |
| 998円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り | ”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 直ヌリジェル石けん | ”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!” | ボディソープ |
| 1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP | モリンガ シャワー ジェル | ”しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です!” | ボディソープ |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
ローラ メルシエ | シャワーバス | ”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | ”豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです!” | 入浴剤 |
クナイプ | バスソルト ローズマリー&タイムの香り | ”凄い綺麗な緑色で香りもキツくなく癒されました♡ハーブ系が好きな方にはオススメです。” | 入浴剤 |
北の快適工房 | みんなの肌潤風呂 | ”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!” | 入浴剤 |
SABON | ミネラルパウダー | ”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️” | 入浴剤 |
| 2,530円(税込) | 詳細を見る |
ふうちゃん@フォロバします·͜·✌︎´-さんの人気クチコミ
日焼け止め商品紹介です✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今までに使ったことのある商品さん達です!!Bioreが1番多いですが今年の夏活躍まちがえなし!今年の夏にいちどは使っていただきたい日焼け止めが前回紹介したANESSAです☺️Bioreのアスリズムも、汗をよくかく私にはピッタリの商品でこちらもオススメしたいです😌😌#日焼け止め#ビオレ_日焼け止め#スキンアクア_日焼け止め#サンカットRパーフェクトUVエッセンス#ビオレUVアスリズムスキンプロテクトスプレー#ニベアUVウォータージェルSPF50#アリィー_日焼け止め
LUSHスクラブ入りマスク紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUSHスクラブ入りマスク全部使ってみました😌LUSHパワーマスクSP▷『セルフプリザービング処方』の方ですね☺️ハチミツが多く入っているのでテクスチャーが柔らかめです👐LUSHパワーマスク▷あずき豆のスクラブが入っていますが、スクラブの刺激はあまり感じませんでした😌ミントの香りでスースーします😳LUSHBeautySleep▷カオリンが毛穴汚れを取り除いてくれてイブニングプリムローズオイルが入っているので肌に潤いを与えふっくらと仕上げてくれます☺️LUSHCupO'Coffee▷淹れたてのコーヒーのような香りでコーヒーの好きな人にオススメです🤔コーヒー豆のスクラブが古い角質を取り除きカフェインが肌を引き締める効果を発揮してくれます🙂#ラッシュパワーマスクSP#ラッシュ#ラッシュビューティスリープ
ルフレバランシングみずクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルフレバランシングみずクリーム使い切りましたが…私には合いませんでした🥲🥲🥲▷使った商品ルフレバランシングみずクリーム▷商品の特徴ポツンとニキビを防いでくれる▷使用感あんこみたいなちょっと固めのテクスチャーでジェルのような感じ▷いいところマスク生活な今、ポツンとニキビを防いでくれるのは良いかな☺️▷イマイチなところ肌にすーっと馴染む感じがあまりしない乾燥肌の私には少し保湿力が足らないかなと思いました😅▷オススメしたい人ニキビを防いでくれるので肌荒れしやすい人混合肌、普通肌の人には合うかも?乾燥肌の私は保湿力が足らないかなと思ったので保湿力が欲しい人には少し微妙かも😰#エリクシール#ルフレバランシングみずクリーム#エリクシールルフレ#エリクシール_水クリーム
購入した大好きなLUSHさんの紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は大好きなLUSHさんの『抱擁の満月』『シャワージェル収穫祭』皆さんにも良さを伝えたくて紹介します🤦♀️❤️それじゃあ、やってみよ〜🫡まずは、『シャワージェル収穫祭』私の大好きなシャワージェルです🫰オリーブオイルが入っていて保湿もしてくれてマンダリンオレンジやベルガモットの香りでちょっと上質なバスタイムを過ごせること間違えなしです🫢お風呂で自分の身体に、好きな香りをまとってお布団に入ると睡眠の質があがると聞いたことがあります!アワたちもよく、洗い流す時もささーっと流せちゃいます🥹そして、こちらは是非とも使ってほしいです!『抱擁の満月』まず、名前🫣素敵すぎません!?保湿力の高さ…勝てるのあるんですか!?ってくらい保湿してくれます🫢塗ってすぐはベタベタします😂顔に薄いベールをまとうように保湿してくれますちなみに私は化粧水のあとに塗って上から保湿クリームを塗ってます!乾燥肌なので😅😅とても優しい香りがします😌手のひらの温度でじわーっととけます🤔手にとかしてつけても良しです!顔に直接当ててつけても良しです!あとは、私はタッパーに入れてますが…笑LUSHで可愛い缶のケースも売ってます👍夏は冷蔵庫に入れておくことをオススメしますとけます!笑ぜひお店で見て香りも嗅いでみてください🙇♀️#ラッシュ収穫祭シャワージェル#ラッシュ抱擁の満月#ラッシュ
シェーディングに苦手意識のあった私が使えた────────────すーんごく偏見。自覚ありです😜シェーディングって写真とかで見たら綺麗にできててもやっぱり実際見たら塗ってます。シェーディングいれてます感あるな〜って電車とかに乗ってても思うこと多くて🤣🤣🤣そんな私がこの子天才!愛用確定!ってなったもの🥰▷使った商品アートクラスバイロダンtoocoolforschool▷商品の特徴カラーが縦に3つありましてベージュ系のカラー中間色になるブラウン系濃いめのブラウン付属の筆付きでした!私が買ったやつは☺️その筆がめっちゃ粉がつきすぎない!▷いいところ付属の筆付きで(全部についてるわけじゃないかも?)粉が筆につきすぎないからシェーディングが濃くならない!!ぼかしをする必要が無いくらい肌にのせて馴染む🤩▷イマイチなところ3色縦並びで筆が少し幅広なので…2色くらい粉が筆に混ざってついてしまう😅▷おすすめな人シェーディングを使ったことなくて初めて使いますよーって人!ナチュラルメイクの人でも使える素敵な商品です😊#アートクラスバイロダン#too_cool_for_school#シェーディング
いつもサラサラにしてくれてありがとう😎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、ハイトーンカラー大好きオバケです🤣ブリーチした後に追いブリーチなんて当たり前の私ですが…そのせいで髪はパサパサ😅私が愛用していたトリートメントさんのお話ですいろいろな物を試したい欲が強いので使い切ったら次に行ってしまう、悪くせですが😰▷使った商品パンテーン洗い流さないトリートメントミラクルズ▷商品の特徴ワンプッシュで出る量が少なくつけ過ぎないので使いやすい😌洗い流さないトリートメントなのでつけてそのままドライヤーできちゃいます!!▷使用感このトリートメントはミルクタイプで髪の毛に馴染みやすかったです☺️乾かしてもベタベタしたりしなくてとても扱いやすいトリートメントです!!香りはお花と果物みたいな香りがします!パンテーンの商品はだいたいお風呂上がりの女の子のいい匂いって感じ👐▷いいところワンプッシュですこしずつ出して髪の毛に馴染ませやすく、乾かしてもベタベタしない▷イマイチなところ残りが分からない!笑元々重い容器?だったんで、特に重さが変わる感じもなくて笑いつ無くなる?ね!いつ?って感じでした笑▷おすすめな人髪の毛のパサつきが気になる人お風呂上がりささっと塗って乾かせるので手間をはぶきたいめんどくさがり屋さん笑#パンテーン#パンテーン洗い流さないトリートメントミラクルズ