1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダーティ ボム/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーティ ボム/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダーティ ボム/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダーティ ボム/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダーティ ボム/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダーティ ボム/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダーティ ボム/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ダーティ ボム|ラッシュを使った口コミ 「LUSH父の日新商品買ったもの紹介✼••┈..」

ふうちゃん@フォロバします‪·͜·✌︎´-
  • イエベ 春
  • ふうちゃん@フォロバします‪·͜·✌︎´-

LUSH 父の日新商品買ったもの紹介 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2022ラッシュ 父の日新商品買いにいってきました😌👐 爽やかな香りのものばかりです☺️👐 それじゃあ、やってみよ〜🫡 ▷ LUSH GLITCH こちらはシャワージェルになります! この緑色からは想像しにくい香りです😳 レモングラス、レモンバームが入っていてボトルからかおるのはスッキリとした香り! 泡立てた泡と洗った後の肌からは少しウッディな香りがします😌❤️ グリセリンが入っていて潤いもばっちりです👍 ▷ダーティ ボム2022 定番商品シャワージェルのDIRTYの香りをバスボムでお届けです😌 スペアミント、サンダルウッド等が入っておりお香系の香りが好きな方にはオススメしたい商品です😊 LUSHのバスボムといえばラメですが…こちらのバスボムには入っていてません🤣 ▷NO.1ダッド バブルバーという商品になります! DIRTYのバスボムと同じ香りですが…お香っぽいというよりかすこし柔らかい香りのように感じました! 幻想的なブルーの泡風呂でバスタイムがきっと楽しくなると思います😎 ▷ビッグムスターシュ 可愛いヒゲの形のソープさんです🧔 炭が入ってるのでこちらもウッディな香りがします 炭のおかげで肌がなめらかになったと感じました👐 こちらのソープはボディはもちろん!LUSHでは珍しいフェイスも使えるソープになっています👍 ただ、可愛いんです…可愛いんですよ でも、使いにくくて店員さんも言ってましたが半分にしてボディ用フェイス用に分けて使ってみてください笑 使いやすいです🤦‍♀️ #ラッシュ父の日 #ラッシュダーティ ボム #ラッシュGLITCH #ラッシュNO.1ダッド #ラッシュビッグムスターシュ #ラッシュ

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

ティスティー トスティー / ラッシュ

ティスティー トスティー

”しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!”

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

みつばちマーチ シャワージェル SP / ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ローズジャム シャワージェル SP / ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします”

スリーピー シャワージェル / ラッシュ

スリーピー シャワージェル

”洗い上がりはしっとりツルツル✨ サッパリ過ぎずしっとり過ぎず、丁度良い感じ”

ラッシュ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

THE BODY SHOP

モリンガ シャワー ジェル

”しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

ローラ メルシエ

シャワーバス

”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

北の快適工房

みんなの肌潤風呂

”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!”

SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ふうちゃん@フォロバします‪·͜·✌︎´-さんの人気クチコミ