72a9b2a25a1384116148175b 1555073822 small

ちふれふきとり化粧水

• ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ふきとり化粧水(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!こんばんやあんヽ(*´..」

ヤドンぬ
  • ヤドンぬ

こんばんやあんヽ(*´∀`)ノ 今回は 『ちふれ ふきとり化粧水』 を紹介していきます🤗❤️ それでは⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! {´∀`}--{´∀`}--{´∀`}--{´∀`}--{´∀`} まず、この商品を買った理由は、「最近朝すごい保湿なのか油分なのかわかんないけどベタつくなぁー」って思ったからです! わたしは今までずーっと肌はさらさらな感じだったので、(砂漠までは行かないけど乾燥肌です)すごい違和感を感じて、え、まさか思春期で油分が出てる!?(高校1年というビミョーな年齢で)ってなんか洗顔すると乾燥するのかなーと思って、試しにふきとり化粧水を買ってみました!(前置き長くてすみません…💦) 使っているコットンはダイソーのコットンで、4つ折りにしてから化粧水を出すと全体に染み渡るみたいなので、そうやってます!(ゆうこすちゃん情報😆❤️) それで、擦り過ぎない程度に滑らせて行きますε=┏(・ω・)┛ 小鼻のところとか、眉毛の間、口の下を中心的にやってます😎 2枚目の写真にもある通り、アルコールが少し入っているみたいなので、スーッとします!傷口は避けておいた方がいいと思います!(素人の発言なので悪しからず…) わたしは朝これを滑らせて目を覚ましてます笑笑🤩 ちなみに、わたしは通信制の高校に通っているため、一般的な(?)学生さんと違ってベースメイクは(外出時以外は)していないので、朝のスキンケアはこれだけです(/・ω・)/.。.:*・✹ テクスチャーは、さっぱりとした化粧水と似ています!(お店にテスターがない場合がほぼかと思われます。) でも、拭き取ったあとはしっとりしていて、すべすべになります(♥ω♥*) 匂いは、ほぼ無臭です!(アルコールが少し入っている匂いはします。) 私的には、星4です! あともうひとつは、やっぱり目が覚めるとはいっても、ちょっとアルコールが心配かな…と思ってしまうので星4です☆ まだ使い始めてあまり日が経っていないので、もっと使い続けてみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今日もご覧頂きありがとうございます(*'∀'人)♥*+ ここで言っているアルコールは🍺るーびーの方ではないのでご注意を笑笑 ヤドンぬでした! #ちふれ #ふきとり化粧水

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

”ノンアルコールタイプで肌への刺激も少なく、しかも超保湿してくれる!”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ヤドンぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ふきとり化粧水

• 本品 150mL: 605円
  • 詰替用 150mL: 495円
  • 150ml: 550円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
肌にうるおいを残しながら、油分やよごれをやさしくふきとり、肌をしっとりと保つふきとり化粧水。 クレンジングやマッサージ後の余分な油分を溶かしながら落とすので、肌に負担をかけずにすっきりとふきとれます。 お化粧をしていないときの皮脂やよごれもすっきり落とせるため、朝の洗顔の代わりとしてもお使いいただけます。 保湿成分トレハロース配合で、肌をみずみずしく保ちます。 保湿成分:トレハロース 配合 無香料・無着色・詰替用あり 【商品特徴】 ・ふきとるタイプのクレンジングやマッサージ後の余分な油分やよごれをきれいに落とします。 ・朝の洗顔の代わりにも使用できます。肌の皮脂やよごれをすっきり落とします。 ※メイクは落とせません。 【使用方法】 ■ふきとるタイプのクレンジング・マッサージクリームのあとに使用する場合 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水をコットンにたっぷり含ませ、余分な油分やよごれをきれいにふきとります。 ■朝、洗顔の代わりに使用する場合 ・適量(500円玉大)をコットンに含ませ、皮脂よごれをふきとります。