57a1939ddd859c063eb72d39 1555073851 thumb

ちふれふきとり化粧水

• ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ふきとり化粧水(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!こんばんやあんヽ(*´..」

ヤドンぬ
  • ヤドンぬ

こんばんやあんヽ(*´∀`)ノ 今回は 『ちふれ ふきとり化粧水』 を紹介していきます🤗❤️ それでは⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! {´∀`}--{´∀`}--{´∀`}--{´∀`}--{´∀`} まず、この商品を買った理由は、「最近朝すごい保湿なのか油分なのかわかんないけどベタつくなぁー」って思ったからです! わたしは今までずーっと肌はさらさらな感じだったので、(砂漠までは行かないけど乾燥肌です)すごい違和感を感じて、え、まさか思春期で油分が出てる!?(高校1年というビミョーな年齢で)ってなんか洗顔すると乾燥するのかなーと思って、試しにふきとり化粧水を買ってみました!(前置き長くてすみません…💦) 使っているコットンはダイソーのコットンで、4つ折りにしてから化粧水を出すと全体に染み渡るみたいなので、そうやってます!(ゆうこすちゃん情報😆❤️) それで、擦り過ぎない程度に滑らせて行きますε=┏(・ω・)┛ 小鼻のところとか、眉毛の間、口の下を中心的にやってます😎 2枚目の写真にもある通り、アルコールが少し入っているみたいなので、スーッとします!傷口は避けておいた方がいいと思います!(素人の発言なので悪しからず…) わたしは朝これを滑らせて目を覚ましてます笑笑🤩 ちなみに、わたしは通信制の高校に通っているため、一般的な(?)学生さんと違ってベースメイクは(外出時以外は)していないので、朝のスキンケアはこれだけです(/・ω・)/.。.:*・✹ テクスチャーは、さっぱりとした化粧水と似ています!(お店にテスターがない場合がほぼかと思われます。) でも、拭き取ったあとはしっとりしていて、すべすべになります(♥ω♥*) 匂いは、ほぼ無臭です!(アルコールが少し入っている匂いはします。) 私的には、星4です! あともうひとつは、やっぱり目が覚めるとはいっても、ちょっとアルコールが心配かな…と思ってしまうので星4です☆ まだ使い始めてあまり日が経っていないので、もっと使い続けてみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今日もご覧頂きありがとうございます(*'∀'人)♥*+ ここで言っているアルコールは🍺るーびーの方ではないのでご注意を笑笑 ヤドンぬでした! #ちふれ #ふきとり化粧水

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

化粧水

化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

導入化粧液

ブースター・導入液

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ヤドンぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ふきとり化粧水

• 150ml: 550円
ちふれ(Chifure)