• ヤドンぬ on LIPS 「こんばんやあん(✿´꒳`)ノ°+.*お久しぶりのヤドンぬです☺..」(1枚目)
  • ヤドンぬ on LIPS 「こんばんやあん(✿´꒳`)ノ°+.*お久しぶりのヤドンぬです☺..」(2枚目)
  • ヤドンぬ on LIPS 「こんばんやあん(✿´꒳`)ノ°+.*お久しぶりのヤドンぬです☺..」(3枚目)

ヤドンぬ on LIPS 「こんばんやあん お久しぶりのヤドンぬです☺️ ..」

こんばんやあん(✿´꒳`)ノ°+.* お久しぶりのヤドンぬです☺️ 今月もsweetを買っちゃいました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ なんかこの雑誌すごい好きかも♡って初めて思ったので(付録の力もありますが笑)買っちゃいました(ノ´▽`)ノ♪ あと、新しく日本橋に出来たポケモンセンターに行ってきました😍😍 そして、、、また大きいヤドンちゃんを連れて帰って来ちゃいました😆❤️ お会計で『ヤドン1匹ですね〜』って言われてすごい嬉しかった❤️笑 オマケのミニ扇子ストラップも付いてきてテンションMAXになりました笑笑 外国の方もたくさんいて、わーお、ゆにばーす!って思いました笑笑(ちなみに全く聞き取れませんでした。英語力…笑) 帰りに人混みがすごくて久しぶりにちょっと怖くなっちゃいました(´・×・`)#こころとヤドン#こころとお化粧 初めてハッシュタグ付けたんですけど、使い方合ってますか…??🤔 sweetの付録のコスメが大人っぽいカラーがたくさんあったので、ちょっと練習しないと…!٩(●˙▿˙●)۶ 雑談にお付き合い頂きありがとうございます🤗 あんまりコスメを買うのに踏ん切りが付かないのでレビュー少なめですが、次回こそはレビューできるように頑張ります୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

• らむちゃま

らむちゃまヤドンめちゃんこ可愛いです😢💞

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@mi___choco8ありがとうございます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 今度ヤドンちゃんを着せ替えてあげる予定です笑笑😍

ヤドンぬさんの人気クチコミ