1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ベーストリートメントシャワー/プロスタイル フワリエ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベーストリートメントシャワー/プロスタイル フワリエ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベーストリートメントシャワー/プロスタイル フワリエ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベーストリートメントシャワー/プロスタイル フワリエ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロスタイル フワリエ ベーストリートメントシャワー 本体 280mlの使い方を徹底解説「プロスタイル フワリエ ベーストリートメントシャワー(本体 280ml) ..」

riko
  • riko

プロスタイル フワリエ ベーストリートメントシャワー(本体 280ml) ローズ&ホワイトフローラルの香り ヘアアイロン前のダメージケアしていますか? 人の第一印象の大半は髪の毛と言われているそくで、メイクや服装が可愛くても髪の毛がボサボサなだけで印象が悪く見えるそうです。 でも、どれだけシャンプーやコンディショナー、ドライヤー前のヘアケアを頑張っていても、ヘアアイロンの熱でボサボサになる!という方、少なからずいるのではないでしょうか! 私がその1人です🙋‍♀️ 私は髪の毛が細く、猫っ毛の癖っ毛なので、ヘアアイロンでストレートにしても、外の風に当たるだけで元通りになってしまいますし、毛先がパサパサしてしまうのが悩みでした。 そこで! ヘアアイロン前に使うトリートメントを探して探して出会いました!! 写真3枚目4枚目はスプレーをしてからヘアアイロンでストレートにした状態です! 🌟180℃以上の高温ダメージブロック 高熱から髪を守って髪やけどを防止してくれます! アイロンやコテの温度が180℃を超えていない場合でも、熱を加えることで少なからず髪には負担がかかっているはずなので、ダメージをブロックしてくれることはとても嬉しいですよね🥳 🌟毛先までうるおい浸透 うるおい成分のローズウォーター配合で、髪の毛がつやんつやんになります🥰 🌟ダメージをしっかりケア! ダメージ補修成分のアミノ酸が配合されており、熱から守るだけでなくダメージ補修もしてくれます! さらに、湿気コントロール、UVカット、静電気防止の効果があり、使わない方がもったいない! 指通りもサラサラで、なによりまとまりやすくなります! まとまりやすいからスタイリングがキープされ、巻き髪もストレートヘアも崩れにくくなります!⸜❤︎⸝‍ 香りは、つけたては少し強めですが、アイロンやドライヤーをした後は、少し和らいで、シャンプーしたてのようなほのかな薔薇のいい匂いがします🥺 🌸使い方 髪全体にややしっとりとするくらいスプレー ↓ 手やくしで馴染ませる ↓ ヘアアイロン、コテ、ドライヤーで整える お値段も安く、詰め替え用もあるので、気になった方はぜひゲットしてみてください🥰 ご覧いただき、ありがとうございました🧚🏻‍♀️ #プロスタイルフワリエ #プロスタイル #ベーストリートメントシャワー#髪の毛サラサラ #髪の毛のケア #髪の毛_ツヤツヤ #ケアケア

おすすめアイテムプロスタイル フワリエ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ベーストリートメントシャワー / プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

”熱から守ってくれるので安心して使えます🙆‍♀️ 匂いは爽やか系です!”

ストレートキープミスト / プロスタイル フワリエ

ストレートキープミスト

”キープ力もバッチリ!私は午前7時から午後6時くらいまで一日外出していますが、しっかりストレートをキープ♩”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヒートプロテクトアレンジスプレー / プロスタイル フワリエ

ヒートプロテクトアレンジスプレー

”こちらを使うとパリパリせず、ふんわりナチュラルにスタイリングしてくれるので良かった♡”

ヘアスプレー・ヘアミスト

プロスタイル フワリエ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19909件

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ロレッタ

キラキラシュー

”さらさらを作りだす艶出しスプレー。ほんのりローズの香り”

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロスタイル フワリエ ベーストリートメントシャワー

プロスタイル フワリエ(PROSTYLE FUWARIE)