ストレートアイロン使用時のダメージ軽減をしたくてこちらを購入🤲✨ これをスプレーしてセットすると、髪のまとまりがかなりよくなるかんじがあります👏❤️ だいたいのドラストに置いてあって買いやすい、価格帯もちょうどいいのでリピしやすいのもポイント高いです🫶💗
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第145位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第18位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| クレンジングランキング第86位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第159位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第170位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る |
rikoさんの人気クチコミ
まつげ美容液は物にもよりますが、基本的にはまつ毛にハリコシを出したり、抜けてから新しく生えてくるまつげが切れにくくなるような成分が配合されているそうです!👼 ハリ・コシが出て印象的な目元になります! また、色素沈着しにくく、まつげが頻繁に切れにくくなり、丈夫になりました🥺🌟 まつげで顔全体の印象やメイクの映え方が変わりますので、ぜひこだわってみてください🌹
- 2021.11.07
右上のカラーが濃く見えますが、すごく薄めな黄みがかったブラウンなので、締め色というよりはアイホール全体に伸ばすベース色として使用するのがおすすめです🙆♀️ 真っ赤!というよりブラウンよりの赤なので、肌色を選ばず綺麗な落ち着いたピンクメイクができると思います🥰 右上のカラーが1番青みがかっていて、私のように肌が黄色の人は使いづらそうに見えますが、めっちゃくちゃ肌色と馴染みが良くて全く浮きません!
- 2021.12.14
excelエクストラリッチパウダー'22 01 ピーチベージュ02ピーチグロウエクセルの冬季限定パウダーレビューします🙆♀️気になった方は、ぜひ!なくなる前に購入を検討していただきたいです!🌟お肌にしっとりと密着し、セラミド内包パウダーがお...
- 2021.12.16
西洋アンティーク風のものお好きな方には、ぜひチェックしていただきたい!!!中国のコスメブランドCOLORROSE(カラーローズ)から出ているシリーズです🥺全力なまでのパケ買いコスメです🥰明日からリップ、単色シャドウ、アイシャドウパレットの順で...
- 2021.12.27
皮脂が出やすい鼻周り、おでこの厚塗り感がすごい! アトピー持ちなので、定期的に肌荒れをしてしまい、酷いと皮がむけてしまいます。その上にこのファンデ塗ると、すっごい汚い! 鼻、おでこの皮脂が出るところがドロッドロにファンデが溶けて、めちゃくちゃ汚いです😂 私が期待しすぎたのかもしれませんが、全然マスクにつく!😕 付属のパフの切れ込みが密着力を上げてくれるとのことですが、洗いにくい!!
- 2021.12.18
私は生まれつき右目が二重で左目が一重でした。 その結果、5年ほど前から左目がアイプチをしなくても二重のまま癖付き、今では、調子が悪いときに奥二重になる程度です。 今回ご紹介する方法は、そんな調子が悪く奥二重になってしまったときにやるものです💫 私の場合は、調子悪いなと思った日の夜にやって次の日の朝にテープを外せば1週間から長くて1ヶ月は癖づきます! ただ、私自身、初めてこの方法を試した時は、3日間くらい毎夜アイプチをしないと癖がつかなかったです。
- 2021.11.29
商品詳細情報プロスタイル フワリエ ベーストリートメントシャワー
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキング寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第45位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第45位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第45位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第45位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第45位髪質別ランキング
- オープン価格
- 本体 280ml
- 詰替用 420ml
- リニューアル発売 ・180℃以上の高熱ダメージをブロックして、スタイルを1日キープするアイロン・コテ用スタイリングシリーズ。 ・毛先までうるおうトリートメントシャワーで、寝ぐせ・ハネを素早くリセットします。 ・ローズ&ホワイトフローラルの香り ・うるおい成分ローズウォーター配合。 ・ダメージ補修成分アミノ酸(グルタミン酸Na)配合。 ・湿気コントロール、UVカット
- クラシエ
- 2017/9/8
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し