• エクストラリッチパウダー ’22/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラリッチパウダー ’22/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラリッチパウダー ’22/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エクストラリッチパウダー ’22/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エクストラリッチパウダー ’22/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • エクストラリッチパウダー ’22/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)

【限定ルースパウダー】excel エクストラリッチパウダー ’22の口コミ - excel エクストラリッチパウダー'22

excel エクストラリッチパウダー'22  01 ピーチベージュ 02 ピーチグロウ エクセルの冬季限定パウダーレビューします🙆‍♀️ 気になった方は、ぜひ!なくなる前に購入を検討していただきたいです!🌟 お肌にしっとりと密着し、セラミド内包パウダーがお肌を乾燥から守ってくれるそうです🥺 また、パウダーの粒子が多面体になっているそうで、パウダーが光を乱反射させ、肌色を明るく見せてくれます💫 また、毛穴内で皮脂を固めて広げない新処方を採用しており、テカリを防ぎ、お粉をつけたての肌が長時間持続するそうです! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 01 ピーチベージュ 明るくやわらかなマット肌に (↑公式サイトから引用) どマットが好きな方には向いてないかなぁと思います。 保湿系のマットパウダーなので、つけたてはサラサラしていますが、時間が経つにつれてしっとりとしてくる印象なので、陶器肌ほどのマット感はないかなと思います。 ですが!ふわっと肌色を補正してくれ、嫌なテカリ感はないので、お肌がすごく綺麗に見えます🥰 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 🌱02 ピーチグロウ 発光するようなツヤ肌に (↑公式サイトから引用) ピンク、パープル、ブルー、グリーン、オレンジ、ゴールド、シルバーの7色の微細パールが奥行きのあるツヤ肌を演出してくれるそうです! 個人的にこちらごり押ししていきたい! ラメ感が強すぎるとのレビューをよく見かけますが、確かに優しく軽くポンポンとパフ又はブラシでお粉をのせるとその印象があります。 ですが、顔面を叩き潰すかの勢いでお粉をお肌に叩き込んであげることで、ラメ感が抑えられ、自然なツヤ感、透明感が生まれます! きちんと叩き込んであげることで、マスクの擦れによる化粧崩れも抑えられるので、騙されたと思って試してみてください!🙆‍♀️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 このパウダーを購入して1番驚いたのは、パフが分厚くてもふもふだったことです! 私はどマットの陶器肌が好きなのですが、薄いパフだとお顔にお粉を叩き込みづらく、陶器肌が作りにくいんです。 ですが、こちらのパフ!めちゃくちゃ使いやすい😉 パウダーの粒子が細かく、パフにドバッとついてしまうので、お顔にのせる前に、パフをくしゅくしゅっと揉んであげると、お粉とパフが馴染んで、パウダーをのせたときに、顔が白すぎる!とか粉っぽすぎる!ということがなくなりますので、ぜひ試してみてください🤭🌟 ご覧いただき、ありがとうございました🧚🏻‍♀️ #excel #エクストラリッチパウダー #ツヤ肌_パウダー #パウダー

おすすめアイテムexcel×ルースパウダー

クリア ルーセントパウダー NA / excel

クリア ルーセントパウダー NA

ルースパウダーランキング第64位

微粒子パール配合、つけた瞬間からお肌がサラサラに♡美容液成分も入っているので肌に優しい!

エクセル エクストラリッチパウダー'24 / excel

エクセル エクストラリッチパウダー'24

ルースパウダーランキング第24位

さらさらで、ふわっとした本当に綺麗なマット肌✨

エクストラリッチパウダー / excel

エクストラリッチパウダー

2,640円生産終了

7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!

excel×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ヨル

ヨル今何処を探しても売り切れで…😭 やっぱり見るといいですね✨✨✨😳 諦めずに探します!!!!

• ヨル

ヨル@k_rikorikoありがとうございます🥲 絶対に見つけますっ😊✨

• riko

riko@kan_2530もう売り切れ始めてるんですね😭😭😭 本当におすすめです!! 見つかることを祈ってます🥰👼🌟🌟

• フグ田🐱🐾

フグ田🐱🐾「顔面を叩き潰すかの勢いで叩き込む」のところ笑ってしまいました笑 02番気になるな…でもラメ感ちょっと強すぎる気がするなぁ…と思っていたのですが、投稿を読んで、思い切って02番の方を購入してみようと心が決まりました☺️☺️☺️

• riko

riko@supreme_rouge_e1uちょっと語彙力がなくてこういう表現になってしまいました。笑 このコメントめちゃくちゃ嬉しいです🥰 すっぴんのお肌に2番だけだとラメが浮いてしまうので、ファンデーションでしっかり土台を作ってからぜひ使ってみてください🥺💫

• まあ

まあしっかり買いましたー♪ 予備3つあります笑 なんか、なくなると不安で。しっかり塗っても まだ、3つあるもん!と、開き直って? 楽しく化粧💄しています😬

• riko

riko@mayu20え!3つですか!すごい笑 私、ストっと1つしか買ってないので、ちょっと買い足しに行ってきます🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

• mostretto

mostrettoはじめまして!コメント失礼します! このパウダーってドラッグストアにありますか?

• riko

riko@colorful_glow_gmjはじめまして💫 私はドラッグストアでは見たことないです🤔 東急ハンズ、ロフト、ドンキなどのバラエティショップなら売ってます!

• mostretto

mostrettoそうなんですね✨探してみます! ありがとうございます😊

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エクストラリッチパウダー ’22

excel(エクセル)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 フェイスパウダー 第2位
生産終了