• ボディクレンズシート/DEOCO(デオコ)/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディクレンズシート/DEOCO(デオコ)/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEOCO(デオコ) ボディクレンズシート(ボディシート)の口コミ「香りだけじゃなかったDEOCOさん!!😲ワ..」

ヤバミドリ@謎ベ
  • ヤバミドリ@謎ベ

香りだけじゃなかったDEOCOさん!!😲 ワザありシートが優秀すぎて、全身拭きまくるの巻。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ DEOCO デオコ ボディクレンズシート 結構前に「おじさんでもJKの香りになれる」と話題になったDEOCOのボディソープ。 私には愛しのマルセイユ石鹸があるので…ボディシートで体感しようと思い購入!! おばちゃんはJKの香りになれるのか!?うっひょひょーい!! と期待しながら、おじさんみたいに首からガシガシ拭いていきました👍 大判シートなので胸も脇腹もワキも全部いけました!!背中はね、体かたいから届かなかった( ᐛ👐 ) ……ん?このシート、メッシュタイプなのに、伸びてびろびろーんになってない……?? メッシュタイプのシートでこんなおっちゃん拭きかましたら、大抵は伸びて大変なことになるのに!? シートをよく観察してみたら、メッシュの間にウェーブ模様がある…!!もしかしてコレが、びろびろ回避の秘訣…!? 観察の後で足も拭いておきましたが、まだいけそうな気配があった…。流石に捨てましたが🤭 (画像に載せてるのは綺麗なやつです!!使用後はお見せできません!!) メッシュシートは「拭いたぞ感」があって好きなんですが、伸び伸び問題がネックだったのでビックリしました!!もっと早く買えばよかった!! 香り?香りですか??いい匂いですが、JKになってるかは分かりません🤔 私がJKの頃よりは良い香りになってるので、これはもうJKって事でいいと思います(??) でももう良いんです…そんなのはこの最高の拭き心地のシートの前ではどうでもいい…!! 世間ではこれを本末転倒と言いますが、この拭き心地で無香料が欲しい…!! 香りを気をつけなきゃいけない局面でもコレを使いたい…無香料が欲しい…!! 香水やフレグランスウォーター使う時でも、これで拭きたい!!無香料が欲しい!!!! どなたかコレと同じようなシートで、無香料のものを見つけたら教えて下さい…。 もしくはロート製薬さん、無香料のシリーズ出して下さい…。 JKの香りになりたかったおばちゃん、使い勝手の前に目的を忘れる。 ~完~ #サラサラ肌のHowto

ボディシートランキング

さらさらパウダーシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ビオレ

さらさらパウダーシート ひんやりシトラスの香り

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

”このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。”

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!”

冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

エージーデオ24

プレミアムデオドラント シャワーシート

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

”汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

ヤバミドリ@謎ベさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEOCO(デオコ) ボディクレンズシート

DEOCO(デオコ)