• ボディクレンズシート/DEOCO(デオコ)/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディクレンズシート/DEOCO(デオコ)/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEOCO(デオコ) ボディクレンズシート(ボディシート)の口コミ「【DEOCOボディクレンズシート】前回もボ..」

えみぽ
  • えみぽ

【DEOCO ボディクレンズシート】 前回もボディシートの投稿でしたが、新たに気になっていたボディシートレビューです❗️ 普段体臭を気にしていなくても、仕事でマッサージをしてると この季節はどうしても汗ばむし、お客さんとの距離も近い職業なので、 お肌に優しい製品では消臭面で物足りなさを感じ始めました。💦 また、汗臭さの他にもストレス臭の可能性も…🤔 そこでおじさん人気で話題になったDEOCOデビューをしてみることにしました。٩( ᐛ )و ==公式紹介文== 年齢とともにニオイ変化の気になるオトナ女性のニオイの元をふきとるボディシート ニオイの元となる皮脂を吸着し肌さらさら ワキの下・腕・首・胸元・背中・脚など全身にお使いいただけます。ラクトン含有香料配合 スウィートフローラルの香り。 ラクトンとは年齢とともに減少する甘い香りの成分です。 ========== スウィートフローラルは 甘酸っぱいピーチのようなお花の香り💐で、 甘めのガムのような香りにも感じるかも❓ 同製品のデオドラントスティックの香りよりも軽めです。 使用後の香りは強くなくて肌に鼻をくっつけないと香らない程度。 自分から立ち上るようなムワッとした匂いは軽減しました。╰(*´︶`*)╯ シートはメッシュに波模様が入ってて薄め。 サッと拭く分には問題なく、パウダーでサラサラになります。👍 どこでも手軽に体臭のエイジングケアができるので 仕事中はこちらのボディシートを使っていこうと思います。🙆‍♀️ #DEOCO #ボディシート  #体臭 #ストレス臭 #エイジングケア

ボディシートランキング

さらさらパウダーシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ビオレ

さらさらパウダーシート ひんやりシトラスの香り

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

”このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。”

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!”

冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

エージーデオ24

プレミアムデオドラント シャワーシート

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

”汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

えみぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEOCO(デオコ) ボディクレンズシート

DEOCO(デオコ)